Молодец какойНа вопрос почему - не отвечает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какойНа вопрос почему - не отвечает!
Потому что знает моё мнение, знает что мне сейчас нужно время, чтобы самой встать на ноги, без его участия. И все ж нормально было, общались как белые люди, а потом у него где-то что-то случилось. Спрашивать и выяснять, что произошло - это втянуть себя в очередной не мной написанный сценарий.А почему он не спрашивает твое мнение, хочешь ты с ним жить или нет? У него свое жилье есть?(пишу и чувствою себя представителем соз раздела прям )
А что ты думаешь по поводу испытания?Потому что знает моё мнение, знает что мне сейчас нужно время, чтобы самой встать на ноги, без его участия. И все ж нормально было, общались как белые люди, а потом у него где-то что-то случилось. Спрашивать и выяснять, что произошло - это втянуть себя в очередной не мной написанный сценарий.
Вот и ведём себя, как два эгоиста - я берегу свою трезвость и не задаю лишних вопросов, а он удовлетворяет свои желания жить в привычной обстановке. Бред, короче. Кто бы посмотрел со стороны, сказал бы, что нам реальных проблем не хватает. А я чувствую, что он тихий психопат и хз как себя вести.
А так, он к своим родителям в частный дом уезжал, да и деньги есть на хороший съем. Могу допустить, что его там огород копать вынудили, и такое поведение - детский протест, типа нафига я делаю то что не хочу.
Вроде и смешно, но что-то мне не смеётся. Не знаю, как можно расставаться с такими людьми. Страхи опять повылезали, ну хоть от них знаю как избавляться)
В плане смирения с ситуацией? Думаю, это будет самое правильное сейчас, хорошо хоть большого внутреннего сопротивления не вызывает, я осознаю свои реальные силы на сегодня. Увы(А что ты думаешь по поводу испытания?
Не знаю, как смириться с ситуацией, если знаешь, что ее можно можно изменить. Это же не дождь и не война. Я понимаю, что нужно, и пока это единственный выxод, чтобы жить спокойно, но червяк внутри постоянно грызет. Я уже начинаю думать, что такие ситуации наоборот даны для возможности открытой конфронтации(В плане смирения с ситуацией? Думаю, это будет самое правильное сейчас, хорошо хоть большого внутреннего сопротивления не вызывает, я осознаю свои реальные силы на сегодня. Увы(
Ты более самостоятельная. А я просто хочу остаться трезвой, не потяну конфронтацию(Я уже начинаю думать, что такие ситуации наоборот даны для возможности открытой конфронтации(
Вот в этом загвоздка. Что можем? Я головой знаю, что надо делать, но т.н. душа против. Страx, сознание ответственности, жалость.Ты более самостоятельная. А я просто хочу остаться трезвой, не потяну конфронтацию(
Берём, что и имеем и делаем, что можем.
Руби на самом деле мы не знаем твою ситуацию объективно, спонсор наверно лучше посвящён раз посоветовала такое. Если ты не хочешь жить с ним в будущем, то никто не заставит. Но если ты в такой обстановке не комфортной для тебя справишься и отстоишь свою трезвость, то и в других ситуациях выстоишь) к тому же тут видимо что то о доверии самому спонсору, но тут я могу и ошибаться.Ты более самостоятельная. А я просто хочу остаться трезвой, не потяну конфронтацию(
Берём, что и имеем и делаем, что можем.
Есть такое, но не безоглядное) Просто реалии таковы, что другие варианты ещё хуже на сегодня. Буду строить новые реалии, ускоряться, но для этого нужно оставаться трезвой.к тому же тут видимо что то о доверии самому спонсору,
там, кажется, эксперимент пришлось прервать, потому что надсмотрщики лютовать начали. А организатора бросила невеста, из-за жестокости эксперимента.В голове сейчас всплыл "тюремный" эксперимент, описанный в какой-то книге Курпатова. Там студентов поделили поровну на сидельцев и надсмоторщиков, и со временем они стали себя вести в соответствии с новыми ролями...
И главное, никто опять не виноват, вот такое извращенное свойство человеческого мозга.
Очень похоже на нашу ситуацию, наверное так и бывает, когда сиделец первым приходит в чувства( Надо перечитать заново, не помню чем там ситуация закончилась.
Вот такой инсайт случился, всё, больше не ною.
Привет! Ну вот как-то сложно всё для меня с этим пониманием.Запали слова по семейной ситуации - он не хочет мне зла, он хочет добра себе.
Да ной на здоровье, выговариваться обязательно нужно. Ну у нас такая ситуация с горой посуды исключена с самого начала. Можно же не готовить ему и не мыть его посуду? Что будет в таком случае?Привет! Ну вот как-то сложно всё для меня с этим пониманием.
Я твою ситуацию не знаю, но вот я пришла с работы, посуды вагон, готовить надо (лично мне не надо, я кефир по вечерам пью или сок томатный), белье постельное поменять бы, а сил нет.
Муж посуду не помыл, сам не готовит и ничего не делает, да, он хочет добра себе, так как круто приходить, в душ и кино смотреть. Но все эти удобства за мой счёт же, не?
Я вот сама все сделала в итоге, нет сил разборки устраивать тоже, но это же не норм.
Да, я изначально сама все делала, привык он так, но где же забота? И имеет ли эта ситуация отношение к алкоголю моему, или просто нет совести и любви.
Чёт сегодня много у кого настроение не очень. Сорри за нытье.
Ой прям про моего все написала, но я когда пила ныла больше, сейчас могу и посуду попозже помыть, если не охота совсем, но вот с едой посложнее будет, готовлю не из за себя, зато лишнии калории уже в себяПривет! Ну вот как-то сложно всё для меня с этим пониманием.
Я твою ситуацию не знаю, но вот я пришла с работы, посуды вагон, готовить надо (лично мне не надо, я кефир по вечерам пью или сок томатный), белье постельное поменять бы, а сил нет.
Муж посуду не помыл, сам не готовит и ничего не делает, да, он хочет добра себе, так как круто приходить, в душ и кино смотреть. Но все эти удобства за мой счёт же, не?
Я вот сама все сделала в итоге, нет сил разборки устраивать тоже, но это же не норм.
Да, я изначально сама все делала, привык он так, но где же забота? И имеет ли эта ситуация отношение к алкоголю моему, или просто нет совести и любви.
Чёт сегодня много у кого настроение не очень. Сорри за нытье.
Можно. Будет куча недовольства и моих нервов из-за этого в итоге. Я решила это все менять чуть позже, сейчас нужно просохнуть и НС чуть укрепить.Да ной на здоровье, выговариваться обязательно нужно. Ну у нас такая ситуация с горой посуды исключена с самого начала. Можно же не готовить ему и не мыть его посуду? Что будет в таком случае?
Вот пила и не ныла я, видимо на хваленом чувстве вины, а сейчас желание убиватьОй прям про моего все написала, но я когда пила ныла больше, сейчас могу и посуду попозже помыть, если не охота совсем, но вот с едой посложнее будет, готовлю не из за себя, зато лишнии калории уже в себя
Как тебе это удается?Почитала вас, девочки, и страшно устыдилась, какая я неблагодарная. Не готовлю, уборку раз в две недели делаю, в магазин почти не хожу. И привыкла, как будто само собой разумеется.
Пошла говорить спасибо.