Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Имя обидчика
2. Какая обида
3. Что во мне задето (чсд, безопасность, амбиции и т. д.)
4. Мои ошибки
Не знаю даже кого вписать так сильно то меня никто вроде не обидел чтоб я ковырялась. Может муж виноват что я пью только, он меня выбесить может :an:

1 Имя это мое или кого-то ?
2 причина
3 обида
4 раздражение
Тупая я не въезжаю
Вот ссылка на блог ААшника как пример. Вроде бы классический пример по книге, но разные варианты не исключены.

Очень многие застревают на 4-м и забрасывают. Сложная эмоциональная работа работа, бывает, до слез.
Сейчас очень грамотно спонсор даёт четвёрку - снял голову, поставил рядом, каждый день писать от 3 до 30 минут, не больше. Как только почувствовал, что включается голова, закрыл тетрадку и пошёл заниматься другими делами. В таком режиме вероятность застрять минимальна, я вообще часто удивляюсь, что я там понаписала, настолько из глубин подсознания это выковыривается.

Вот ссылка на блог ААшника как пример. Вроде бы классический пример по книге, но разные варианты не исключены.
Кстати, кто заинтересуется, у Сергея П. сейчас семинар онлайн начинается, очень понятно все объясняет. В разделе АА, здесь на форуме, есть инфа по нему.

Я в этом списке, кстати тоже есть, а так вся четвёртая колонка - про меня!))
Если разбирать вот так, с написанием обид и всеми остальными колонками, то выяснится,что часть обид была надуманной.

Если разбирать вот так, с написанием обид и всеми остальными колонками, то выяснится,что часть обид была надуманной.
Вот я тоже в голове пытаюсь разобраться какие обиды на мужа были, а какие я надумала) поэтому не хочу ковыряться в этом) хотя сейчас не получаеться будучи трезвой даже без писанины.

С большим уважением отношусь к АА. Завидую, что можете посещать группы. Сам не имею такой возможности, очень далеко до них. Только онлайн захожу, слушаю.

4-й Шаг дает еще и понимание из каких моих свойств личности эти обиды и прочий негатив могут произрастать.

Вот я тоже в голове пытаюсь разобраться какие обиды на мужа были, а какие я надумала) поэтому не хочу ковыряться в этом) хотя сейчас не получаеться будучи трезвой даже без писанины.
Я ничего не пишу, в голове кручу, тоже, кстати, с мужа начала. Пока что выходит - он ни в чем не виноват.

4-й Шаг дает еще и понимание из каких моих свойств личности эти обиды и прочий негатив могут произрастать.
Вот я с этим и разбираюсь, только не пишу ничего. Но уже могу понемногу даже вслух признавать свои ошибки. Говорю о них.

С большим уважением отношусь к АА. Завидую, что можете посещать группы. Сам не имею такой возможности, очень далеко до них. Только онлайн захожу, слушаю.
Я тоже в голове, какие то отвалились, но что то все равно не сходиться)
Я ничего не пишу, в голове кручу, тоже, кстати, с мужа начала. Пока что выходит - он ни в чем не виноват.
Процесс все равно идет! Выздоровленческий, главное, чтобы честно.

Вот я с этим и разбираюсь, только не пишу ничего. Но уже могу понемногу даже вслух признавать свои ошибки. Говорю о них.
Я вообще боюсь копать глубоко, ещё разводиться начну, ну его на фиг 2 детей оставлять без отца :-D

В любой обиде можно найти свое участие) Поэтому тут уже в целях собственной безопасности работает принцип не лезть в жизни других людей.
А ещё классный эффект даёт идентификация с обидчиком по каждой обиде, как в зеркало заглядываешь, хоть раз в жизни, но и я тоже поступала плюс минус так же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу