Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понятно, тебе зачем ручки, ты же в живую занимаешься...
Так я БК читаю, перечитываю. Подчеркиваю. Часто одна и та же фраза имеет место быть для разных вопросов.
И в тетради же я тоже пишу.

Кстати...
Тетради у меня БЕЗ пружины! :-

Препоручила под защиту бога. И это на самом деле так, потому что своим умом и своими силами я разрушила все, что могла.
За своеволие, за мои косяки, мне же и прилетит, ВС здесь не при чем)
Это ты так. И я так. Никто кроме меня, а прошу-указать, напутствовать, мои помыслы, направить. За свои действия в ответе. Но есть, поверь и другие.
Знаю людей, у которых 5-й Шаг был не алкоголику, нет такого условия, чтобы алкоголик был. Мой стародавний одесский друг разговорился ночью с попутчиком в поезде, говорит, что это был 5-й Шаг. Человек, между прочим, он воцерковленый и на исповедях бывал, а вот поди ж ты - попутчик.
Т.к. сейчас много общаюсь в сообществе, слышала таких историй массу.
Что такое "своя молитва"? В моем ЭйЭй такого не было :-D
Перед 3м шагом. Не как в БК, свою.
У меня нет фломастеров, только ручка и тетрадь с пружиной.
У меня тетрадь без пружины, но есть текстовыделители :WALL:

Авис, а как в целом твои дела сейчас (я не про алкоголь, а про жизнь и настроение)?
Я начинаю утро, как глаза открываю - с благодарностей.
Заканчиваю день, перед отходом ко сну -благодарностями.
Учусь отпускать ситуации, в которых я не понимаю мое предназначение, отпускать ситуации, которые я не могу сейчас разрешить. Нерешенные ситуации и дела остались. Но я как-то вдруг перестала себя этим загонять.
И вот стала ощущать легкость и радость.
Как только появляется беспокойство и тоска, беру паузу. Вспоминаю, за что я благодарна. Успокаиваюсь.
Если чувствую обиду, злость, читаю молитву злого человека 4 шаг.
Вдруг вчера поняла, что я давно не смеялась так искренне и звонко, как смеюсь теперь.

Вообще конечно бедлам мы тут развели с ручками фломастерами)) Может у кого-то желание пойти по программе отбить. Передают нам быстро, по цвету маркера потом легко отличить, где молитва, а где предупреждение или действие. Удивляет, что это и на очном спонсорстве присутствует.

Сейчас вечернюю часть 11го шага перечитывала, зависла над правкой "Генерал медитировал план наступления". Надо теперь ко сну себя в такое состояние привести)

Вообще конечно бедлам мы тут развели с ручками фломастерами)) Может у кого-то желание пойти по программе отбить. Передают нам быстро, по цвету маркера потом легко отличить, где молитва, а где предупреждение или действие. Удивляет, что это и на очном спонсорстве присутствует.

Сейчас вечернюю часть 11го шага перечитывала, зависла над правкой "Генерал медитировал план наступления". Надо теперь ко сну себя в такое состояние привести)
Я сегодня уточнила у спонсора, как долго она шла по шагам. Год!

Нет, никто мне не навязывал, не рекомендовал даже, танцы с этими бубнами, фломастерами, цветными ручками.
Исключительно, моя собственная страсть к разноцветию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу