Вообще-то я в каждой теме вижу твой 12й шаг, и это не лесть, не подумай.Отвечал как-то в другой теме на вопрос, что я делаю на НД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то я в каждой теме вижу твой 12й шаг, и это не лесть, не подумай.Отвечал как-то в другой теме на вопрос, что я делаю на НД.
Руби, а как ты выбирала спонсора?Страхи и сомнения.
Спонсор ведёт меня медленно, но она передаёт только тот опыт, который получила сама. С одной стороны, мне слишком долго ждать следующего задания, потому что в голове и в душе уже многое утряслось и встало на свои места. С другой стороны, такой темп учит меня терпению и дисциплине.
Есть наставники, предлагающие провести по шагам в ускоренном темпе, за 14 занятий.
Блин, и хочется, и колется взять параллельно второго "быстрого" спонсора... Желание быстрее погрузиться в 4й и 5й шаги не отпускает. Но боюсь потерять свою первую наставницу, хочу с ней пройти до конца.
Просто согласилась на первого, кто откликнулся на мой запрос в чате, аналогичному тому, что выше ссылку кидала) Мне по сути, важен был только возраст, не знаю почему, и мы оказались одногодками.Руби, а как ты выбирала спонсора?
У меня с этим сейчас большие проблемы, поэтому спрашиваю.
Наугад или на что-то ориентировалась? Знакомый человек или нет?
Я тоже наугад. Теперь так не хочу.Просто согласилась на первого, кто откликнулся на мой запрос в чате, аналогичному тому, что выше ссылку кидала) Мне по сути, важен был только возраст, не знаю почему, и мы оказались одногодками.
Сама себя озадачила, сама себя успокоюСтрахи и сомнения.
Спонсор ведёт меня медленно, но она передаёт только тот опыт, который получила сама. С одной стороны, мне слишком долго ждать следующего задания, потому что в голове и в душе уже многое утряслось и встало на свои места. С другой стороны, такой темп учит меня терпению и дисциплине.
Есть наставники, предлагающие провести по шагам в ускоренном темпе, за 14 занятий.
Блин, и хочется, и колется взять параллельно второго "быстрого" спонсора... Желание быстрее погрузиться в 4й и 5й шаги не отпускает. Но боюсь потерять свою первую наставницу, хочу с ней пройти до конца.
Вообще отцы основатели быстро шаги делали...а 12 шаг можно и на форуме делать..думаюСама себя озадачила, сама себя успокою
Ведь все хорошо сейчас идёт, мне комфортно, время пролетает незаметно, значит продолжаем "пить бульончик" дальше.
Если будет быстрое прохождение, то так же быстро я столкнусь с необходимостью 12 шага, и кто знает, не загонит ли меня моя социофобия опять в употреб.
В общем, пусть идёт как идёт.
Да, я наслушалась в этих выходные американцев, они сильно возмущались, что в России все так затягивают и прописывают каждый шаг)Вообще отцы основатели быстро шаги делали...а 12 шаг можно и на форуме делать..думаю
ТакДа, я наслушалась в этих выходные американцев, они сильно возмущались, что в России все так затягивают и прописывают каждый шаг)
А насчёт 12 шага я теперь не уверена, все убеждают, что как можно скорее надо брать подспонсорных, это чуть ли не гарант трезвости...
Ты краток, как никогда)))
У тебя есть подспонсорные?
ДаУ тебя есть подспонсорные?
Круто). А сколько может их быть одновременно?
Может - сколько удобно.Круто). А сколько может их быть одновременно?
Не гарант, это во-первых. Во-вторых, а скорее, во-первых, 12 Шаг - это не потому что надо, а потому что хочется.А насчёт 12 шага я теперь не уверена, все убеждают, что как можно скорее надо брать подспонсорных, это чуть ли не гарант трезвости...
Прописывать вроде бы тольг 4 шаг надоДа, я наслушалась в этих выходные американцев, они сильно возмущались, что в России все так затягивают и прописывают каждый шаг)
А насчёт 12 шага я теперь не уверена, все убеждают, что как можно скорее надо брать подспонсорных, это чуть ли не гарант трезвости...
Никак не пойму, эту информацию скрывают что ли?Круто). А сколько может их быть одновременно?
Я запутаюсь, если сейчас начну думать об этом) Сделаю так, как и когда скажет наставница, я ей доверяю. Не хочется громких слов, но я правда надеюсь ощутить то самое духовное пробуждение, о котором говорят другие)Во-вторых, а скорее, во-первых, 12 Шаг - это не потому что надо, а потому что хочется.
Отдаю себе отчет для чего я пытаюсь помочь другому алкоголику. Просто увеличить численность сообщества? Убедиться, что я не очень странноватый тип, что хожу на группы? Поделиться своей верой?
Или просто от души желаю, чтобы этот человек протрезвел.
Это те кто быстрым темпом идёт) Я пишу и 1й шаг, и убеждения, что я алкоголик. В принципе, я уже привычная к ручке и бумаге, так что протеста не вызываетПрописывать вроде бы тольг 4 шаг надо
А ты сама не в сообществе, или пока присматриваешься?Прописывать вроде бы тольг 4 шаг надо