Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот без понятия, кто я, и знать не хочу. Но знаю точно, что вся эта производительность на вывернутых нервах кончается очень неприятно.
То, что результаты не совпадают с ожиданием, это следствие употреба и отсутствия длительной ремиссии. Поверь, в трезвой жизни с этим было легко.

Скажу так, это первое определение, которое я смог понять) Все вот эти "пора взрослеть" для меня, что сферический конь в вакууме. Вроде всё ясно, но что это такое. Да, может быть и не судьба достичь, но тут важнее направление, как мне видится.
Согласен, направление верное лично для меня, именно это направление помогло мне на сегодняшний день сохранить свою семью, но это на сегодняшний день, а вот завтра я могу оказаться на распутье, и выход из иллюзорных ожиданий окажется не тем, который хотелось бы , вот где дилемма, взрослеть дальше иил остаться в нежном возрасте подростковых ожиданий!

Кстати, ты же в курсе, что ничем не занятый мозг начинает пожирать сам себя? Надо его чем-то накормить, диетическим)
Постоянно кормлю. Курпатов даёт отличную пищу))
Правда теперь придётся его на время отложить, шаги важнее.

Согласен, направление верное лично для меня, именно это направление помогло мне на сегодняшний день сохранить свою семью, но это на сегодняшний день, а вот завтра я могу оказаться на распутье, и выход из иллюзорных ожиданий окажется не тем, который хотелось бы , вот где дилемма, взрослеть дальше иил остаться в нежном возрасте подростковых ожиданий!
А зачем тебе об этом думать сегодня? Самого себя попугать?

Я теперь тоже не знаю. Наверное, когда тебе скажет кто-то более опытный, не знаю... Самоощущения обманчивы.
Ну по крайней мере я с маленького пригорка своей трезвости могу сказать, что истина не в вине, в вине, особенно возле дна бутылки иллюзии!

• .
Реакции: Ctc
Ну вот как бы да, +1
Сначала надо дать определение ремиссии. Что это?
Неупотребление?
Отсутствие потребности употреблять?

А потом уже поставьте к этому термину временной коэффициент.

А вы сразу про время начали.)))

Сначала надо дать определение ремиссии. Что это?
Неупотребление?
Отсутствие потребности употреблять?

А потом уже поставьте к этому термину временной коэффициент.

А вы сразу про время начали.)))
Ну вот пришел Аркадий и всех уделал :-D :-D

Потому что на дворе 21й и ты до сих пор задаёшься этим вопросом, грустно это
Не думаю, что умение жить хоть чем-то похоже на умение кататься на велосипеде. Это процесс обучения. Постоянного. Или деградации. Тут уж куда сам решишь.

А вообще ну его нафиг эту философию, айда на природу шашлыки вкусные жарить.
У меня встреча со спонсором в ближайшие 2 часа.
Вкусных вам шашлыков, спасибо за беседу!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу