Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все понимаю что не смешно, Наташа у меня 5 месяц и вроде все ровно и мысли выпить не возникает, но есть такое редко подкатывает странное состояние, обострение, какое то и вроде совсем не про пить, другое но такое Су….ка знакомое хоть на стенку лезь) но я дала себе как минимум год не доверять своей голове, иначе всей моей затее п-да)
Всё правильно ты делаешь и я понимаю, о чем ты говоришь, правда)
Если бы у меня возникали сомнения, что можно изменить в своей налаженной жизни в лучшую сторону, ну или просто захотелось бы каких-то спец эффектов, я бы тоже так делала. Но мне её все же сначала нужно наладить, действия здесь просто необходимы:YES:

Еще неделю назад я просто жаждал развода. Это было совершенно желанно и полностью оправдано. На этой неделе у меня лучшая жена в мире, куда бы деть детей на вечер. Да, это я. И я полностью уверен, что я прав. И тогда и теперь.
Полугодовой кризис))
Я весной тоже орала своему лучшему в мире мужу о разводе :-D

Вылезать начинаешь, бро :obnim1:

Если бы у меня возникали сомнения, что можно изменить в своей налаженной жизни в лучшую сторону, ну или просто захотелось бы каких-то спец эффектов, я бы тоже так делала. Но мне её все же сначала нужно наладить, действия здесь просто необходимы:YES:
Ничего не понял (но и не мне написано)

Полугодовой кризис))
Я весной тоже орала своему лучшему в мире мужу о разводе :-D

Вылезать начинаешь, бро :obnim1:
Я хорошо помню тему ctc и что-то мне подсказывает, что кризис 6 месяцев здесь не при чем)

Всё правильно ты делаешь и я понимаю, о чем ты говоришь, правда)
Руби на большем сроке трезвости ты все сделаешь и точно правильно, я не обесцениваю что у тебя есть причины и они обоснованы, но для этого надо время чтобы стать сильным, а ты ещё слабенькая но так будет не всегда)

Ничего не понял (но и не мне написано)
Это потому что я ротом сейчас говорю сейчас о другом, а пальцами набираю текст)
Если коротко - я должна понять, где жить, с кем жить, как жить. И без обратной связи мне не обойтись.

Я хорошо помню ctc и что-то мне подсказывает, что кризис 6 месяцев здесь не при чем)
Ну, сроки кризов не с потолка взяты.
Их каждый проходит, просто у кого-то сглаженно, у кого то ярко выражено.

Я коротко рассказал, как это у меня выглядит. Другого опыта у меня нету, делюсь тем, какой есть. Мой опыт говорит, что мне принимать решения сейчас не стоит, как бы сильно я не был уверен в их правильности. Более того, всё тобой перечисленные, не является задачей номер раз. Со всем этим я прекрасно разберусь позже, если будет необходимость.

Если коротко - я должна понять, где жить, с кем жить, как жить. И без обратной связи мне не обойтись.
Пока ты должна понять одно, что ты сейчас нестабильна и принимаешь импульсивные и неверные решения.
Вон, вспыхнула и полетела в деревню.
И все тебя бесят.
Руби, раскачивалка идет.

Руби, раскачивалка идет
Услышала тебя, Ласточка, сама себя подозреваю.
Но не могу себе отказать в потребности (не просто в желании) расставить точки над i.
Как говорится, всю ответственность за последствия беру на себя.

Услышала тебя, Ласточка, сама себя подозреваю.
Но не могу себе отказать в потребности (не просто в желании) расставить точки над i.
Как говорится, всю ответственность за последствия беру на себя.
Руби, привет.
Одна из основных моих ошибок состоит в том, что я с маниакальным упорством всегда "всю ответственность за последствия" брала на себя. Ответственность за свои поступки, за себя-да, это правильно.
Но когда отношения, значит, уже две стороны. И та, другая сторона также имеет право на свою долю ответственности, если это не младенец.. .
Иначе под тяжестью этой всеобщей ответственности на своих хрупких плечах легко опять "загреметь под фанфары".
И по себе, по своему опыту, скажу, что в нестабильном эмоциональном состоянии лучше ничего не решать, более того - даже ничего не выяснять. Ибо в этот момент, в этот период, сильно искажено восприятие реальности.
Вот ты уехала в деревню. На мой взгляд, это правильно. Правильно, если для достижения душевного спокойствия.

Ну ты себе и в алкоголе отказать не могла))
Подумай с этого ракурса.
Менять себя уже надо, а не потакать себе в любых мимолетных желаниях.
Понимаешь?

Я тут не писала об этом, но у меня было два момента, когда я тоже хотела расставить точки. В два месяца трезвости и в полгода - я реально хотела разводится с мужем. И даже рассматривала варианты переезда назад к морю.
Сейчас с ужасом думаю, что я вполне могла это осуществить.
Понимаешь? С УЖАСОМ думаю.
А ведь всего то чуть более месяца назад была уверена практически в этом.

Спасибо моей палочке-выручалочке @kenobi - остановил меня подумать.

И ты остановись, Руби. Не лети сломя голову при первом "пыхе" , А остановись и подумай - А куда тебя это приведет, а?
Ведь больше чем уверена, в конце этого сценария ты сидишь в обнимку с бутылкой и горько рыдаешь над своей неудавшейся жизнью.

На группе услышала выражение "А давай просмотрим это кино до конца. "
Очень отозвалось.
Не лезть в историю под давлением эмоций, а представить, чем это "кино" может закончиться

На группе услышала выражение "А давай просмотрим это кино до конца. "
отличный способ :YES:
Только главное честно рассматривать. Это важно.
Без всяких там розовых очков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу