У двух алкашей?Редкий случай, я так понимаю. Конструктивные здоровые отношения. Редкий алкаш может похвастаться.![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Не факт. Вот, наблюдаю, анализирую). Время покажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У двух алкашей?Редкий случай, я так понимаю. Конструктивные здоровые отношения. Редкий алкаш может похвастаться.![]()
Так она второй год не пьёт, а он может и не алкашом быть …В осознанном состоянии, это важней )
Наоборот )). До подачи заявки в ЗАГС было 8 свиданий. (2 месяца по выходным).Почему видимо нашли друг друга в осознанном возрасте, если нет задачи, делать детей и им комфортно вместе![]()
Он действующий алк.Так она второй год не пьёт, а он может и не алкашом быть …![]()
Гостевой брак как то так я запуталасьНаоборот )). До подачи заявки в ЗАГС было 8 свиданий. (2 месяца по выходным).
Первый НГ, все праздники - встречали уже мужем и женой. Так как были почти детьми, то только через ЗАГС могли жить вместе у родителей. А по-другому не могли. Из разных городов, друг к другу хотелось.
Родили сына через полтора года, вырастили, женили, отдельно жить отправили. Обратно вместе кукуем.)) Больше 25 лет уже.
Да. Мы всегда вместе, гостевого брака не было у нас).Гостевой брак как то так я запуталась
Так у вас есть совместный сын взрослый ?
Не напрягаете друг друга 24 часа ?Да. Мы всегда вместе, гостевого брака не было у нас).
Это сейчас есть возможность, когда все квартирами обзавелись, живи отдельно - не хочу, но мы не хотим.
з.ы. Для полной картины: мы еще и работаем вместе, в одном кабинете.24/7 иногда месяцами (годами))
Про квартиру я упомянула, чтобы было понятно, что ему есть куда уйти. Т.е. нас совершенно ничего вместе не держит, кроме чувств. (привычки?) Не знаю, что-то держит.Все я поняла вы живете вместе, хоть у него есть отдельная квартира, бюджет раздельный)
Так у вас обычная семья, не вижу разницы, от того что обсуждали, много лет вместе, сын вырос съехал, бюджет совместный, есть доп недвижимость.Про квартиру я упомянула, чтобы было понятно, что ему есть куда уйти. Т.е. нас совершенно ничего вместе не держит, кроме чувств. (привычки?) Не знаю, что-то держит.
Бюджет совместный. Всё мое))).
Полное слияние. Есть такие браки.
з.ы. Есень, перенесу тебе ответ в свою тему. Мне неудобно Руби напрягать своей странной семейной жизнью)))
Ну вот, бегай мне теперь ищи ответы в других темахз.ы. Есень, перенесу тебе ответ в свою тему. Мне неудобно Руби напрягать своей странной семейной жизнью)))
Руби, думаю главное - себе не навредить.Считаю теперь такие отношения очень нездоровыми![]()
все квартирами обзавелись
Т.е. по сути ты ему купила квартиру. Могла бы этого не делать. Так?Бюджет совместный. Всё мое)))
Как это я купила?)) нет, это его квартира, он купил. Там в основном его наследство капиталом шло.Т.е. по сути ты ему купила квартиру. Могла бы этого не делать. Так?
Достаточно любопытно )Но мне так спокойнее, да
А что тебе любопытноДостаточно любопытно )
Да у меня все карты сейчас на руках. Одно его неверное движение, я не выходя из дома подаю на развод, все имущество по брачному контракту мое, он дует в свою квартиру. Все! И я, красивая, умная, здоровая, добрая и богатая )))) живу счастливо дальше.Достаточно любопытно )
Да, я согласна с девочками, всегда должна быть основа собственной безопасности.А что тебе любопытноя бы тоже стелила, будь я не уверена в том с кем живу, мне как то не хочется отдав работе лучшие годы, на старость лет без своей крышы над головой остаться
![]()
Сочувствую очень, это страшно потерять в один момент и жильё и сына)))Да, я согласна с девочками, всегда должна быть основа собственной безопасности.
Даже если человеку доверяешь, даже может бесконечно доверяешь, как я своему сыну,
в итоге осталась без своей квартиры, да еще в возрасте.