Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчата и ребята. Похвастаться нечем, если я раньше от проблем сбегала в бутылку, то теперь я просто убегаю. Вчера кое что случилось, за 2 часа собрала вещи и умотала в деревню, успела только в голосовом спонсору сопли на кулак намотать. Подвела людей(
И ведь вчера верила, что уехала навсегда, сегодня вспомнила, что обещала навестить тетушку, вот приехала, к ночи ближе поеду обратно. :facepalm:
4й шаг лучше всех, вчера даже план перевыполнила, пишется легко, без нервов. Сама себе получается создала проблемы с 5м шагом, буду искать живых алкоголиков на месте наверное, инет мне в деревне не светит, хорошо что куча литературы и инструкций имеется.
И не понимаю, куда сама себя веду - то ли на саморазвод, то ли так действительно лучше.
По возможности буду сюда заглядывать, люблю вас) :IN LOVE:

Замес, конечно, крутой.
И наверняка к лучшему.
Обнимаю. Телефонная связь если есть в деревне, можно и так со спонсором общаться, хотя бы сообщениями.

Всем жаркий :scare3:привет!
Приехала сдавать пятёрку) Смешно конечно я свою жизнь выстраивала, вся эмоциональная безопасность завязана на других людей. Классные ощущения :-D
Успела сдружиться с двумя семьями, приехали на лето в наше гадюкино пощупать аскетичный образ жизни) Впервые случилось, что мне предложили выпить за знакомство, ну я ж простая, не думая, взяла и ляпнула, что я завязавший алкоголик. Офигенная их реакция "Ничесе" и дальше общение как ни в чем не бывало) Так что ещё раз убедилась, чем проще, тем лучше, адекватные люди так и останутся адекватами.
С мужем и квартирой все пока остаётся в подвешенном состоянии, и я пока понятия не имею, как будем все разруливать. Страшно конечно шмякнуться с высоты той лёгкости, в которой нахожусь, но страхи это отдельная песня, не справлюсь с ними с помощью программы, придётся идти за фармой. А это опять страхи)) Поэтому лучше о них не думать, не писать, никак не выражать.
Нет времени все прочитать, надеюсь все живы здоровы. Обняла)

Всем жаркий :scare3:привет!
Приехала сдавать пятёрку) Смешно конечно я свою жизнь выстраивала, вся эмоциональная безопасность завязана на других людей. Классные ощущения :-D
Успела сдружиться с двумя семьями, приехали на лето в наше гадюкино пощупать аскетичный образ жизни) Впервые случилось, что мне предложили выпить за знакомство, ну я ж простая, не думая, взяла и ляпнула, что я завязавший алкоголик. Офигенная их реакция "Ничесе" и дальше общение как ни в чем не бывало) Так что ещё раз убедилась, чем проще, тем лучше, адекватные люди так и останутся адекватами.
С мужем и квартирой все пока остаётся в подвешенном состоянии, и я пока понятия не имею, как будем все разруливать. Страшно конечно шмякнуться с высоты той лёгкости, в которой нахожусь, но страхи это отдельная песня, не справлюсь с ними с помощью программы, придётся идти за фармой. А это опять страхи)) Поэтому лучше о них не думать, не писать, никак не выражать.
Нет времени все прочитать, надеюсь все живы здоровы. Обняла)
Здорово 👍 )оказалось что ты общительная не только в интернете :dance:

:bes::bes::bes:
Я вышла на тропу войны, кажется. Надоело слушать про смирение и про испытания веры.
Как только уехала из города, у тёти появилась потребность во мне трижды на день, а со мной она не поедет, потому что за пределами квартиры "свинной спид" летает.
Муж живёт в моей квартире с моими животными.
Надоели.
Выпав из служения и регулярного общения, понимаю, что депрессивным без цинизма и эгоизма вообще нечего ловить в этой жизни. Да, эти два качества должны быть здоровыми, а где баланс, я смогу поймать только в процессе. Чёт правда все достало, ещё и жара эта мозг плавит.

Потому что мы спились и несчастны. Тебе еще какие-то аргументы нужны?
Мне - да)
У меня 5й шаг провалился. Я не нашла в своей начальной клинической депрессии ничего, кроме корысти, я хотела чтобы люди вели себя по другому - чтобы врачи были проф пригодны, чтобы муж позаботился и помог найти хорошего спеца, чтобы родные не отвернулись и не винили меня в саможалости.

почему мы ему поверили?
Потому что. Потому что не осталось вариантов. Вот почему... Каждый вправе пробовать ещё. А у кого-то нет больше времени, нужно что-то, что точно работает. Причем даже это точно, но не всем помогает. А дальше всё, нету вариантов, понимаешь?

@Есенька , вот не смешно, это ж горькая правда. Только мои сомнения в том, что мои реакции адекватны, позволяют мне сейчас выгребать, только так, не знаю, как иначе. Откладывать все свои реакции и днями их переосмысливать, искать правильные выходы, отсеивать лишнее. Где-то просто принимать по-факту. Но работает же! А раз работает, значит, всё верно.

А ты уже себе веришь Наташа на сроке 1 мес и 20 дней? Уверена что это просветление…
У меня нет критериев веры в себя, я вообще сомневаюсь, что кто-то для себя их может ясно обозначить.
Речь не о просветлении, я хоть чуть, но ощутила это) Речь о стабильности, вот её я хочу построить сама, и уже в обозримом будущем.

@Есенька , вот не смешно, это ж горькая правда. Только мои сомнения в том, что мои реакции адекватны, позволяют мне сейчас выгребать, только так, не знаю, как иначе. Откладывать все свои реакции и днями их переосмысливать, искать правильные выходы, отсеивать лишнее. Где-то просто принимать по-факту. Но работает же! А раз работает, значит, всё верно.
Я все понимаю что не смешно, Наташа у меня 5 месяц и вроде все ровно и мысли выпить не возникает, но есть такое редко подкатывает странное состояние, обострение, какое то и вроде совсем не про пить, другое но такое Су….ка знакомое хоть на стенку лезь) но я дала себе как минимум год не доверять своей голове, иначе всей моей затее п-да)

Еще неделю назад я просто жаждал развода. Это было совершенно желанно и полностью оправдано. На этой неделе у меня лучшая жена в мире, куда бы деть детей на вечер. Да, это я. И я полностью уверен, что я прав. И тогда и теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу