А мальчики пишут на рваном полотенце, подчёркивая ножом)это бабский фетишь красивая тетрадка, цветные ручки что вы докопались
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мальчики пишут на рваном полотенце, подчёркивая ножом)это бабский фетишь красивая тетрадка, цветные ручки что вы докопались
![]()
Так я БК читаю, перечитываю. Подчеркиваю. Часто одна и та же фраза имеет место быть для разных вопросов.Не понятно, тебе зачем ручки, ты же в живую занимаешься...
Мальчики цвета различают хуже девочек,А мальчики пишут на рваном полотенце, подчёркивая ножом)
Ну не до такой же степени)Мальчики цвета различают хуже девочек
У меня нет фломастеров, только ручка и тетрадь с пружиной.Ничесе, я теперь тоже с фломастерами и чёрной ручкойПравда фломастеров 4шт, ещё жёлтый))
Это ты так. И я так. Никто кроме меня, а прошу-указать, напутствовать, мои помыслы, направить. За свои действия в ответе. Но есть, поверь и другие.Препоручила под защиту бога. И это на самом деле так, потому что своим умом и своими силами я разрушила все, что могла.
За своеволие, за мои косяки, мне же и прилетит, ВС здесь не при чем)
Т.к. сейчас много общаюсь в сообществе, слышала таких историй массу.Знаю людей, у которых 5-й Шаг был не алкоголику, нет такого условия, чтобы алкоголик был. Мой стародавний одесский друг разговорился ночью с попутчиком в поезде, говорит, что это был 5-й Шаг. Человек, между прочим, он воцерковленый и на исповедях бывал, а вот поди ж ты - попутчик.
Перед 3м шагом. Не как в БК, свою.Что такое "своя молитва"? В моем ЭйЭй такого не было![]()
У меня тетрадь без пружины, но есть текстовыделителиУ меня нет фломастеров, только ручка и тетрадь с пружиной.
Ну все, пиши пропало)Кстати...
Тетради у меня БЕЗ пружины!![]()
Ручка чёрная?!У меня нет фломастеров, только ручка и тетрадь с пружиной.
Да. Но спонсор говорит что это не обязательно. Твоя тетрадь и как хочешь, чем хочешь пиши.Ручка чёрная?!
Я пишу любой.Ручка чёрная?!
Теперь понятна причины моего обнуления!Ну все, пиши пропало)
Авис, а как в целом твои дела сейчас (я не про алкоголь, а про жизнь и настроение)?Теперь понятна причины моего обнуления!
Пружины в тетради не хватает!
Я начинаю утро, как глаза открываю - с благодарностей.Авис, а как в целом твои дела сейчас (я не про алкоголь, а про жизнь и настроение)?
Я сегодня уточнила у спонсора, как долго она шла по шагам. Год!Вообще конечно бедлам мы тут развели с ручками фломастерами)) Может у кого-то желание пойти по программе отбить. Передают нам быстро, по цвету маркера потом легко отличить, где молитва, а где предупреждение или действие. Удивляет, что это и на очном спонсорстве присутствует.
Сейчас вечернюю часть 11го шага перечитывала, зависла над правкой "Генерал медитировал план наступления". Надо теперь ко сну себя в такое состояние привести)
Нет, никто мне не навязывал, не рекомендовал даже, танцы с этими бубнами, фломастерами, цветными ручками.Вообще конечно бедлам мы тут развели с ручками фломастерами)) Может у кого-то желание пойти по программе отбить. Передают нам быстро, по цвету маркера потом легко отличить, где молитва, а где предупреждение или действие. Удивляет, что это и на очном спонсорстве присутствует.
Сейчас вечернюю часть 11го шага перечитывала, зависла над правкой "Генерал медитировал план наступления". Надо теперь ко сну себя в такое состояние привести)
Первая спонсор про 8 месяцев говорила( Для меня, как еушницы, это запредельный срок.Я сегодня уточнила у спонсора, как долго она шла по шагам. Год!
Приходилось даже слышать "один Шаг - один год". За это время можно несколько раз запить и заново вылезти.Первая спонсор про 8 месяцев говорила( Для меня, как еушницы, это запредельный срок.