Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё знаешь, есть такое: некоторым проще сдаться-не я виновата, я перепопучила. Косячат и оправдывают волей Божьей.
Препоручила под защиту бога. И это на самом деле так, потому что своим умом и своими силами я разрушила все, что могла.
За своеволие, за мои косяки, мне же и прилетит, ВС здесь не при чем)

Блин, а я все рассказываю, что программа АА очень простая..
Да нет не простая, я вот вас почитала не в курсе что там, но кажется что что то очень хорошое. Но вот я пока на такое не готова надо либо честно либо никак. А я так выворачиваться не созрела.

Да нет не простая, я вот вас почитала не в курсе что там, но кажется что что то очень хорошое. Но вот я пока на такое не готова надо либо честно либо никак. А я так выворачиваться не созрела.
Для меня лично программа АА в этом. «Каждый день где-нибудь на земле начинается чье-то выздоровление, когда один алкоголик ведет разговор с другим алкоголиком, делясь опытом, силой, надеждой.»
Чем собственно большинство алкоголиков в АА и занимается, как мне кажется.

Если я удивляюсь, как бы были поражены Билл с Бобом :-D
За то ты бы их порадовал, ИМХО.
Мне кажется, что ты 5-ый прошел именно так, как нужно, как правильно.... Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Ты честно рассказал о себе другому человеку, алкоголику, который тебя выслушал без оценочной реакции со своей стороны.

Есть как вариант. Ходить, слушать других, Что-то будет в душе откладываться, что-то отзываться, с кем-то захочется поговорить...

Для меня лично программа АА в этом. «Каждый день где-нибудь на земле начинается чье-то выздоровление, когда один алкоголик ведет разговор с другим алкоголиком, делясь опытом, силой, надеждой.»
Чем собственно большинство алкоголиков в АА и занимается, как мне кажется.
Уф....
Вот мне становится легче, теплее и светлее, когда я это слышу. :appl: :ax:

Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Ты честно рассказал о себе другому человеку, алкоголику, который тебя выслушал без оценочной реакции со своей стороны.
Знаю людей, у которых 5-й Шаг был не алкоголику, нет такого условия, чтобы алкоголик был. Мой стародавний одесский друг разговорился ночью с попутчиком в поезде, говорит, что это был 5-й Шаг. Человек, между прочим, он воцерковленый и на исповедях бывал, а вот поди ж ты - попутчик.

Есть как вариант. Ходить, слушать других, Что-то будет в душе откладываться, что-то отзываться, с кем-то захочется поговорить...
Я чем то таким здесь и занимаюсь, возможно кто то скажет, что это совсем другое, но кому даны уши тот услышит, а кому то и это не поможет) это не гордыня немного другое.

Ничесе, я теперь тоже с фломастерами и чёрной ручкой :-D Правда фломастеров 4шт, ещё жёлтый))
А у меня набор цветных ручек 10 цветов. :-
Но это исключительно моя инициатива, мне реально много цветов нужно, иначе я в мыслях путаюсь:WALL:

Я чем то таким здесь и занимаюсь, возможно кто то скажет, что это совсем другое, но кому даны уши тот услышит, а кому то и это не поможет) это не гордыня немного другое.
Ты абсолютно права)

Знаю людей, у которых 5-й Шаг был не алкоголику, нет такого условия, чтобы алкоголик был. Мой стародавний одесский друг разговорился ночью с попутчиком в поезде, говорит, что это был 5-й Шаг. Человек, между прочим, он воцерковленый и на исповедях бывал, а вот поди ж ты - попутчик.
Не каждый священник сможет тебя исповедать ещё своего исповедника найти надо, у Бога попросить.

А у меня набор цветных ручек 10 цветов. :-
Но это исключительно моя инициатива, мне реально много цветов нужно, иначе я в мыслях путаюсь:WALL:
Не понятно, тебе зачем ручки, ты же в живую занимаешься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу