Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берешь книгу, читаешь и делаешь.
В пятом шаге ловишь зазевавшегося алкаша (трезвого))))), вываливаешь на него все и , в припрыжку, несешься дальше по шагам.
Не, Аркадий, я по правилам все хочу, и с традициями тоже)

По книге, это разве не по правилам?
Скорее спонсор, спикер, интерпретатор дадут отход от правил.
А отдавать потом как? Лишь бы отдать? Не, не смогу( Да и на 4й шаг мне советы спонсора потребуются.

А отдавать потом как? Лишь бы отдать? Не, не смогу( Да и на 4й шаг мне советы спонсора потребуются.
Вопрос нелогичный.
Как отдавать?
Хватаешь зазевавшегося алкоголика ( нетрезвого) и спасаешь его.
В чём проблема?

Вопрос нелогичный.
Как отдавать?
В чём проблема?
дык там подчеркивать что-то нужно, вслуx куски читать и все такое.

Вопрос нелогичный.
Как отдавать?
В чём проблема?
Потрясающе :-D
Ты второй, кто мне сегодня повторил, что у нААс все просто, не надо ничего усложнять.
Что ж, надо привыкать к этой мысли)

Ну не знаю, мне теплоты не хватает какой то что-ли, хотя мозгами понимаю, что ее задача просто отдать шаги.
Теплоты, говоришь?....
Возможно, ты совсем никак не похожа на меня. Кругом честна и перед собой и перед спонсором(издевки и насмешки в моей интонации нет).
Но, велика вероятность того, что вот при наличии "теплоты" хитрый алкомозг подспонсорного разведет и его самого и спонсора, в результате сделает спонсора своим созиком.
Я сама поняла, что у меня так и вышло.
Отношения со спонсором должны быть четко по делу, в назначенное время, в оговоренном объёме, ну, кроме случаев форс-мажор.
Нашла в интернете критерии выбора спонсора. Жаль, теперь не могу найти.... Указано было, что ни в коем случае нельзя выбирать человека, похожего на тебя... к которому чувствуешь вот это "тепло", по указанной выше причине.

Теплоты, говоришь?....
Возможно, ты совсем никак не похожа на меня. Кругом честна и перед собой и перед спонсором(издевки и насмешки в моей интонации нет).
Но, велика вероятность того, что вот при наличии "теплоты" хитрый алкомозг подспонсорного разведет и его самого и спонсора, в результате сделает спонсора своим созиком.
Я сама поняла, что у меня так и вышло.
Отношения со спонсором должны быть четко по делу, в назначенное время, в оговоренном объёме, ну, кроме случаев форс-мажор.
Нашла в интернете критерии выбора спонсора. Жаль, теперь не могу найти.... Указано было, что ни в коем случае нельзя выбирать человека, похожего на тебя... к которому чувствуешь вот это "тепло", по указанной выше причине.
Про то, что я кругом честна, ничего не поняла.

Ну вот и получается, что по характеру моя спонсор как раз на меня не похожа, мне блин всегда нужно всем обязательно нравиться, у нее этого нет вот просто совсем. Доброжелательная, но совершенно нейтральная, наверное так и нужно, в конце концов результат нужен мне. За всех подспонсорных переживать нервов не напасешься. Она сразу в первое общение объявила, что наше взаимодействие- это совершенно не про дружбу, мне как-то обидно стало, хотя головой то осознаю, что это нормально.

Про то, что я кругом честна, ничего не поняла.

Ну вот и получается, что по характеру моя спонсор как раз на меня не похожа, мне блин всегда нужно всем обязательно нравиться, у нее этого нет вот просто совсем. Доброжелательная, но совершенно нейтральная, наверное так и нужно, в конце концов результат нужен мне. За всех подспонсорных переживать нервов не напасешься. Она сразу в первое общение объявила, что наше взаимодействие- это совершенно не про дружбу, мне как-то обидно стало, хотя головой то осознаю, что это нормально.
Она такой стала. А была как ты)))))

Про то, что я кругом честна, ничего не поняла
Это я в сравнении с собой.
Когда я была с наставницей, я искренне старалась... Но, честно говоря, третий шаг у меня не прошел. И сейчас его нет. Я очень стараюсь, очень. Но нет у меня это полного препоручения.
Но даже на примере третьего шага, спонсор билась, билась, вытаскивая его из меня. Вытащила и приняла. Но, потом, когда мы перестали быть спонсор/подспонсорная, я поняла, что я развела и её и себя.
Т. е. истинной честности не было с моей стороны.

Когда я была с наставницей, я искренне старалась... Но, честно говоря, третий шаг у меня не прошел. И сейчас его нет. Я очень стараюсь, очень. Но нет у меня это полного препоручения.
Но даже на примере третьего шага, спонсор билась, билась, вытаскивая его из меня. Вытащила и приняла. Но, потом, когда мы перестали быть спонсор/подспонсорная, я поняла, что я развела и её и себя.
Т. е. истинной честности не было с моей стороны.
Теперь поняла.

А кстати вот из-за этого ее делового подхода мне сразу стало ясно, что сюсюкаться со мной никто не собирается, мне надо - я делаю, а не надо и не делаю, тогда до свиданья!

А 5 кому рассказывать, например?
Как-то так.
Расскажу про свой 5-й. Он был в моей жизни и нет желания делать еще, надеюсь, это от того, что все сделано было правильно, а не по другим причинам.
Группу распустили для 5-го Шага и я завис не зная, что делать. Кто? Вернее, кому? Ни к кому из нашей городской группы обращаться не хотелось. Недоверие, гордыня, адекватная оценка ситуации - да что хотите, не хотелось и все. Был вариант поехать к московским друзьям, но в том и загвоздка, что они друзья и надо ли вот это все моё вешать чисто из этических соображений и сможем ли мы потом дружить и смотреть друг другу в глаза, ведь отношения могут перестать быть прежними. Даже психологам не рекомендуется "подлечивать" друзей: либо друг, либо клиент.
Если Бог действует через людей, то и в этот раз так и получилось, просто надо было разглядеть этот шанс и воспользоваться им (в этом, думаю, тоже есть частичка выздоровления, возвращение здравомыслия - нащупать не один единственный путь перед собой, а разглядеть и другие возможности).
В общем, пришло мне по емейлу письмо из Минска, приятель по переписке из Весвало приглашает на тамошний большой праздник - юбилей то ли минских АА, то ли всея Беларуси сразу. Где Обнинск, а где Минск? Ночь пути.
Пишу Андрею: "5-й Шаг примешь?". Отвечает: "Почту за честь". И я поехал в Минск.
Перед выездом подержал в руках тетрадку со списком 4-го Шага и убрал в стол, ехал в Минск не за этим.
Просидели мы на кухне часа 3, море кофе и табачный туман, как водится. Что это было? Исповедь? Не знаю, не был, да и грехов никто не отпускал. Была потребность рассказать о себе то, что никому не рассказывал, а очень хотелось. Выяснилось, что рассказал еще и то, о чем сам еще не знал о себе до этого разговора.
Когда же утром проснулся, то.. небо не рухнуло на землю и мы на той же кухне позавтракали, а потом поехали на еще какую-то тусовку.
Что получил? Сложно сформулировать. Словно выдернули давний заржавленный гвоздь откуда-то из темени, за который все время цеплялся мыслями и поступками.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Не я одна на третьем торможу.
И я читала, многие.
Сдача для меня не даётся, контролить все пытаюсь.
Я не сразу молитву написала свою, но написала.
Ещё знаешь, есть такое: некоторым проще сдаться-не я виновата, я перепопучила. Косячат и оправдывают волей Божьей.
Теперь поняла.

А кстати вот из-за этого ее делового подхода мне сразу стало ясно, что сюсюкаться со мной никто не собирается, мне надо - я делаю, а не надо и не делаю, тогда до свиданья!
У нас не один и тот же спонсор? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу