Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Редкий случай, я так понимаю. Конструктивные здоровые отношения. Редкий алкаш может похвастаться. :THUMBS UP:
У двух алкашей? :sarcastic:
Не факт. Вот, наблюдаю, анализирую). Время покажет.

Почему видимо нашли друг друга в осознанном возрасте, если нет задачи, делать детей и им комфортно вместе :kofe:
Наоборот )). До подачи заявки в ЗАГС было 8 свиданий. (2 месяца по выходным).
Первый НГ, все праздники - встречали уже мужем и женой. Так как были почти детьми, то только через ЗАГС могли жить вместе у родителей. А по-другому не могли. Из разных городов, друг к другу хотелось.
Родили сына через полтора года, вырастили, женили, отдельно жить отправили. Обратно вместе кукуем.)) Больше 25 лет уже.

Наоборот )). До подачи заявки в ЗАГС было 8 свиданий. (2 месяца по выходным).
Первый НГ, все праздники - встречали уже мужем и женой. Так как были почти детьми, то только через ЗАГС могли жить вместе у родителей. А по-другому не могли. Из разных городов, друг к другу хотелось.
Родили сына через полтора года, вырастили, женили, отдельно жить отправили. Обратно вместе кукуем.)) Больше 25 лет уже.
Гостевой брак как то так я запуталась
Так у вас есть совместный сын взрослый ?

Гостевой брак как то так я запуталась
Так у вас есть совместный сын взрослый ?
Да. Мы всегда вместе, гостевого брака не было у нас).
Это сейчас есть возможность, когда все квартирами обзавелись, живи отдельно - не хочу, но мы не хотим.
з.ы. Для полной картины: мы еще и работаем вместе, в одном кабинете. :sarcastic: 24/7 иногда месяцами (годами))

Да. Мы всегда вместе, гостевого брака не было у нас).
Это сейчас есть возможность, когда все квартирами обзавелись, живи отдельно - не хочу, но мы не хотим.
з.ы. Для полной картины: мы еще и работаем вместе, в одном кабинете. :sarcastic: 24/7 иногда месяцами (годами))
Не напрягаете друг друга 24 часа ?

Все я поняла вы живете вместе, хоть у него есть отдельная квартира, бюджет раздельный)
Про квартиру я упомянула, чтобы было понятно, что ему есть куда уйти. Т.е. нас совершенно ничего вместе не держит, кроме чувств. (привычки?) Не знаю, что-то держит.
Бюджет совместный. Всё мое))).
Полное слияние. Есть такие браки.

з.ы. Есень, перенесу тебе ответ в свою тему. Мне неудобно Руби напрягать своей странной семейной жизнью)))

Про квартиру я упомянула, чтобы было понятно, что ему есть куда уйти. Т.е. нас совершенно ничего вместе не держит, кроме чувств. (привычки?) Не знаю, что-то держит.
Бюджет совместный. Всё мое))).
Полное слияние. Есть такие браки.

з.ы. Есень, перенесу тебе ответ в свою тему. Мне неудобно Руби напрягать своей странной семейной жизнью)))
Так у вас обычная семья, не вижу разницы, от того что обсуждали, много лет вместе, сын вырос съехал, бюджет совместный, есть доп недвижимость.

Ну вот, бегай мне теперь ищи ответы в других темах:bes::-D
Я когда только пришла на форум, читала тебя в теме Лизы, утешение даже какое-то находила, что не одна такая) Тоже и работали вместе, выходные - вместе на рынок, в магазины, готовка/уборка, досуг, про общий бюджет я уже писала) Но все равно я рулевая была всегда, а вот руль сломался и все, осталась у разбитого корыта. Ему и хотелось бы, чтобы все стало как раньше, да мне полученный опыт не даёт. Считаю теперь такие отношения очень нездоровыми:DONT_KNOW:

И вы это, бросьте условности про чужую тему, мне эта тема нужна просто для общения, так что рада всем и всему.

А тоже пишу в других темах, из за общения, в споре рождается истина для меня. В своей я писать не могу, как дневник какой-то - записки сумасшедшего :girls2:

Считаю теперь такие отношения очень нездоровыми:DONT_KNOW:
Руби, думаю главное - себе не навредить.
Я когда на 7-ми месяцах в созразделе тему открывала (Ухожу! Развожусь!), то прежде всего предупреждали: смари, не забухай!
Помню, это возмущало). Но реально, в сторону здоровых отношений двигаться хорошо, но по живому резать как-то ... боязно что ли.
Все ж мы не вполне здоровы. Тише едешь, дальше будешь.

Т.е. по сути ты ему купила квартиру. Могла бы этого не делать. Так?
Как это я купила?)) нет, это его квартира, он купил. Там в основном его наследство капиталом шло.
Но изначально делать этого не планировали, да.
Это я начитавшись созраздела солому стелила: брачный контракт, вторая квартира.
Но мне так спокойнее, да.

Достаточно любопытно )
А что тебе любопытно :-D я бы тоже стелила, будь я не уверена в том с кем живу, мне как то не хочется отдав работе лучшие годы, на старость лет без своей крышы над головой остаться:girls2:

Достаточно любопытно )
Да у меня все карты сейчас на руках. Одно его неверное движение, я не выходя из дома подаю на развод, все имущество по брачному контракту мое, он дует в свою квартиру. Все! И я, красивая, умная, здоровая, добрая и богатая )))) живу счастливо дальше.
Вполне хорошая солома)).

з.ы. Кстати, 2 года назад я о таком и мечтать не могла. Была несчастная, пьющая, больная-кривая, и никак отлепиться от алка не могла.
Земля и небо.

А что тебе любопытно :-D я бы тоже стелила, будь я не уверена в том с кем живу, мне как то не хочется отдав работе лучшие годы, на старость лет без своей крышы над головой остаться:girls2:
Да, я согласна с девочками, всегда должна быть основа собственной безопасности.
Даже если человеку доверяешь, даже может бесконечно доверяешь, как я своему сыну,
в итоге осталась без своей квартиры, да еще в возрасте.

Да, я согласна с девочками, всегда должна быть основа собственной безопасности.
Даже если человеку доверяешь, даже может бесконечно доверяешь, как я своему сыну,
в итоге осталась без своей квартиры, да еще в возрасте.
Сочувствую очень, это страшно потерять в один момент и жильё и сына)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу