Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но наблюдаются вполне себе явные тенденции.
Хз... На счёт того что живут пока ребёнка не с кем оставить... ну, это не про меня, например, я на работе постоянно) и ничего, живём же как-то 12 лет)
Да собственно и до появления ребёнка 10 лет целых прожили в браке)

Так это все субъективно, чужие семьи потёмки, когда люди разводятся знакомые ты видишь только то что на поверхности, а трещина может происходить годами и что да как там на самом деле никто не знает)

Так это все субъективно, чужие семьи потёмки, когда люди разводятся знакомые ты видишь только то что на поверхности, а трещина может происходить годами и что да как там на самом деле никто не знает)
Точно! После - не значит вследствие.

Хз... На счёт того что живут пока ребёнка не с кем оставить... ну, это не про меня, например, я на работе постоянно) и ничего, живём же как-то 12 лет)
Да собственно и до появления ребёнка 10 лет целых прожили в браке)
Ну мы тоже 10 лет прожили вместе до детей. Дети конечно это тоже испытание. Но мы точно не из за детей.

Да это трудно перестроиться, и первое время по-любому будет напряг)
Да, есть такое. Сейчас ему 2,5 и стало значительно легче, поскольку он всё более осознанный и с ним интересно становиться проводить время)

Да, есть такое. Сейчас ему 2,5 и стало значительно легче, поскольку он всё более осознанный и с ним интересно становиться проводить время)
Моим 5 и 3,5 сейчас вообще хорошо , а с садиком если ходят, а не болеют вобще красота)

Моим 5 и 3,5 сейчас вообще хорошо , а с садиком если ходят, а не болеют вобще красота)
У нас пока только детский центр, на следующий год попробуем садик. Но мы решили, что если ему не понравится, не будем заставлять, пусть дома тусуется или в детском центре)

У нас пока только детский центр, на следующий год попробуем садик. Но мы решили, что если ему не понравится, не будем заставлять, пусть дома тусуется или в детском центре)
А что в садике пологого, там дети социализируются, и получают общение, мамы уже не достаточно ребёнку :girl_in_dreams:

А что в садике пологого, там дети социализируются, и получают общение, мамы уже не достаточно ребёнку :girl_in_dreams:
В целом, я ничего не вижу плохого если ребёнку там нравится. А если не нравится, я считаю вредным сдавать его туда насильно. Успеет ещё насладиться атмосферой концлагеря - ему же ещё в российской школе учиться. :-D

В целом, я ничего не вижу плохого если ребёнку там нравится. А если не нравится, я считаю вредным сдавать его туда насильно. Успеет ещё насладится атмосферой концлагеря - ему же ещё в российской школе учиться. :-D
Да ладно концлагерь:-D дочка когда болеет сама проситься ей скучно, вот бесконечные орз это трёшь)

Мы живем с мужем не обремененные детьми. И финансово независимы друг от друга. Даже квартира у него своя есть, может уйти когда хочет.
Никто не хочет).

Редкий случай, я так понимаю. Конструктивные здоровые отношения. Редкий алкаш может похвастаться. :THUMBS UP:
Почему видимо нашли друг друга в осознанном возрасте, если нет задачи, делать детей и им комфортно вместе :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу