Типа того) Помню, раньше мечтала о гостевом браке, вот почти оно и есть.У вас типа параллельная личная жизнь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того) Помню, раньше мечтала о гостевом браке, вот почти оно и есть.У вас типа параллельная личная жизнь?)
Привет, Руби!Из приятного - я в очередной четвёрке. Да, да, для меня это до сих пор приятно и интересно) Новая техника прохождения, новые удивительные открытия, теперь по дню, когда вылезает что-то из старого, становится в моменте дискомфортно прям на физическом уровне, сделала новые действия - ощущение полной свободы и полёта)
Привет, Феникс, спасибо большое)Привет, Руби!
Я не поняла, о чем ты, очень интересно.
Кошечка прелестная! Я к животным вообще неравнодушна, мягко сказать, а к кошкам особенно!
Живите все дружно и радостно!
А о чем этот 4 шаг, что там делают ?Привет, Феникс, спасибо большое)
Я о 4м шаге АА, с новым спонсором прохожу новый круг шагов.
Как у тебя дела? Не особо пока по темам гуляю, но не вижу ни Тет, ни Строку. Не знаешь, как у них дела?
Ку.Угу) И ведь была мечта стать нормальной, просто подкармливать их на улице, но теперь уж совсем понятно, что зоошиза это навсегда.
4 Шаг. Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.А о чем этот 4 шаг, что там делают ?
А такое вообще возможно…4 Шаг. Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Глубокая инвентаризация личности. @Руби расскажет, она сейчас в теме![]()
Возможно, если честно сделать все. Хотя и не просто, так как много боли, много страха, обид, ненависти и прочего всего.А такое вообще возможно…
Это суть четвёрки, рассматриваешь себя глобально, а потом внедряешь этот инструмент на ежедневную основу, чтоб не наступать на старые грабли. Методы разные, все интересные, у меня это уже третий по счету, но наверное последний, больше чем сейчас я вряд ли из себя вытащу)А такое вообще возможно…
Глобально это как … у меня богатая фантазия, но я действительно себе это плохо представляюЭто суть четвёрки, рассматриваешь себя глобально, а потом внедряешь этот инструмент на ежедневную основу, чтоб не наступать на старые грабли. Методы разные, все интересные, у меня это уже третий по счету, но наверное последний, больше чем сейчас я вряд ли из себя вытащу)
Интересно. Оказывается, я потихоньку делаю 4 шаг.4 Шаг. Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Глубокая инвентаризация личности. @Руби расскажет, она сейчас в теме![]()
Исповедь?Это суть четвёрки, рассматриваешь себя глобально, а потом внедряешь этот инструмент на ежедневную основу, чтоб не наступать на старые грабли. Методы разные, все интересные, у меня это уже третий по счету, но наверное последний, больше чем сейчас я вряд ли из себя вытащу)
Это письменный шаг, 4 колонки - имя - причина обиды/раздражения - что было во мне было задето - и моя сторона, как на самом деле я поучаствовала в этой ситуации.Глобально это как … у меня богатая фантазия, но я действительно себе это плохо представляю![]()
Исповедь, это 5 шаг)Исповедь?
Пришла к этому интуитивно. Круто.Интересно. Оказывается, я потихоньку делаю 4 шаг.
Тогда подготовка к исповеди, да?Исповедь, это 5 шаг)
Да. Четвёрка - честность перед собой и ВС, пятёрка - перед другим человеком.Тогда подготовка к исповеди, да?
1 Имя это мое или кого-то ?Это письменный шаг, 4 колонки - имя - причина обиды/раздражения - что было во мне было задето - и моя сторона, как на самом деле я поучаствовала в этой ситуации.
1. Имя обидчика1 Имя это мое или кого-то ?
2 причина
3 обида
4 раздражение
Тупая я не въезжаю
Очень многие застревают на 4-м и забрасывают. Сложная эмоциональная работа работа, бывает, до слез.Тогда подготовка к исповеди, да?