Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резентмент.
Снова и снова возвращающиеся в голову отрицательные воспоминания.
Злость, обида, недовольство, возмущение, поиск справедливости....
Вчера Григория Т слушала по четвёртому шагу, говорил про неверный перевод, на самом деле это не обиды, а любые негативные эмоции или чувства. Правда, ещё добавил - слушайте своего спонсора и делайте как он сказал)
Да, я тоже Григория по четвертому послушала, про резентмент тоже поняла, а потом ещё посоветовалась с доверенным лицом....это девочка с моей АА с хорошим сроком трезвости.

Она выслушала, что-то рассказала про свои шаги, примеры привела.
Через какое-то время она мне пишет-трезвая?! Я-да!
Она-уже хорошо.

У меня сместился фокус.
Я перешла в позицию -сама все знаю и понимаю, че ты лезешь. (Тоже мне авторитет:fistbump:)
Самое главное-это моя трезвость. И спонсор дан, как проводник.

Привет, спасибо за поддержку! Это взаимно)
Не поверишь, не знаю на каком я шаге... Прочитан рассказ Билла, это же ещё даже не шаг? Задания даются, где я снова и снова доказываю, что я алкоголик :-DНо я сегодня с утра рассталась со спонсором, буду искать другую наставницу, мне все же не хватает темпа(
Если кто-то будет меня убеждать что моя тройка не того цвета, то или уйду, или молча соглашусь, но сделаю по своему) Много было рассуждений о наставничестве в последнее время... Все таки человеческий фактор играет значительную роль:facepalm:
Я дождусь, когда ты 7 шаг пройдёшь, и буду проситься к тебе в подспонсорные)

Я дождусь, когда ты 7 шаг пройдёшь, и буду проситься к тебе в подспонсорные)
Ох, Лиза :-D
Сегодня, кстати, начинаю шагать с новым спонсором, 18 встреч, без лишней писанины. И ты начинай, не надо бояться что-то менять. Право на собственные ошибки у нас никто не забирал))

Ох, Лиза :-D
Сегодня, кстати, начинаю шагать с новым спонсором, 18 встреч, без лишней писанины. И ты начинай, не надо бояться что-то менять. Право на собственные ошибки у нас никто не забирал))
Я жду физической возможности начать, мне нужно одной остаться, иначе не дадут. Честно говоря, задолбало на чемоданах сидеть, хочется быстрей - быстрей. Сама делаю что могу.

Вчера на первой же встрече мне отдали 11й шаг.
Взяла служения в чатах.
Знакомлюсь, общаюсь с ребятами, ищу впереди идущих по общим вопросам.
Спонсор сказала ещё найти людей для обсуждения шагов, если потребуется, но это здесь на форуме на постоянной основе присутствует, благодаря всем вам)

Взяла служения в чатах.
Спонсор сказала ещё найти людей для обсуждения шагов, если потребуется, но это здесь на форуме на постоянной основе присутствует, благодаря всем вам)
Наташа, вчера Троянова обмолвилась, что нынче есть веяние до 4 шага только доводить. Она сама тоже за 2 месяца и все 12 шагов дает.
Как это - до 4? А 5 кому рассказывать, например?

Наташа, вчера Троянова обмолвилась, что нынче есть веяние до 4 шага только доводить. Она сама тоже за 2 месяца и все 12 шагов дает.
Как это - до 4? А 5 кому рассказывать, например?
Я слышала, что ребцентрах практикуют только первые 3 шага. А остальные дают все 12, только по разным схемам.
Надо будет послушать эту Троянову потом, я видела ссылку у тебя в теме.

Взяла служения в чатах.
Привет! Наташ, на самом деле да, нужно.
Лучше тех, кто был спонсором, или кто в АА не новичок. Я хожу на живые, там у меня есть девочка с хорошим сроком трезвости. Много мне помогла.
Опытом делилась.... и я понимала, о чем речь. С моим спонсором не обсудить, мы не в контакте.

Я слышала, что ребцентрах практикуют только первые 3 шага. А остальные дают все 12, только по разным схемам.
Надо будет послушать эту Троянову потом, я видела ссылку у тебя в теме.
Она вчера и номер телефона оставила свой)

Привет! Наташ, на самом деле да, нужно.
Лучше тех, кто был спонсором, или кто в АА не новичок. Я хожу на живые, там у меня есть девочка с хорошим сроком трезвости. Много мне помогла.
Опытом делилась.... и я понимала, о чем речь. С моим спонсором не обсудить, мы не в контакте.
А как это, не в контакте?

Дает задания-я делаю, общение минимальное.
У меня похоже тоже, никак не могу уловить, о чем можно говорить, а о чем нет. Поймала себя на мысли, что воспринимаю ее как типа начальника :facepalm:

Ну не знаю, мне теплоты не хватает какой то что-ли, хотя мозгами понимаю, что ее задача просто отдать шаги.
А по два часа каждый день беседовать тоже так себе удовольствие(

Ну не знаю, мне теплоты не хватает какой то что-ли, хотя мозгами понимаю, что ее задача просто отдать шаги.
У меня первая спонсор с теплом и любовью была, но, блин, очень очень медленно отдавала( А мне сама программа нужна...

У меня первая спонсор с теплом и любовью была, но, блин, очень очень медленно отдавала( А мне сама программа нужна...
Берешь книгу, читаешь и делаешь.
В пятом шаге ловишь зазевавшегося алкаша (трезвого))))), вываливаешь на него все и , в припрыжку, несешься дальше по шагам.

Берешь книгу, читаешь и делаешь.
В пятом шаге ловишь зазевавшегося алкаша (трезвого))))), вываливаешь на него все и , в припрыжку, несешься дальше по шагам.
А так правда можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу