И я это отследила. Было сопротивление.Поймала себя на мысли, что воспринимаю ее как типа начальника
Но я трезвая! А это то, зачем я к ней обратилась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я это отследила. Было сопротивление.Поймала себя на мысли, что воспринимаю ее как типа начальника
Не, Аркадий, я по правилам все хочу, и с традициями тоже)Берешь книгу, читаешь и делаешь.
В пятом шаге ловишь зазевавшегося алкаша (трезвого))))), вываливаешь на него все и , в припрыжку, несешься дальше по шагам.
Многие по семинарам проходят. Григория Т слушают и Пискарева (о втором только сегодня узнала)А так правда можно?
Вай нот?А так правда можно?
По книге, это разве не по правилам?Не, Аркадий, я по правилам все хочу, и с традициями тоже)
А отдавать потом как? Лишь бы отдать? Не, не смогу( Да и на 4й шаг мне советы спонсора потребуются.По книге, это разве не по правилам?
Скорее спонсор, спикер, интерпретатор дадут отход от правил.
Вопрос нелогичный.А отдавать потом как? Лишь бы отдать? Не, не смогу( Да и на 4й шаг мне советы спонсора потребуются.
дык там подчеркивать что-то нужно, вслуx куски читать и все такое.Вопрос нелогичный.
Как отдавать?
Хватаешь зазевавшегося алкоголика ( нетрезвого) и спасаешь его.
В чём проблема?
ПотрясающеВопрос нелогичный.
Как отдавать?
Хватаешь зазевавшегося алкоголика ( нетрезвого) и спасаешь его.
В чём проблема?
Девочки любят выполнять задания. Зубрилки.))дык там подчеркивать что-то нужно, вслуx куски читать и все такое.
Я не люблю.Девочки любят выполнять задания. Зубрилки.))
Теплоты, говоришь?....Ну не знаю, мне теплоты не хватает какой то что-ли, хотя мозгами понимаю, что ее задача просто отдать шаги.
Про то, что я кругом честна, ничего не поняла.Теплоты, говоришь?....
Возможно, ты совсем никак не похожа на меня. Кругом честна и перед собой и перед спонсором(издевки и насмешки в моей интонации нет).
Но, велика вероятность того, что вот при наличии "теплоты" хитрый алкомозг подспонсорного разведет и его самого и спонсора, в результате сделает спонсора своим созиком.
Я сама поняла, что у меня так и вышло.
Отношения со спонсором должны быть четко по делу, в назначенное время, в оговоренном объёме, ну, кроме случаев форс-мажор.
Нашла в интернете критерии выбора спонсора. Жаль, теперь не могу найти.... Указано было, что ни в коем случае нельзя выбирать человека, похожего на тебя... к которому чувствуешь вот это "тепло", по указанной выше причине.
Она такой стала. А была как ты)))))Про то, что я кругом честна, ничего не поняла.
Ну вот и получается, что по характеру моя спонсор как раз на меня не похожа, мне блин всегда нужно всем обязательно нравиться, у нее этого нет вот просто совсем. Доброжелательная, но совершенно нейтральная, наверное так и нужно, в конце концов результат нужен мне. За всех подспонсорных переживать нервов не напасешься. Она сразу в первое общение объявила, что наше взаимодействие- это совершенно не про дружбу, мне как-то обидно стало, хотя головой то осознаю, что это нормально.
Это я в сравнении с собой.Про то, что я кругом честна, ничего не поняла
Теперь поняла.Это я в сравнении с собой.
Когда я была с наставницей, я искренне старалась... Но, честно говоря, третий шаг у меня не прошел. И сейчас его нет. Я очень стараюсь, очень. Но нет у меня это полного препоручения.
Но даже на примере третьего шага, спонсор билась, билась, вытаскивая его из меня. Вытащила и приняла. Но, потом, когда мы перестали быть спонсор/подспонсорная, я поняла, что я развела и её и себя.
Т. е. истинной честности не было с моей стороны.
Как-то так.А 5 кому рассказывать, например?
Расскажу про свой 5-й. Он был в моей жизни и нет желания делать еще, надеюсь, это от того, что все сделано было правильно, а не по другим причинам.
Группу распустили для 5-го Шага и я завис не зная, что делать. Кто? Вернее, кому? Ни к кому из нашей городской группы обращаться не хотелось. Недоверие, гордыня, адекватная оценка ситуации - да что хотите, не хотелось и все. Был вариант поехать к московским друзьям, но в том и загвоздка, что они друзья и надо ли вот это все моё вешать чисто из этических соображений и сможем ли мы потом дружить и смотреть друг другу в глаза, ведь отношения могут перестать быть прежними. Даже психологам не рекомендуется "подлечивать" друзей: либо друг, либо клиент.
Если Бог действует через людей, то и в этот раз так и получилось, просто надо было разглядеть этот шанс и воспользоваться им (в этом, думаю, тоже есть частичка выздоровления, возвращение здравомыслия - нащупать не один единственный путь перед собой, а разглядеть и другие возможности).
В общем, пришло мне по емейлу письмо из Минска, приятель по переписке из Весвало приглашает на тамошний большой праздник - юбилей то ли минских АА, то ли всея Беларуси сразу. Где Обнинск, а где Минск? Ночь пути.
Пишу Андрею: "5-й Шаг примешь?". Отвечает: "Почту за честь". И я поехал в Минск.
Перед выездом подержал в руках тетрадку со списком 4-го Шага и убрал в стол, ехал в Минск не за этим.
Просидели мы на кухне часа 3, море кофе и табачный туман, как водится. Что это было? Исповедь? Не знаю, не был, да и грехов никто не отпускал. Была потребность рассказать о себе то, что никому не рассказывал, а очень хотелось. Выяснилось, что рассказал еще и то, о чем сам еще не знал о себе до этого разговора.
Когда же утром проснулся, то.. небо не рухнуло на землю и мы на той же кухне позавтракали, а потом поехали на еще какую-то тусовку.
Что получил? Сложно сформулировать. Словно выдернули давний заржавленный гвоздь откуда-то из темени, за который все время цеплялся мыслями и поступками.
Спасибо.
Не я одна на третьем торможу.Это я в сравнении с собой.
Когда я была с наставницей, я искренне старалась... Но, честно говоря, третий шаг у меня не прошел. И сейчас его нет. Я очень стараюсь, очень. Но нет у меня это полного препоручения.
У нас не один и тот же спонсор?Теперь поняла.
А кстати вот из-за этого ее делового подхода мне сразу стало ясно, что сюсюкаться со мной никто не собирается, мне надо - я делаю, а не надо и не делаю, тогда до свиданья!
Что такое "своя молитва"? В моем ЭйЭй такого не былоЯ не сразу молитву написала свою, но написала.
Судя по всему, многое изменилось. У меня тоже была своя молитва.Что такое "своя молитва"? В моем ЭйЭй такого не было