Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая спонсор про 8 месяцев говорила( Для меня, как еушницы, это запредельный срок.
Так и я такая же. Но если я буду делать задания быстрее, то мне удлинять программу искусственно она не будет. Поэтому буду делать быстрее. Я не знаю, как делаются первые 3 шага со спонсором, но я пришла в программу с уже готовыми.

Нет, никто мне не навязывал, не рекомендовал даже, танцы с этими бубнами, фломастерами, цветными ручками.
Исключительно, моя собственная страсть к разноцветию.

У меня обычная тетрадка, ручка и карандаш для подчеркивания в книге.

Я начинаю утро, как глаза открываю - с благодарностей.
Заканчиваю день, перед отходом ко сну -благодарностями.
Учусь отпускать ситуации, в которых я не понимаю мое предназначение, отпускать ситуации, которые я не могу сейчас разрешить. Нерешенные ситуации и дела остались. Но я как-то вдруг перестала себя этим загонять.
И вот стала ощущать легкость и радость.
Как только появляется беспокойство и тоска, беру паузу. Вспоминаю, за что я благодарна. Успокаиваюсь.
Если чувствую обиду, злость, читаю молитву злого человека 4 шаг.
Вдруг вчера поняла, что я давно не смеялась так искренне и звонко, как смеюсь теперь.
Учи сына готовить щи и 3 разных вторых блюд теперь и тебе привозить!))))))

У меня обычная тетрадка, ручка и карандаш для подчеркивания в книге.
Я на работе.
Если не забуду,
Дома сфоткаю какую-нибудь страницу БК,
будет понятно, для чего мне требуются разноцветные ручки.

Теперь все хорошо у меня. И твой цветочек на аватарке радует) Судя по табличке, марафонишься?

Только закончился. Блин, было весело пистецки. Жду-недождусь следующего марафона.

Там круто.

Теперь все хорошо у меня.

Теперь? А что такого произошло? В смысле - я очень рад, что всё хорошо у тебя. Но что происходит не в курсе. Я, давно, кстати, в этот раздел не заходил.

Только закончился. Блин, было весело пистецки. Жду-недождусь следующего марафона.

Там круто.
Здесь на форуме фифти-фифти, кому круто, а кому отстой. Но я рада, что тебе зашло)

Теперь? А что такого произошло? В смысле - я очень рад, что всё хорошо у тебя. Но что происходит не в курсе. Я, давно, кстати, в этот раздел не заходил.
Ничего серьёзного, новый счётчик, новая жизнь :-D

Но я рада, что тебе зашло)

На марафон случайно попал @Монтидью однажды говорит: го в Звёздный Десант.
А я такой: а чё делать надо?
А она: пиши - хочу в марафон и всё.
А я: хе, ща всё будет.

И понеслась. Как в другой мир попал, там по другому всё.

Не сдовайсо! В АА вступила что-ли? Тут чего-то кто-то про это говорил, кажется...
Вступают немножко в другое, Руди))) Щас мы тебя тут фломастерами закидаем!
А так да, замечательная секта:girl_in_dreams:

Вступают немножко в другое, Руди))) Щас мы тебя тут фломастерами закидаем!
А так да, замечательная секта:girl_in_dreams:

Что за фломастеры? Я вообще не в теме прост. А как у вас говорят: не вступают, а... :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу