НатаЛи! )))) С забором! Ох, и красивянский!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово )оказалось что ты общительная не только в интернетеВсем жаркий привет!
Приехала сдавать пятёрку) Смешно конечно я свою жизнь выстраивала, вся эмоциональная безопасность завязана на других людей. Классные ощущения
Успела сдружиться с двумя семьями, приехали на лето в наше гадюкино пощупать аскетичный образ жизни) Впервые случилось, что мне предложили выпить за знакомство, ну я ж простая, не думая, взяла и ляпнула, что я завязавший алкоголик. Офигенная их реакция "Ничесе" и дальше общение как ни в чем не бывало) Так что ещё раз убедилась, чем проще, тем лучше, адекватные люди так и останутся адекватами.
С мужем и квартирой все пока остаётся в подвешенном состоянии, и я пока понятия не имею, как будем все разруливать. Страшно конечно шмякнуться с высоты той лёгкости, в которой нахожусь, но страхи это отдельная песня, не справлюсь с ними с помощью программы, придётся идти за фармой. А это опять страхи)) Поэтому лучше о них не думать, не писать, никак не выражать.
Нет времени все прочитать, надеюсь все живы здоровы. Обняла)
Есень, в прежней жизни я была очень коммуникабельная, моя социофобия не врождённая)Здорово )оказалось что ты общительная не только в интернете
А они у нас не здоровы. Вот в чем беда.два качества должны быть здоровыми
Давай так - кто нам об этом сказал и почему мы ему поверили?А они у нас не здоровы. Вот в чем беда.
Потому что мы спились и несчастны. Тебе еще какие-то аргументы нужны?Давай так - кто нам об этом сказал и почему мы ему поверили?
Мне - да)Потому что мы спились и несчастны. Тебе еще какие-то аргументы нужны?
Потому что. Потому что не осталось вариантов. Вот почему... Каждый вправе пробовать ещё. А у кого-то нет больше времени, нужно что-то, что точно работает. Причем даже это точно, но не всем помогает. А дальше всё, нету вариантов, понимаешь?почему мы ему поверили?
А ты уже себе веришь Наташа на сроке 1 мес и 20 дней? Уверена что это просветление…Давай так - кто нам об этом сказал и почему мы ему поверили?
Вообще не в бровь, а в глаз.А ты уже себе веришь
У меня нет критериев веры в себя, я вообще сомневаюсь, что кто-то для себя их может ясно обозначить.А ты уже себе веришь Наташа на сроке 1 мес и 20 дней? Уверена что это просветление…
Я все понимаю что не смешно, Наташа у меня 5 месяц и вроде все ровно и мысли выпить не возникает, но есть такое редко подкатывает странное состояние, обострение, какое то и вроде совсем не про пить, другое но такое Су….ка знакомое хоть на стенку лезь) но я дала себе как минимум год не доверять своей голове, иначе всей моей затее п-да)@Есенька , вот не смешно, это ж горькая правда. Только мои сомнения в том, что мои реакции адекватны, позволяют мне сейчас выгребать, только так, не знаю, как иначе. Откладывать все свои реакции и днями их переосмысливать, искать правильные выходы, отсеивать лишнее. Где-то просто принимать по-факту. Но работает же! А раз работает, значит, всё верно.