Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня примерно так же. За уборку муж и техника отвечают, готовлю без изысков....и я еще периодически не довольна :-D .
Чай недостаточно горячий принес, окно плохо помыл?))

Ну почему я сначала женился, а только теперь всё это читаю :an: Наоборот же надо было, сначала прочитать )
Это типичная моя реакция на девичьи разговоры о мужья. Да, я знаю что и читать мне это не надо, оно по идее мне должно быть без интереса, и да, мне уже объяснили, что взрослые взаимоотношения это не ляськи-масяськи, а убивать мамонтов и таскать их домой это как бы моя функция. И вот всё думаю и не придумаю, а нахрена оно мне, и уж тем более не понимаю, как кто-то получает от этого процесса удовлетворение. Вот вообще загадка....
Не очень поняла... Мамонтов таскать не хочется, а есть их вкусно, или жена целиком сама съедает?

Не очень поняла... Мамонтов таскать не хочется, а есть их вкусно, или жена целиком сама съедает?
Я его пока тащю, потихоньку наедаюсь, заранее)) на ходу отщипываю, так сказать))

Блин, не удастся мне повторить твой эксперимент, я балтику7 в жести пила. Вряд ли найдётся такая расфасовка минералки))
Дней у меня мнооого), будут искать свой напиток. Спасибо, ребят!
Я тоже - Балтику-7, хотя пиво-то говенное, на мой взгляд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу