Да уж SA: “ К каждому замку нужно свой ключ подобрать, иначе не откроется ни как, но кто ищет тот найдёт»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я удивляюсь, как бы были поражены Билл с БобомСудя по всему, многое изменилось. У меня тоже была своя молитва.
Блин, а я все рассказываю, что программа АА очень простая..Да уж SA: “ К каждому замку нужно свой ключ подобрать, иначе не откроется ни как, но кто ищет тот найдёт»
Препоручила под защиту бога. И это на самом деле так, потому что своим умом и своими силами я разрушила все, что могла.Ещё знаешь, есть такое: некоторым проще сдаться-не я виновата, я перепопучила. Косячат и оправдывают волей Божьей.
Да нет не простая, я вот вас почитала не в курсе что там, но кажется что что то очень хорошое. Но вот я пока на такое не готова надо либо честно либо никак. А я так выворачиваться не созрела.Блин, а я все рассказываю, что программа АА очень простая..
А про черную ручку и тетрадку с пружинкой? А фломастеры строго зелёный, розовый и синий?Если я удивляюсь, как бы были поражены Билл с Бобом
Для меня лично программа АА в этом. «Каждый день где-нибудь на земле начинается чье-то выздоровление, когда один алкоголик ведет разговор с другим алкоголиком, делясь опытом, силой, надеждой.»Да нет не простая, я вот вас почитала не в курсе что там, но кажется что что то очень хорошое. Но вот я пока на такое не готова надо либо честно либо никак. А я так выворачиваться не созрела.
За то ты бы их порадовал, ИМХО.Если я удивляюсь, как бы были поражены Билл с Бобом
Однозначно спонсорский беспредел.А про черную ручку и тетрадку с пружинкой? А фломастеры строго зелёный, розовый и синий?
Есть как вариант. Ходить, слушать других, Что-то будет в душе откладываться, что-то отзываться, с кем-то захочется поговорить...Да нет не простая, я вот вас почитала не в курсе что там, но кажется что что то очень хорошое. Но вот я пока на такое не готова надо либо честно либо никак. А я так выворачиваться не созрела.
Ничесе, я теперь тоже с фломастерами и чёрной ручкой Правда фломастеров 4шт, ещё жёлтый))А про черную ручку и тетрадку с пружинкой? А фломастеры строго зелёный, розовый и синий?
Уф....
Сдаётся мне, что Аркадий прав, и эти приблуды только у девочекНичесе, я теперь тоже с фломастерами и чёрной ручкой Правда фломастеров 4шт, ещё жёлтый))
Знаю людей, у которых 5-й Шаг был не алкоголику, нет такого условия, чтобы алкоголик был. Мой стародавний одесский друг разговорился ночью с попутчиком в поезде, говорит, что это был 5-й Шаг. Человек, между прочим, он воцерковленый и на исповедях бывал, а вот поди ж ты - попутчик.Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Ты честно рассказал о себе другому человеку, алкоголику, который тебя выслушал без оценочной реакции со своей стороны.
Я чем то таким здесь и занимаюсь, возможно кто то скажет, что это совсем другое, но кому даны уши тот услышит, а кому то и это не поможет) это не гордыня немного другое.Есть как вариант. Ходить, слушать других, Что-то будет в душе откладываться, что-то отзываться, с кем-то захочется поговорить...
А у меня набор цветных ручек 10 цветов.Ничесе, я теперь тоже с фломастерами и чёрной ручкой Правда фломастеров 4шт, ещё жёлтый))
Ты абсолютно права)Я чем то таким здесь и занимаюсь, возможно кто то скажет, что это совсем другое, но кому даны уши тот услышит, а кому то и это не поможет) это не гордыня немного другое.
Не каждый священник сможет тебя исповедать ещё своего исповедника найти надо, у Бога попросить.Знаю людей, у которых 5-й Шаг был не алкоголику, нет такого условия, чтобы алкоголик был. Мой стародавний одесский друг разговорился ночью с попутчиком в поезде, говорит, что это был 5-й Шаг. Человек, между прочим, он воцерковленый и на исповедях бывал, а вот поди ж ты - попутчик.
Не понятно, тебе зачем ручки, ты же в живую занимаешься...А у меня набор цветных ручек 10 цветов.
Но это исключительно моя инициатива, мне реально много цветов нужно, иначе я в мыслях путаюсь
это бабский фетишь красивая тетрадка, цветные ручки что вы докопалисьНе понятно, тебе зачем ручки, ты же в живую занимаешься...