Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААшники сила) Нашли мужчину спонсора из АлАнон моему мужу, а то женщины все в отказ ушли.
Чем-то "Ёлки" напоминает, правило шести рукопожатий :-D

Тяга почему-то начала разгоняться во время прослушивания
Может волновалась?
Я почему эту спикерскую предложила, - именно так мне и преподнесла все спонсор. О религии здесь речь точно не идёт, каждый верит в то, что хочет. От многих слышу фразу "Я знаю, бог есть, и это точно не я", и этого бывает достаточно для шагов)

Может волновалась?
Вроде нет. День сегодня очень хороший. Последнее время стала замечать, что тяга разгоняется при рассказах об употреблении. На собрании АА тоже один парень так смачно рассказывал, что засосало.

О религии здесь речь точно не идёт, каждый верит в то, что хочет. От многих слышу фразу "Я знаю, бог есть, и это точно не я", и этого бывает достаточно для шагов)
Я пока слушала, подумала, что у меня уже есть представления о Боге - они сформированы давно и личный опыт общения с Ним тоже был в прошлом. Библия читана, проповеди слушаны и прочее. А там свой мир. Когда я повзрослела пришел ко мне этап богоборчества некий. У меня много вопросов появилось и недовольства относительно догм и поведения служителей. Наверное, этот образ и не дает мне принять то, что предлагают АА в качестве Высшей Силы. Я после НГ ходила в храм православный - просила тоже, по-своему, как могла. Как в закрытые двери. Единственно, был момент один перед напитием, когда чувствовала в себе силы отказаться, но не воспользовалась ими. Но мне понравилось, что она про голову и говорила и про наши рамки и представления. Основная суть ее рассказа - отказаться от конструкций собственных, какими бы они ни были. Это я усвоила. Буду пробовать. В принципе я уже пару месяцев назад Богу сказала, что я отказываюсь вообще от каких-либо размышлений о Нем, признала, что я Его не понимаю и мне не понять, потому что я не того порядка существо, чтобы мне это было вообще возможно. И стала себя активно осекать. Пожалуй, что я готова внимательно прислушаться к речи этой Валентины.

В чем я точно не сомневаюсь, что Бог в моей кошке обитает! :-D
Кто мог еще создать такое существо, сотканное из любви? А? Животные божественнее, чем люди.
В йоге.
И в бане.
Я вот сказочно верю, что это все придумали не люди, а Бог. Потому что это слишком хорошо. А что слишком хорошо, человек придумать не может. !!!! Странная логика :blink::blink::blink:

Тяга почему-то начала разгоняться во время прослушивания
У меня во время чтения книги, второй день подряд. Там описываются просто крайние случаи, когда все потеряно, тот же доктор Боб пил годами просто ведрами. Вот и драствуй мысль, что у меня то все окей :facepalm:

Там описываются просто крайние случаи, когда все потеряно, тот же доктор Боб пил годами просто ведрами. Вот и драствуй мысль, что у меня то все окей :facepalm:
Точно!!! Вот эти мысли , да - не, ну, а че --- мне еще можно.

Точно!!! Вот эти мысли , да - не, ну, а че --- мне еще можно.
И ещё мысль, блин, как же я умудрилась так вляпаться, что не могу пойти теперь и выпить, нужно мега усилия прилагать, чтоб этого не сделать, и когда уже просвет то будет.

Лан, поныла, пойду объемся. Нужно продолжать идти к свету.

И ещё мысль, блин, как же я умудрилась так вляпаться, что не могу пойти теперь и выпить, нужно мега усилия прилагать, чтоб этого не сделать, и когда уже просвет то будет.

Лан, поныла, пойду объемся. Нужно продолжать идти к свету.
Я вчера тоже перед сном немного тягу словила. И думаю, ну, тяга, и че? Сразу пить что ли? Сразу унимать ее? Ну. вот, зуб болит у меня, но я же не бегу сразу к врачу. Знаю, поболит немного, пройдет. Надо подождать. На крайняк таблетку выпить. Если не пройдет, все равно же я вот сейчас же не пойду к врачу эту боли унимать. Надо перетерпеть и подождать. Все. Вопрос исчерпан. Так и с тягой. Ну, потянуло и че теперь? Мыль была шедевральна по своей новизне :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: Но все же эти подлые мысли лезут откуда-то из-за задворков души. Они прямо где-то в самой глубине и на задах души. Гадины.
Приятного! Я тоже рыбку запекаю. Будет Божественно! Кстати! )

Спонсор сказала, что вот эта лёгкость, которую многие чувствуют в самом начале программы, она не навсегда, дальше она замыливается. Поэтому очень важно с первых же дней вводить новые привычки, в т. ч. привычку общения с ВС и благодарности.
Буду здесь оставлять спикерские, которые она мне советует.

И это здорово) У меня было ощущение, как будто по кирпичику из моего фундамента вытаскивают, когда ты и некоторые другие несознательные элементы решили уйти и закрыть темы :-D
Знаю, что трезвость это личное дело каждого и все такое, но что есть, то есть)
Я, кстати, теперь тоже в АА, топаю по программе)) Ощущения совершенно другие и потрясающие.

И это здорово) У меня было ощущение, как будто по кирпичику из моего фундамента вытаскивают, когда ты и некоторые другие несознательные элементы решили уйти и закрыть темы :-D
Знаю, что трезвость это личное дело каждого и все такое, но что есть, то есть)
Я, кстати, теперь тоже в АА, топаю по программе)) Ощущения совершенно другие и потрясающие.
Ну, я же сразу предупредила, что никуда не ухожу. Просто нужно побыть одной.

У меня с АА сейчас обратно- не могу работать со спонсором. Но,побщавшись с ААшниками с большим сроком трезвости,узнала, что многие шли по такому же пути : шли по Программе без спонсора, общаясь с другими анонимным и..а спонсор появлялся гораздо позднее. Но общаюсь с ААшниками после группы, сильно мозг промывает.
Но на группы езжу редко. Без фанатизма.
Появилось желание быть дома. Заниматься готовкой, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу