Обращайся, всегда рад пообщаться !У меня встреча со спонсором в ближайшие 2 часа.
Вкусных вам шашлыков, спасибо за беседу!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайся, всегда рад пообщаться !У меня встреча со спонсором в ближайшие 2 часа.
Вкусных вам шашлыков, спасибо за беседу!)
А чем Курпатов мешает шагам?Постоянно кормлю. Курпатов даёт отличную пищу))
Правда теперь придётся его на время отложить, шаги важнее.
))А Курпатов про думать или про делать? Если про думать, то имхо, мешать будет, потому что шаги, это про делать
С шестерочками тебя!)А чем Курпатов мешает шагам?
Спасибо)С шестерочками тебя!)
Про думать)А Курпатов про думать или про делать?
Приветик!)Привет. Я тоже читаю большую книгу.
Может и так. Я просто для себя читаю, не на результат. На результат -Шичко. Ты - молодец. сражаешьсяПриветик!)
Говорят, БК читать одному нет смысла. Читает наставник, даёт пояснения, какие-то фразы в книге выделяются, делаются пометки. Наставник даёт задания после прочтения глав. Ну то есть, это система, которая при правильном использовании даёт результат.
Лечусь!))сражаешься
УмницаЛечусь!))
Просто давно отлаженная и рабочая схема работы по БК. Читать, конешно, и самому можно.Приветик!)
Говорят, БК читать одному нет смысла. Читает наставник, даёт пояснения, какие-то фразы в книге выделяются, делаются пометки. Наставник даёт задания после прочтения глав. Ну то есть, это система, которая при правильном использовании даёт результат.
Помню, ты писал, на Весвало начинал, а 5й шаг вообще в другой город ездил сдавал)Просто давно отлаженная и рабочая схема работы по БК. Читать, конешно, и самому можно.
В группе специально созданной для работы по Шагам типа той, что сейчас у ФэтКэта в дневнике. У группы была ведущая, она и давала задания. В группе хорошо то, что можно по каким-то вопросам устраивать, если не мозговые штурмы, то интенсивный обмен мнением и информацией. Ну и ходил, слушал опыт других.Это получается, и БК самостоятельно читал и остальные шаги сам делал, без наставника?
Все никак не доберусь. Городская группа сейчас не собирается, да и не тянет меня туда, надо до Москвы подаваться, лень. По скайпу неинтересно.А сейчас, если не секрет, как? Живая группа
Ни в коем случае! Это для меня вредно, проверял. Даже от начальственных должностей по работе отказывался, это меня капитально портит. Превращаюсь в противного агрессивного надсмотрщика.подспонсорных берёшь?
Спасибо огромное за ответ, мне сейчас любой опыт ценен и интересен. Правда никогда бы не подумала, что из тебя может выйти надсмотрщик, наверное хорошо здесь маскируешься))В группе специально созданной для работы по Шагам типа той, что сейчас у ФэтКэта в дневнике. У группы была ведущая, она и давала задания. В группе хорошо то, что можно по каким-то вопросам устраивать, если не мозговые штурмы, то интенсивный обмен мнением и информацией. Ну и ходил, слушал опыт других.
Все никак не доберусь. Городская группа сейчас не собирается, да и не тянет меня туда, надо до Москвы подаваться, лень. По скайпу неинтересно.
Ни в коем случае! Это для меня вредно, проверял. Даже от начальственных должностей по работе отказывался, это меня капитально портит. Превращаюсь в противного агрессивного надсмотрщика.
Работа над собой! Не шучу. Отвечал как-то в другой теме на вопрос, что я делаю на НД.Правда никогда бы не подумала, что из тебя может выйти надсмотрщик, наверное хорошо здесь маскируешься))
В 2005-м я ворвался на НД определенно с целью сеять вкруг себя добро и свершать 12-й Шаг, сейчас понимаю, что это было нечто другое (неофитское желание нести свет, тот же самый эгоцентризм только из другой системы координат), но не 12 Шаг. Ушел с форума довольно покарябанный (были люди в наше время), решив что НД мне очень неполезен.
Делаю ли сейчас тут 12 Шаг? Сильно сомневаюсь в этом, скорее это 10-й и 11-й, неустанная шлифовка навыков вождения.
Когда же пойму, что такое "духовное пробуждение" и 12-й Шаг, то пренепременно просветлюсь и уйду в астрал.