Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё мнение, это всё вопросы далекой перспективы. Есть куда более приоритетная задача.
Разлипание сейчас у меня состоит в следующем: не вести диалоги более 5ти минут, подсунуть мужу что-то иное, что может его лично заинтересовать (я все же нашла скайп группы ал-анон и отправила ему ссылки), при первой же возможности свалить обратно в деревню. Короче, сейчас я просто сбегаю от контакта ради его и своего же блага.
В бытовом плане - что купить, что поесть приготовить, когда с собакой пойдём прогуляться и тп, все норм, мы не в конфликте.
Глобально вопрос разлипания я естественно теперь задвинула на неопределённое время...

Понимаю, что ищешь похожесть в своей ситуации, но у тебя жена не соз. Хочется позавидовать опять, но ты обидешься))

=-O
Ахренеть. Это алкаш должен опросник пройти?
Причем тут алкаш? Эти вопросы для того, чтобы понять здоровые ли у человека отношения в семье.
Сам я неоднократно говорил, что как минимум до года на серьезную психотерапию ходить крайне противопоказано, так как очень много чувств, осознания и поэтому боли. Для алкоголика наше все - когнитивно-поведенческая терапия, 12 Шагов, smart recovery.

Понимаю, что ищешь похожесть в своей ситуации, но у тебя жена не соз.
Я ищу похожесть в своём видении ситуации, так сказать. Мысли о том, что виноват хоть кто-то хоть частично в моём бухании - это яд для мозга. Сладенький такой ядик.

Да оставь его в покое уже, право слово))
Читаю книгу, вижу фигу:-P
Я бы с удовольствием, но послать человека который слишком бурно сейчас интересуется моей проблемой и моими действиями, моими мыслями, не могу...

Мысли о том, что виноват хоть кто-то хоть частично в моём бухании - это яд для мозга. Сладенький такой ядик.
Правильно, потому что вообще никто не виноват. Каждый где-то совершил ошибку, а потом ситуация переплелась и усугубилась.

послать человека который слишком бурно
А в голове само собой вспомнилось "наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!". Прям вот сам он взял и начал бурно интересоваться )

• ...
Реакции: JIK
@Ctc , раз уж тема в эту сторону зашла... То, что ты ждёшь от жены (чтобы что-то о тебе помнила, более глубокой заботы), это мне тоже видится, как твоё желание иметь соза... Если ты думаешь, что трезвость была бы при этом комфортней, может ты и прав. А может ты бы тогда и не думал бросать пить. Я не знаю, где здесь правда...

• .
Реакции: Ctc
А в голове само собой вспомнилось "наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!". Прям вот сам он взял и начал бурно интересоваться )
Здесь я с собой честна, чего нет - того нет.

как твоё желание иметь соза
Я даже знаю почему. У меня всё моё детство прошло в наблюдении созовских отношений. Разумеется, что для меня это видится, как норма. И вопрос "какого хрена" возникает сам собой. Так что ничего удивительного в этом нет совсем. К сожалению.

То, что она не соз, вовсе не означает, что всё вообще в порядке. Там в другую сторону перекос неслабый. И это не мой вывод, самому мне такие выводы делать нельзя :CRAZY: шепнули на ушко знающие люди.

Меня сегодня, кстати, наши местные созы послали в пешее эротическое)) Зашла к ним попросить активные ссылки, чтобы самой время не тратить на поиски, самые дельные советы были - искать в "Важном" и "пусть сам приходит".
Вот только сейчас от мужа узнала, что первые две ссылки на группы, которые я нашла, нерабочие оказались(

А тебя каким ветром туда занесло
У алков же есть такое: вот тебе расписание АА, вот тебе Шичко, перга и прочее... Думала, и у них такое практикуется.
Или не практикуется, или не для каждого.

У алков же есть такое: вот тебе расписание АА, вот тебе Шичко, перга и прочее... Думала, и у них такое практикуется.
Или не практикуется, или не для каждого.
Короче, есть стандартная рекомендация, к созам не ходить) оно не на пустом месте придумано)

Короче, есть стандартная рекомендация, к созам не ходить) оно не на пустом месте придумано)
А я ходила в том году , рыпалась там чё то. В каком состоянии была даже и не знаю :sarcastic::girl_prepare_fish:

Там в другую сторону перекос неслабый. И это не мой вывод, самому мне такие выводы делать нельзя :CRAZY: шепнули на ушко знающие люди.
ой...а можно поконкретней..ну про другую сторону с перекосом...может оно и мне надо знать про то....пжлст...:molitva:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу