Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем Курпатов мешает шагам? :cleanglasses:
С шестерочками тебя!)

Он не мешает, просто внутреннее состояние разное. Читаешь то Курпатова, включая мозг, а в ААшной теме он у меня в отключке, не знаю как объяснить. Душой чувствую)
Может попозже совместятся, я же не исключаю одно из-за другого, просто пока так.

Суета-маета внутри, за ночь не прошло. Я уже подзабыла, как это в первые дни, за что не возьмёшься, все не так. Мужу тоже вечером досталось, но успела вовремя спохватиться.
Из необычного для меня - вчера помолилась перед сном, само как-то получилось, весь день училась обращаться к своей ВС, а вечером в молитву вылилось.
Надо пережить сегодняшний день, всем добра и трезвости.

Писать особо нечего, а хочется)
Не знаю чем заслужила такую наставницу, но она замечательная, чтение БК превращается в увлекательное путешествие, слова - такие, какие нужны именно мне и именно в этот момент.
На каком я шаге - понятия не имею, все идёт как идёт.
Всё ситуации отпустила из под контроля и это большой такой кайф!)) Планы провести месяцы в деревне рухнули, но рухнули безболезненно. Без инета мне там делать нечего.
Муж все же втянулся в свою тему, вечерами тоже сидит на собраниях. Пару раз попытался поделиться ощущениями, безуспешно, попросил тетрадку :-D
Всем хорошего дня!

Привет. Я тоже читаю большую книгу.
Приветик!)
Говорят, БК читать одному нет смысла. Читает наставник, даёт пояснения, какие-то фразы в книге выделяются, делаются пометки. Наставник даёт задания после прочтения глав. Ну то есть, это система, которая при правильном использовании даёт результат.

Приветик!)
Говорят, БК читать одному нет смысла. Читает наставник, даёт пояснения, какие-то фразы в книге выделяются, делаются пометки. Наставник даёт задания после прочтения глав. Ну то есть, это система, которая при правильном использовании даёт результат.
Может и так. Я просто для себя читаю, не на результат. На результат -Шичко. Ты - молодец. сражаешься:appl:

Приветик!)
Просто давно отлаженная и рабочая схема работы по БК. Читать, конешно, и самому можно.
Как-то слышал, что и библию одному без наставника лучше не читать, а если читать, то сразу с Нагорной проповеди, а не сначала :-D

Ну вот Ветхий Завет без комментариев и толкований я бы не стал читать. А Новый Завет - пожалуйста. Да и здесь помощь библеистов очень полезна.

Просто давно отлаженная и рабочая схема работы по БК. Читать, конешно, и самому можно.
Помню, ты писал, на Весвало начинал, а 5й шаг вообще в другой город ездил сдавал)
Это получается, и БК самостоятельно читал и остальные шаги сам делал, без наставника?
А сейчас, если не секрет, как? Живая группа, подспонсорных берёшь?

Это получается, и БК самостоятельно читал и остальные шаги сам делал, без наставника?
В группе специально созданной для работы по Шагам типа той, что сейчас у ФэтКэта в дневнике. У группы была ведущая, она и давала задания. В группе хорошо то, что можно по каким-то вопросам устраивать, если не мозговые штурмы, то интенсивный обмен мнением и информацией. Ну и ходил, слушал опыт других.
А сейчас, если не секрет, как? Живая группа
Все никак не доберусь. Городская группа сейчас не собирается, да и не тянет меня туда, надо до Москвы подаваться, лень. По скайпу неинтересно.
подспонсорных берёшь?
Ни в коем случае! Это для меня вредно, проверял. Даже от начальственных должностей по работе отказывался, это меня капитально портит. Превращаюсь в противного агрессивного надсмотрщика.

В группе специально созданной для работы по Шагам типа той, что сейчас у ФэтКэта в дневнике. У группы была ведущая, она и давала задания. В группе хорошо то, что можно по каким-то вопросам устраивать, если не мозговые штурмы, то интенсивный обмен мнением и информацией. Ну и ходил, слушал опыт других.

Все никак не доберусь. Городская группа сейчас не собирается, да и не тянет меня туда, надо до Москвы подаваться, лень. По скайпу неинтересно.

Ни в коем случае! Это для меня вредно, проверял. Даже от начальственных должностей по работе отказывался, это меня капитально портит. Превращаюсь в противного агрессивного надсмотрщика.
Спасибо огромное за ответ, мне сейчас любой опыт ценен и интересен. Правда никогда бы не подумала, что из тебя может выйти надсмотрщик, наверное хорошо здесь маскируешься))

• .
Реакции: SA
Правда никогда бы не подумала, что из тебя может выйти надсмотрщик, наверное хорошо здесь маскируешься))
Работа над собой! Не шучу. Отвечал как-то в другой теме на вопрос, что я делаю на НД.
В 2005-м я ворвался на НД определенно с целью сеять вкруг себя добро и свершать 12-й Шаг, сейчас понимаю, что это было нечто другое (неофитское желание нести свет, тот же самый эгоцентризм только из другой системы координат), но не 12 Шаг. Ушел с форума довольно покарябанный (были люди в наше время), решив что НД мне очень неполезен.
Делаю ли сейчас тут 12 Шаг? Сильно сомневаюсь в этом, скорее это 10-й и 11-й, неустанная шлифовка навыков вождения.
Когда же пойму, что такое "духовное пробуждение" и 12-й Шаг, то пренепременно просветлюсь и уйду в астрал.

Ну а еще это единственный способ отблагодарить тех, кто когда-то помог мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу