Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты думала это так просто?) взяла да выпила? Не, это навык. Наработать нужно. Все рефлексы подавить. Пищеварение перестроить. Выключить мозг совсем. Психику ушатать. Много дел, короче.
Век живи - век учись))

Надо было хряпнуть ,что бы начать изучать, даже :-D
:WALL::WALL:
С возвращением:obnim1:
Было предчувствие, что твой план напиться не сработает)
Спасибо, Лиза ) Буду выползать.
А ты думала это так просто?) взяла да выпила? Не, это навык. Наработать нужно. Все рефлексы подавить. Пищеварение перестроить. Выключить мозг совсем. Психику ушатать. Много дел, короче.
Я правда думала, что это очень просто, это же физиологическая потребность (

Я правда думала, что это очень просто, это же физиологическая потребность (
Я однажды с перепоя позвонила отцу и попросила его научить меня похмеляться. Не, ну я слышала, что люди так делают и им становится хорошо, так что почему бы и нет. Так вот он реально не понял проблемы. Молчал-молчал и говорит: ну вот просто пьешь и все. Привезти, что ли, что сделать-то?
Потом я научилась по два дня пить. Для этого нужно проснуться пьяным. Если протрезвел - все, кранты, уже ничего не влезет.

Последнее редактирование:
Я была уверена, что запой не состоится.
Рада, что ты снова в строю и трезвеешь.
А муж-то красавчик((( Зачем он тебе спиртное покупал, если знает, что ты трезвеющий алк?? Еще сам сходил много всего купил, не отказал, даже тебя не отправил:bes:. И много.
Ну я понимаю, литр пива бы тебе принес, но не огромную же дозу пива, да еще с водкой.

А муж-то красавчик((( Зачем он тебе спиртное покупал, если знает, что ты трезвеющий алк?? Еще сам сходил много всего купил, не отказал, даже тебя не отправил:bes:. И много.
Ну я понимаю, литр пива бы тебе принес, но не огромную же дозу пива, да еще с водкой.
Если муж соз, у него очевидно своя выгода есть. Не зря же он столько лет "терпит".

Если муж соз, у него очевидно своя выгода есть. Не зря же он столько лет "терпит".
Мой бы в такой ситуации тоже не отказал, сходил бы в магазин и принес бы стандартную для нас дозу вина, чтобы бухнуть вместе.
А вот со стороны малопьющего мужчины - принести жене дозу алкоголя, на которой она смогла бы уйти в запой - это странно.
Было бы не странно, если бы они пили вместе, а когда он затарился спиртным по полной, зная, что она будет это все пить в одно лицо - это странно.

• .
Реакции: JIK
Мой бы в такой ситуации тоже не отказал, сходил бы в магазин и принес бы стандартную для нас дозу вина, чтобы бухнуть вместе.
А вот со стороны малопьющего мужчины - принести жене дозу алкоголя, на которой она смогла бы уйти в запой - это странно.
Было бы не странно, если бы они пили вместе, а когда он затарился спиртным по полной, зная, что она будет это все пить в одно лицо - это странно.
Да ничего не странно. Возможно, есть некие выгоды. Например, алкоголик испытывает чувство вины, а его созу это крайне выгодно. Неужели не испытывали это пьяняще приятное чувство, когда перед тобой виноваты, бегают на цырлах и заглядывают в глаза? А ты лежишь королем и говоришь - милый, принеси мне вина из одуванчиков и персик из рая, у меня что-то голова разболелась?

Т.е. он должен не просто созить, а делать это правильно, с контролем доз :-D
Я ничего про созов не читала, если честно, у меня в семье созов нет.

Но взрослый мужик должен понимать, что такое много пива с водкой для женщины. Какое-то безразличие к ней проскальзывает.

И что при этом делать? Вот опиши, как ты видишь правильную реакцию на просьбу (требование) человека выпить.
ТОже хотелось бы послушать про правильную реакцию!

И что при этом делать? Вот опиши, как ты видишь правильную реакцию на просьбу (требование) человека выпить.
Собрать вещи и уйти. Лично я так бы и сделала на его месте.

Собрать вещи и уйти. Лично я так бы и сделала на его месте.
Не зарекайся!!! Ты на своем месте, и зачастую проще купить то, что требуется, чем развивать конфликтную ситуацию!

Не зарекайся!!! Ты на своем месте, и зачастую проще купить то, что требуется, чем развивать конфликтную ситуацию!
Так уход - это тоже завершение конфликтной ситуации. Причем, это сильно отрезвляющий поступок для обеих сторон конфликта.

У меня сегодня слова в предложения плохо складываются, в голове полный хаос. Мужа не осуждаю, вчера поняла, что мое требование "скупить весь магаз" было: 1) истерикой и 2) местью. Так что его пожалеть бы надо, я же его унизила этим требованием. И я этого хотела, унизить и отомстить за то что он не такой, какой Я думала. Ну заодно и себя наказать, потому что мстить - это плохо, а я же девочка хорошая.

Так уход - это тоже завершение конфликтной ситуации. Причем, это сильно отрезвляющий поступок для обеих сторон конфликта.

У меня сегодня слова в предложения плохо складываются, в голове полный хаос. Мужа не осуждаю, вчера поняла, что мое требование "скупить весь магаз" было: 1) истерикой и 2) местью. Так что его пожалеть бы надо, я же его унизила этим требованием. И я этого хотела, унизить и отомстить за то что он не такой, какой Я думала. Ну заодно и себя наказать, потому что мстить - это плохо, а я же девочка хорошая.
Не ищи оправдалки не для него не для себя! Просто начинай заново, с учетом этого опыта, а анализ действий оставь на потом, если потом это нужно будет тебе.

Разные могут реакции. Меня смущает не тот факт, что он пошел и купил, а кол-во купленного.
Если бы я пошла мужу спиртное покупать, то мне бы никогда не пришло в голову взять ему больше, чем он пьет обычно. Я не хочу, чтобы он сдуру сильно переборщил, а на след день лежал трупом. Это называется заботой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу