Да чо то с дуру, дверью ошибся, так сказатьВот я тоже думаю на фиг вам это читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чо то с дуру, дверью ошибся, так сказатьВот я тоже думаю на фиг вам это читать
Чай недостаточно горячий принес, окно плохо помыл?))У меня примерно так же. За уборку муж и техника отвечают, готовлю без изысков....и я еще периодически не довольна .
Не очень поняла... Мамонтов таскать не хочется, а есть их вкусно, или жена целиком сама съедает?Ну почему я сначала женился, а только теперь всё это читаю Наоборот же надо было, сначала прочитать )
Это типичная моя реакция на девичьи разговоры о мужья. Да, я знаю что и читать мне это не надо, оно по идее мне должно быть без интереса, и да, мне уже объяснили, что взрослые взаимоотношения это не ляськи-масяськи, а убивать мамонтов и таскать их домой это как бы моя функция. И вот всё думаю и не придумаю, а нахрена оно мне, и уж тем более не понимаю, как кто-то получает от этого процесса удовлетворение. Вот вообще загадка....
В глаза осмелился посмотреть, пока поднос ставилЧай недостаточно горячий принес, окно плохо помыл?))
Я его пока тащю, потихоньку наедаюсь, заранее)) на ходу отщипываю, так сказать))Не очень поняла... Мамонтов таскать не хочется, а есть их вкусно, или жена целиком сама съедает?
Хитро))Я его пока тащю, потихоньку наедаюсь, заранее)) на ходу отщипываю, так сказать))
Домой приношу нормальный такой суповой набор Ну что поделать, мамонт нынче мелкий, не мясистый. Климат. И соседние племена.Хитро))
Я тоже - Балтику-7, хотя пиво-то говенное, на мой взгляд))Блин, не удастся мне повторить твой эксперимент, я балтику7 в жести пила. Вряд ли найдётся такая расфасовка минералки))
Дней у меня мнооого), будут искать свой напиток. Спасибо, ребят!
Спасибо большое!)Руби, привет! С заборчиком.Посмотреть вложение 469255
Нет. Но моменты бывают. Чаще с детьми связано.Чай недостаточно горячий принес, окно плохо помыл?))
Руби так держать и дальше, чтоб заборчик расширялсяНет. Но моменты бывают. Чаще с детьми связано.
Хорошая моя, поздравляю!Спасибо большое!)