Здесь есть ссылочка на чат АА в ватсапе https://notdrink.ru/threads/poisk-nastavnika-dlja-proxozhdenija-programmy.39872/page-2#post-12416385 Чат работающий, активный, может кому пригодится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, спасибо.Разлипаться, надо отлипать друг от друга, четко понимать, где я, а где уже другой человек, пускай и самый близкий.
Мы проходили через это. В этом слиянии, когда одному плохо, тонут сразу оба. Если определить эти границы своей жизни и жить в них, то, оставаясь на плаву, можно вытащить и второго.
Разлипаться.
И желательно за правильную стоимостькупленную в правильном месте
3 книжки купила - "Анонимные алкоголики", "12 шагов и 12 традиций" и "Жить трезвыми" всего за 300 рублей. До этого видела на Озоне в разделе букинистика потрепанную "АА" за 350, наверное внутри тоже вся исписанная )И желательно за правильную стоимость![]()
НамоленнаяДо этого видела на Озоне в разделе букинистика потрепанную "АА" за 350, наверное внутри тоже вся исписанная )
Шаги же. Натоптаная)Намоленная![]()
Ты неисправим )Шаги же. Натоптаная)
Я вроде абстрагировалась от религии. В самом начале у меня после встречающегося слова бог просто ступор какой-то наступал, переставала воспринимать написанное дальше. Сейчас уже это ушло, бог и бог.Считаю БК лучшей книгой про алкоголизм из прочитанных, хотя могут быть затруднения восприятия из-за религиозного опыта первых анонимных. Хотя, припоминаю, один из первых значимых людей в АА, был атеистом и, видимо, благодаря ему появилось обращение к атеистам и агностикам. Но это не точно.
Мысль в голову пришла. Это ж кем надо быть, чтобы свою БК выставить на продажу? Этакий сатанист-прагматик, сам ушел в секту и свою христианскую литературу выложил на продажу, чтобы хоть такая польза.До этого видела на Озоне в разделе букинистика потрепанную "АА" за 350, наверное внутри тоже вся исписанная )
Мне всё не дает покоя это разлипание, почему то.Разлипаться
Совсем не то. Я имел ввиду так называемое слияние.Возможно, я вижу не совсем то, что ты имел в виду. Но мне так видится.
Хорошо, но своевременно ли этим сейчас заниматься? Мне кажется, это утопия.Совсем не то
Про своевременность не знаю, но выходить из подобных отношений вполне реально, как пример, моя супруга.Хорошо, но своевременно ли этим сейчас заниматься? Мне кажется, это утопия.