Моё мнение, это всё вопросы далекой перспективы. Есть куда более приоритетная задача.Про своевременность не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё мнение, это всё вопросы далекой перспективы. Есть куда более приоритетная задача.Про своевременность не знаю
Проверьте себя
Разлипание сейчас у меня состоит в следующем: не вести диалоги более 5ти минут, подсунуть мужу что-то иное, что может его лично заинтересовать (я все же нашла скайп группы ал-анон и отправила ему ссылки), при первой же возможности свалить обратно в деревню. Короче, сейчас я просто сбегаю от контакта ради его и своего же блага.Моё мнение, это всё вопросы далекой перспективы. Есть куда более приоритетная задача.
Причем тут алкаш? Эти вопросы для того, чтобы понять здоровые ли у человека отношения в семье.
Ахренеть. Это алкаш должен опросник пройти?
Да оставь его в покое уже, право слово))подсунуть мужу что-то иное
Я ищу похожесть в своём видении ситуации, так сказать. Мысли о том, что виноват хоть кто-то хоть частично в моём бухании - это яд для мозга. Сладенький такой ядик.Понимаю, что ищешь похожесть в своей ситуации, но у тебя жена не соз.
Читаю книгу, вижу фигуДа оставь его в покое уже, право слово))
Правильно, потому что вообще никто не виноват. Каждый где-то совершил ошибку, а потом ситуация переплелась и усугубилась.Мысли о том, что виноват хоть кто-то хоть частично в моём бухании - это яд для мозга. Сладенький такой ядик.
А в голове само собой вспомнилось "наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!". Прям вот сам он взял и начал бурно интересоваться )послать человека который слишком бурно
Здесь я с собой честна, чего нет - того нет.А в голове само собой вспомнилось "наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!". Прям вот сам он взял и начал бурно интересоваться )
Я даже знаю почему. У меня всё моё детство прошло в наблюдении созовских отношений. Разумеется, что для меня это видится, как норма. И вопрос "какого хрена" возникает сам собой. Так что ничего удивительного в этом нет совсем. К сожалению.как твоё желание иметь соза
А тебя каким ветром туда занеслонаши местные созы послали в пешее эротическое
А я ходила в том году , рыпалась там чё то. В каком состоянии была даже и не знаюКороче, есть стандартная рекомендация, к созам не ходить) оно не на пустом месте придумано)
ой...а можно поконкретней..ну про другую сторону с перекосом...может оно и мне надо знать про то....пжлст...Там в другую сторону перекос неслабый. И это не мой вывод, самому мне такие выводы делать нельзя шепнули на ушко знающие люди.