У тебя как? ты еще хочешь его убрать или уже нет ?Да, Есень, от многих слышала, что в четвёрке от мужей уходили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя как? ты еще хочешь его убрать или уже нет ?Да, Есень, от многих слышала, что в четвёрке от мужей уходили...
Нет, пусть живетУ тебя как? ты еще хочешь его убрать или уже нет ?
Очень похожее сравнение, у меня тоже выходит, что я варюсь в этом одна, и все попытки разобраться были нужны только мнеНет, пусть живет
Чё скрывать, я бы очень хотела, чтоб он так же разобрался в себе, тогда можно было бы что-то строить. Но мои хотелки теперь только мои проблемы)
Это правильно. Наверное)) По любому нужно время, меняешься ты - меняются и близкие. Ну это если они не совсем слепые и деревянные.Очень похожее сравнение, у меня тоже выходит, что я варюсь в этом одна, и все попытки разобраться были нужны только мне
Надеюсь так и будет, когда нибудь, на одной сухости, без перемен, отношения не сохранить)меняешься ты - меняются и близкие.
Привет, Руби! Привет всем!Как у тебя дела? Не особо пока по темам гуляю, но не вижу ни Тет, ни Строку. Не знаешь, как у них дела?
Получается, что я это тоже сейчас делаю, хотя и не знала об этом шаге.Это суть четвёрки, рассматриваешь себя глобально, а потом внедряешь этот инструмент на ежедневную основу, чтоб не наступать на старые грабли. Методы разные, все интересные, у меня это уже третий по счету, но наверное последний, больше чем сейчас я вряд ли из себя вытащу)
Интересную вы тему подняли. Тоже приходилось слышать в 5х шагах что получется, семейные отношения себя исчерпали, а что дальше делать непонятно. "Дум уснувших не буди, под ними хаос шевелится". 4й шаг помогает увидеть хаос. Зрит в корень и видит, например, что в том, что называли дружбой и любовью, и того, и другого очень мало. Корысти и выгоды полно, так привыкли, так удобно.от многих слышала, что в четвёрке от мужей уходили...
Мне сейчас кажется, что если есть чувство вины к мужу, то ещё не все потеряно. У меня чувства вины нет, хотя девятка тоже размером с Эверест, там и корысть, и чувство собственничества. А про обиды... В первой четвёрке очень честно пыталась разглядеть свою сторону в конкретных обидах, но кроме как "сама такого выбрала" ничего не нашла. Может не доработала, может просто закон бумеранга, посмотрим как в этой четвёрке пойдёт)Интересную вы тему подняли. Тоже приходилось слышать в 5х шагах что получется, семейные отношения себя исчерпали, а что дальше делать непонятно. "Дум уснувших не буди, под ними хаос шевелится". 4й шаг помогает увидеть хаос. Зрит в корень и видит, например, что в том, что называли дружбой и любовью, и того, и другого очень мало. Корысти и выгоды полно, так привыкли, так удобно.
У меня в списке обид мужа не оказалось. Как так получилось, чувство вины перекрыло вообще всё, какие обиды, всё по делу. Впереди тогда ещё маячила девятка ему, величиной с Эверест. Зато позже я добавила в список обид, скорее раздражения, сам институт брака. Вот те дурацкие представления, где-то услышанные и мною же взятые за принцип "вот так должно быть". О том что хорошая жена шеф повар на кухне, шлюха в постели, ну и так далее. Помню, бесило жутко. Я же не вывожу по всем фронтам, ущербная получаюсь. Кто это придумал, дедовщина какая-то А ведь неважно, кто придумал. Важно, что я в это поверила и пошла применять в собственной семье. Боком вылезло.
Обычно это от завышенных ожиданий. Как говорят на Украине, грубовато "не шукайте в сраці меду, його там немає"В первой четвёрке очень честно пыталась разглядеть свою сторону в конкретных обидах, но кроме как "сама такого выбрала" ничего не нашла.
Это прям в точку)Обычно это от завышенных ожиданий. Как говорят на Украине, грубовато "не шукайте в сраці меду, його там немає"
Хочу чтоб любил, уважал, понимал и всё такое. Причём всё это присутствует! И тут я такая, хоба, а мы вам планочку-то повыше настроим
Не так любишь, не так понимаешь и вообще, больше не соответствуешь. Но с мужем я это не сразу просекла. Начинать пришлось с папы, с самого болезненного. А дальше - легче. Уже и со свекровью получается применять - неслыханный успех Планку ожиданий опустила и сразу взаимопонимания прибавилось.
Все по дело, так чем у вас дело кончилось с мужем, на месте онИнтересную вы тему подняли. Тоже приходилось слышать в 5х шагах что получется, семейные отношения себя исчерпали, а что дальше делать непонятно. "Дум уснувших не буди, под ними хаос шевелится". 4й шаг помогает увидеть хаос. Зрит в корень и видит, например, что в том, что называли дружбой и любовью, и того, и другого очень мало. Корысти и выгоды полно, так привыкли, так удобно.
У меня в списке обид мужа не оказалось. Как так получилось, чувство вины перекрыло вообще всё, какие обиды, всё по делу. Впереди тогда ещё маячила девятка ему, величиной с Эверест. Зато позже я добавила в список обид, скорее раздражения, сам институт брака. Вот те дурацкие представления, где-то услышанные и мною же взятые за принцип "вот так должно быть". О том что хорошая жена шеф повар на кухне, шлюха в постели, ну и так далее. Помню, бесило жутко. Я же не вывожу по всем фронтам, ущербная получаюсь. Кто это придумал, дедовщина какая-то А ведь неважно, кто придумал. Важно, что я в это поверила и пошла применять в собственной семье. Боком вылезло.
Это высший пилотаж! У меня такое не всегда получается. Обещал повесить зеркало? Вот всё, поторапливайся. Всё нормально с моей планкой, я ждуДаже когда сам проявляет инициативу и что-то обещает.
Всё хорошо, спасиботак чем у вас дело кончилось с мужем
Про завышенные ожидания давно поняла, нельзя требовать от человека больше чем, он может дать… а вот как с этим смириться совсем бедаОбычно это от завышенных ожиданий. Как говорят на Украине, грубовато "не шукайте в сраці меду, його там немає"
Хочу чтоб любил, уважал, понимал и всё такое. Причём всё это присутствует! И тут я такая, хоба, а мы вам планочку-то повыше настроим
Не так любишь, не так понимаешь и вообще, больше не соответствуешь. Но с мужем я это не сразу просекла. Начинать пришлось с папы, с самого болезненного. А дальше - легче. Уже и со свекровью получается применять - неслыханный успех Планку ожиданий опустила и сразу взаимопонимания прибавилось.
Требовать вообще...нежелательно, мягко говоря. Кому хреново от моих требований? Да мне же, в первую очередь. Я же стою, как с протянутой рукой, а не подают. Из своей истории могу только сказать, смирение идёт как по маслу когда нахлебаешься этой горечи от несбывшихся мечт и чаяний по самое некуда. Как и с алкоголем. Хватит, нет? Если я ещё подумаю, ещё не разобралась, то получу ещё. Если всё, то всё.нельзя требовать от человека больше чем, он может дать… а вот как с этим смириться совсем беда
Не требую уже давно, но и раздражение не проходит, хочется что то поменять самой. Не понимаю зачем, он вобще нужен мне если честно. Зачем написала, для себя написала наверно)Требовать вообще...нежелательно, мягко говоря. Кому хреново от моих требований? Да мне же, в первую очередь. Я же стою, как с протянутой рукой, а не подают. Из своей истории могу только сказать, смирение идёт как по маслу когда нахлебаешься этой горечи от несбывшихся мечт и чаяний по самое некуда. Как и с алкоголем. Хватит, нет? Если я ещё подумаю, ещё не разобралась, то получу ещё. Если всё, то всё.
Мне вот точно сейчас ничего не надо, только время мое тратится на быт и все.Не требую уже давно, но и раздражение не проходит, хочется что то поменять самой. Не понимаю зачем, он вобще нужен мне если честно. Зачем написала, для себя написала наверно)
Сори, Наташа засоряю твою тему.