В сообществе..А ты сама не в сообществе, или пока присматриваешься?
Проходила шаги в малой группе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сообществе..А ты сама не в сообществе, или пока присматриваешься?
Ну мне хотелось именно у Аркадия спросить, имею право.Никак не пойму, эту информацию скрывают что ли?
Вопросы и ответы по наставничеству
Спасибо, я прослушала@Лиза Симпсон @Мица и все, кому интересна Программа, попробуйте послушать эту спикерскую. Хорошего дня!)
Классный фильм, кстати!Чем-то "Ёлки" напоминает, правило шести рукопожатий![]()
Может волновалась?Тяга почему-то начала разгоняться во время прослушивания
Вроде нет. День сегодня очень хороший. Последнее время стала замечать, что тяга разгоняется при рассказах об употреблении. На собрании АА тоже один парень так смачно рассказывал, что засосало.Может волновалась?
Я пока слушала, подумала, что у меня уже есть представления о Боге - они сформированы давно и личный опыт общения с Ним тоже был в прошлом. Библия читана, проповеди слушаны и прочее. А там свой мир. Когда я повзрослела пришел ко мне этап богоборчества некий. У меня много вопросов появилось и недовольства относительно догм и поведения служителей. Наверное, этот образ и не дает мне принять то, что предлагают АА в качестве Высшей Силы. Я после НГ ходила в храм православный - просила тоже, по-своему, как могла. Как в закрытые двери. Единственно, был момент один перед напитием, когда чувствовала в себе силы отказаться, но не воспользовалась ими. Но мне понравилось, что она про голову и говорила и про наши рамки и представления. Основная суть ее рассказа - отказаться от конструкций собственных, какими бы они ни были. Это я усвоила. Буду пробовать. В принципе я уже пару месяцев назад Богу сказала, что я отказываюсь вообще от каких-либо размышлений о Нем, признала, что я Его не понимаю и мне не понять, потому что я не того порядка существо, чтобы мне это было вообще возможно. И стала себя активно осекать. Пожалуй, что я готова внимательно прислушаться к речи этой Валентины.О религии здесь речь точно не идёт, каждый верит в то, что хочет. От многих слышу фразу "Я знаю, бог есть, и это точно не я", и этого бывает достаточно для шагов)
У меня во время чтения книги, второй день подряд. Там описываются просто крайние случаи, когда все потеряно, тот же доктор Боб пил годами просто ведрами. Вот и драствуй мысль, что у меня то все окейТяга почему-то начала разгоняться во время прослушивания
Точно!!! Вот эти мысли , да - не, ну, а че --- мне еще можно.Там описываются просто крайние случаи, когда все потеряно, тот же доктор Боб пил годами просто ведрами. Вот и драствуй мысль, что у меня то все окей![]()
И ещё мысль, блин, как же я умудрилась так вляпаться, что не могу пойти теперь и выпить, нужно мега усилия прилагать, чтоб этого не сделать, и когда уже просвет то будет.Точно!!! Вот эти мысли , да - не, ну, а че --- мне еще можно.
Я вчера тоже перед сном немного тягу словила. И думаю, ну, тяга, и че? Сразу пить что ли? Сразу унимать ее? Ну. вот, зуб болит у меня, но я же не бегу сразу к врачу. Знаю, поболит немного, пройдет. Надо подождать. На крайняк таблетку выпить. Если не пройдет, все равно же я вот сейчас же не пойду к врачу эту боли унимать. Надо перетерпеть и подождать. Все. Вопрос исчерпан. Так и с тягой. Ну, потянуло и че теперь? Мыль была шедевральна по своей новизнеИ ещё мысль, блин, как же я умудрилась так вляпаться, что не могу пойти теперь и выпить, нужно мега усилия прилагать, чтоб этого не сделать, и когда уже просвет то будет.
Лан, поныла, пойду объемся. Нужно продолжать идти к свету.
И это здорово) У меня было ощущение, как будто по кирпичику из моего фундамента вытаскивают, когда ты и некоторые другие несознательные элементы решили уйти и закрыть темы
Ну, я же сразу предупредила, что никуда не ухожу. Просто нужно побыть одной.И это здорово) У меня было ощущение, как будто по кирпичику из моего фундамента вытаскивают, когда ты и некоторые другие несознательные элементы решили уйти и закрыть темы
Знаю, что трезвость это личное дело каждого и все такое, но что есть, то есть)
Я, кстати, теперь тоже в АА, топаю по программе)) Ощущения совершенно другие и потрясающие.