Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это ссылка о спонсорстве.
Может будет полезна

Вчера попросила мужа с вещами на выход. Оценивать и раскачивать ситуацию не буду, решила что это все таки из разряда "мужества изменить то, что могу".
Пока нормально. Хорошего всем дня!

Вчера попросила мужа с вещами на выход. Оценивать и раскачивать ситуацию не буду, решила что это все таки из разряда "мужества изменить то, что могу".
Wow! Само действо обсуждению и комментарию не подлежит, глубоко личное потому что. Но перед такого рода мужеством преклоняюсь, ибо сам к радикальным переменам не способен в принципе. :appl:

Я правда не знаю, как дальше пойдёт, так что овации преждевременны
Если решение принято осознанно и выношено в течение времени - это одно. А если принято на эмоциях, тогда возможны варианты. Я на эмоциях много раз свои манатки собирал, но потом так же и разбирал после холодного душа.

Жить захочешь, и не так раскорячишься (с) :-D
Я правда не знаю, как дальше пойдёт, так что овации преждевременны)
Ого. Поворот, однако🤔.
Следующим этапом должен стать выход на работу? Я не имею в виду обязательно офис....просто что-то для заработка...

Ого. Поворот, однако🤔.
Следующим этапом должен стать выход на работу? Я не имею в виду обязательно офис....просто что-то для заработка...
Вся прелесть в том, что я теперь не думаю этапами.
Предвосхищая вопрос - нет, я не блаженная :-D :obnim1:

Не в курсе твоей ситуации.
Но, зная по себе, насколько трудно принимать такое решение. Зная, что для такого решения нужна та последняя капля....
Моя тебе поддержка!
Программа помогает. И отвлекает.
:obnim1:

Оставлю заметку.
Всё замки вошли в пазы, наложились знания, полученные от Курпатова на новые инструменты Программы.
Основная тема от Курпатова, которую вынесла для себя - нужно менять нейронные связи, нужно избавляться от мыслей-автоматизмов, в которых мы проводим полжизни, нужно прививать новые полезные привычки. Но, к сожалению, у него в книгах нет обучающих курсов, как их прививать, главное желание и дисциплина, и прививай себе что угодно)

И теперь чудо инструмент под названием ВС) Сразу попрошу прощение, для кого это действительно святое и неприкосновенное. Для меня это просто интимное, но не раболепное.

Дисциплина - ДА, изменение нейронных связей - ДА, при каждом появлении старого автоматизма идёт обращение к ВС, признание себя не способным решать проблемы старыми способами. Но главное - просить сил не для себя лично, а для того, чтобы стать проводником его воли по отношению к другим, а он (ВС) - всегда априори добр и заботлив (привет позитивной психотерапии! :smile:).

Чудеса на первых порах действительно случаются) Но это только мне заметные чудеса, потому что моя психика уже была готова их увидеть.
Хорошего трезвого дня всем!

Оставлю заметку.
Всё замки вошли в пазы, наложились знания, полученные от Курпатова на новые инструменты Программы.
Основная тема от Курпатова, которую вынесла для себя - нужно менять нейронные связи, нужно избавляться от мыслей-автоматизмов, в которых мы проводим полжизни, нужно прививать новые полезные привычки. Но, к сожалению, у него в книгах нет обучающих курсов, как их прививать, главное желание и дисциплина, и прививай себе что угодно)

И теперь чудо инструмент под названием ВС) Сразу попрошу прощение, для кого это действительно святое и неприкосновенное. Для меня это просто интимное, но не раболепное.

Дисциплина - ДА, изменение нейронных связей - ДА, при каждом появлении старого автоматизма идёт обращение к ВС, признание себя не способным решать проблемы старыми способами. Но главное - просить сил не для себя лично, а для того, чтобы стать проводником его воли по отношению к другим, а он (ВС) - всегда априори добр и заботлив (привет позитивной психотерапии! :smile:).

Чудеса на первых порах действительно случаются) Но это только мне заметные чудеса, потому что моя психика уже была готова их увидеть.
Хорошего трезвого дня всем!
Руби, привет! А что ты читала Курпатова?

Руби, привет! А что ты читала Курпатова?
Привет! Красная таблетка, Чертоги разума и Троица, но первых двух было бы достаточно, чтоб разобраться. Нравится мне его подача материала)

Привет! Красная таблетка, Чертоги разума и Троица, но первых двух было бы достаточно, чтоб разобраться. Нравится мне его подача материала)
Спасибо! У меня тоже есть изменения к лучшему в жизни, а я всего ничего в программе, это удивляет. Хотя мотивация скачет туда- сюда пока.

Привет, сильный ход, однако!

Привет, сильный ход, однако!
Ну где ж он сильный?) Я настолько не уверена в себе, что тупо исключила вероятность триггерных ситуаций. Это нормальные алкаши в торги с собой вступают, у меня же все происходит по щелчку - зацепиться за что-то, раскрутить ситуацию и получить дозу, я не торгуюсь ни секунды.
Но ты за мужика не переживай) Он сыт, одет, и вроде даже спокоен. И ему есть с кем все обсудить)

Ну где ж он сильный?) Я настолько не уверена в себе, что тупо исключила вероятность триггерных ситуаций. Это нормальные алкаши в торги с собой вступают, у меня же все происходит по щелчку - зацепиться за что-то, раскрутить ситуацию и получить дозу, я не торгуюсь ни секунды.
Но ты за мужика не переживай) Он сыт, одет, и вроде даже спокоен. И ему есть с кем все обсудить)
Да я и не переживаю за него, я ж с тобой общаюсь! Просто в состоянии эмоциональной нестабильности принимать такие решения реально сильный ход!

И он прям вот так встал и ушел спокойно?

И он прям вот так встал и ушел спокойно?
Внешне спокойно, за что ему очень благодарна.
Спонсор усадила меня читать молитву злого человека)) Я её сократила до "покажи мне, что этот человек так же духовно болен, как и я"... Не вижу его болезни, как и он мою, в этом проблема.

Да в шоке, где таких спокойных и понятливых мужей берут? Я б если сказала своему, что ему пора, был бы армагеддон
Раньше тоже случался армагедон, поэтому и благодарна) В этот раз я просто умоляла уйти, не тяну его попытки поделиться со мной всем наболевшим.
Я уже писала, муж соз, сейчас он тоже в программе, так что только время покажет, как дальше пойдёт.
Ещё мне понравилось чье-то выражение, "любовь - это глагол", легло на душу. Поэтому все вот эти "бла бла бла" больше совсем не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу