Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень плохо сегодня(
Муж меня начал дрессировать, как собаку Павлова, заблокировала все контакты. Зато теперь стало понятно, что назад дороги нет.
До спонсора не дозвонилась, у нас встреча вечером, поговорим. Слилась впереди идущим, но если есть туннельный слух, то я им сегодня владею в совершенстве.
Этот период просто надо прожить и пережить.
В каком смысле "дрессировать"?

Очень плохо сегодня(
Муж меня начал дрессировать, как собаку Павлова, заблокировала все контакты. Зато теперь стало понятно, что назад дороги нет.
До спонсора не дозвонилась, у нас встреча вечером, поговорим. Слилась впереди идущим, но если есть туннельный слух, то я им сегодня владею в совершенстве.
Этот период просто надо прожить и пережить.
Зачем заблокировала ?

Зато теперь стало понятно, что назад дороги нет.
И значит, совсем скоро станет лучше. Переждать немножко и этот груз отпустит наконец. Все ведь к лучшему?

В каком смысле "дрессировать"?
Это долго объяснять, общались то на удивление спокойно, и вдруг пошла резкая неумелая расстановка границ. Не знаю, может у созов конечно своя БК, но на себе я тренироваться больше не дам.
Зачем заблокировала ?
Чтобы не читать, не слушать, очевидно же)
Все ведь к лучшему?
Уверена, что да. Сейчас спонсор сама перезвонила, рекомендовала ввести "режим тишины" с мужем, что я в принципе и так уже сделала.

Это долго объяснять, общались то на удивление спокойно, и вдруг пошла резкая неумелая расстановка границ. Не знаю, может у созов конечно своя БК, но на себе я тренироваться больше не дам.

Чтобы не читать, не слушать, очевидно же)

Уверена, что да. Сейчас спонсор сама перезвонила, рекомендовала ввести "режим тишины" с мужем, что я в принципе и так уже сделала.
Девочка, держись.

Обнимаю. :obnim1:

Все-таки разница в принятии ситуации с Программой и без - огромная. Была запланирована встреча со спонсором, все напряги внутри просто рассосались. Вспоминаю себя раньше, минимум ещё несколько дней бы воевала в своей голове.
А сейчас все просто.
Мне никто ничего не должен, я никому ничего не должна. Живи и дай жить другим.
Обняла всех, спасибо за поддержку)

Все-таки разница в принятии ситуации с Программой и без - огромная. Была запланирована встреча со спонсором, все напряги внутри просто рассосались. Вспоминаю себя раньше, минимум ещё несколько дней бы воевала в своей голове.
А сейчас все просто.
Обняла всех, спасибо за поддержку)
Всё-таки не обесценивай и своего труда во всем этом )

Всё-таки не обесценивай и своего труда во всем этом )
В том то и дело, что моего труда здесь никакого нет) Я всего лишь добросовестно делаю 10 и 11шаг.
Признать, что в этой ситуации была моя корысть, мне легко - я хотела других действий и слов, хотела чтоб это был другой человек с нужными мне качествами. Что было с его стороны, решать только ему. Когда все это осознаешь, все само и проходит)

Воооот. Эта позиция так сильно облегчает жизнь, я перестаю делать какие непонятные выводы о других людях их мотивах и отношении ко мне и париться из-за этого. Блин, это же элементарно, но как-то не доходило раньше до меня. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Руби
Мне прислали.
Ну, понравилось.
Не обижайся.
Сама я именно так-то выпить и баиньки.
Захотелось выложить, а негде.
IMG-20210608-WA0023.jpg

У меня опять непонятные изменения. Вчера приехал муж с вещами, просто потому, что сам так решил. Квартира моя, но я и раньше была готова её поделить, теперь мне заявили, что все вопросы разъезда будем обсуждать не раньше зимы. На вопрос почему - не отвечает! Идиотизм какой-то( Как себя вести в таких ситуациях, я понятия не имею, на открытый конфликт идти не хочу ради себя же самой. Спонсор говорит, принимай все, как испытание...
Ох блин, терпимости мне и смирения.
Вплотную подошла к 4му шагу, скорее всего сегодня уже начну. Хоть что-то понятное и определённое.

Идиотизм какой-то( Как себя вести в таких ситуациях, я понятия не имею.
Привет, продолжать идти к цели - трезвости. Не знаю твою ситуацию может спонсор права, это просто испытание.

У меня опять непонятные изменения. Вчера приехал муж с вещами, просто потому, что сам так решил. Квартира моя, но я и раньше была готова её поделить, теперь мне заявили, что все вопросы разъезда будем обсуждать не раньше зимы. На вопрос почему - не отвечает! Идиотизм какой-то( Как себя вести в таких ситуациях, я понятия не имею, на открытый конфликт идти не хочу ради себя же самой. Спонсор говорит, принимай все, как испытание...
Ох блин, терпимости мне и смирения.
Вплотную подошла к 4му шагу, скорее всего сегодня уже начну. Хоть что-то понятное и определённое.
А почему он не спрашивает твое мнение, хочешь ты с ним жить или нет? У него свое жилье есть?(пишу и чувствою себя представителем соз раздела прям :facepalm: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу