Я не поняла ты за тех или за этих, тебе мужчина за чем нужен ?Нееет, 100℅ лучше!)))
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла ты за тех или за этих, тебе мужчина за чем нужен ?Нееет, 100℅ лучше!)))
Ну, я его люблю, и чтоб подавать тапочки мне в 85, и 100% зп.Я не поняла ты за тех или за этих, тебе мужчина за чем нужен ?![]()
Но наблюдаются вполне себе явные тенденции.Мне кажется всё весьма индивидуально в таких вопросах)
Хз... На счёт того что живут пока ребёнка не с кем оставить... ну, это не про меня, например, я на работе постоянно) и ничего, живём же как-то 12 лет)Но наблюдаются вполне себе явные тенденции.
Так это все субъективно, чужие семьи потёмки, когда люди разводятся знакомые ты видишь только то что на поверхности, а трещина может происходить годами и что да как там на самом деле никто не знает)Но наблюдаются вполне себе явные тенденции.
Точно! После - не значит вследствие.Так это все субъективно, чужие семьи потёмки, когда люди разводятся знакомые ты видишь только то что на поверхности, а трещина может происходить годами и что да как там на самом деле никто не знает)
Ну мы тоже 10 лет прожили вместе до детей. Дети конечно это тоже испытание. Но мы точно не из за детей.Хз... На счёт того что живут пока ребёнка не с кем оставить... ну, это не про меня, например, я на работе постоянно) и ничего, живём же как-то 12 лет)
Да собственно и до появления ребёнка 10 лет целых прожили в браке)
Нам не легко, реально)) так привыкли только для себя жить)))Ну мы тоже 10 лет прожили вместе до детей. Дети конечно это тоже испытание.
Да это трудно перестроиться, и первое время по-любому будет напряг)Нам не легко, реально)) так привыкли только для себя жить)))
Да, есть такое. Сейчас ему 2,5 и стало значительно легче, поскольку он всё более осознанный и с ним интересно становиться проводить время)Да это трудно перестроиться, и первое время по-любому будет напряг)
Моим 5 и 3,5 сейчас вообще хорошо , а с садиком если ходят, а не болеют вобще красота)Да, есть такое. Сейчас ему 2,5 и стало значительно легче, поскольку он всё более осознанный и с ним интересно становиться проводить время)
У нас пока только детский центр, на следующий год попробуем садик. Но мы решили, что если ему не понравится, не будем заставлять, пусть дома тусуется или в детском центре)Моим 5 и 3,5 сейчас вообще хорошо , а с садиком если ходят, а не болеют вобще красота)
А что в садике пологого, там дети социализируются, и получают общение, мамы уже не достаточно ребёнкуУ нас пока только детский центр, на следующий год попробуем садик. Но мы решили, что если ему не понравится, не будем заставлять, пусть дома тусуется или в детском центре)
В целом, я ничего не вижу плохого если ребёнку там нравится. А если не нравится, я считаю вредным сдавать его туда насильно. Успеет ещё насладиться атмосферой концлагеря - ему же ещё в российской школе учиться.А что в садике пологого, там дети социализируются, и получают общение, мамы уже не достаточно ребёнку![]()
Да ладно концлагерьВ целом, я ничего не вижу плохого если ребёнку там нравится. А если не нравится, я считаю вредным сдавать его туда насильно. Успеет ещё насладится атмосферой концлагеря - ему же ещё в российской школе учиться.![]()
Мы живем с мужем не обремененные детьми. И финансово независимы друг от друга. Даже квартира у него своя есть, может уйти когда хочет.Но наблюдаются вполне себе явные тенденции.
Редкий случай, я так понимаю. Конструктивные здоровые отношения. Редкий алкаш может похвастаться.Никто не хочет).
Почему?Мы живем с мужем не обремененные детьми. И финансово независимы друг от друга. Даже квартира у него своя есть, может уйти когда хочет.
Никто не хочет).
Почему видимо нашли друг друга в осознанном возрасте, если нет задачи, делать детей и им комфортно вместеРедкий случай, я так понимаю. Конструктивные здоровые отношения. Редкий алкаш может похвастаться.![]()
В осознанном состоянии, это важней )осознанном возрасте