Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выяснилось, что если я трезвый, то в то время, когда она обычно их лузгает, т.е. вечером, я либо хреначю стену перфоратором :bes:, либо меня вообще дома нет.
это выдуманный пример?
?если не выдуман,то возникает вопрос: жене сказать,что тебя раздражает звук лопнувших семечек может лучше,чем стену перфоратором
Я помню мой папа однажды заявил про это...Реакция была конечно "весёлой",но щёлкать в его присутствии прекратили.:PARDON:

чем стену перфоратором
Я не имел в виду, что начинаю из вредности это делать. Просто в нормальном состоянии я становлюсь чем-то занят. И "проблема" перестает быть. Сама по себе.

• ..
Реакции: JIK
Я не имел в виду, что начинаю из вредности это делать. Просто в нормальном состоянии я становлюсь чем-то занят. И "проблема" перестает быть. Сама по себе.
:appl:

ух ты...хорошая идея.И не сложно,и полезное дело сделать можно,и себя усмирить,и ...ну вобщем много плюсов...Супер.
-----
а с семечки всё-таки плохо щелкать.Зубы передние можно сточить при таком занятиu...:PARDON:)))

• .
Реакции: Ctc
и чтобы в срыв меня снесли, и чтобы я там научилась пить запойно, достигла своего настоящего дна и оттолкнулась уже без вариантов
Мечты сбываются. Пока без водки.
Модераторы, перенесите тему в срыв пожалуйста.

Реально решила пропиться так, чтобы об днище?
Решать я могу сейчас что угодно, как будет не знаю, хватит ли здоровья. Дома несчетное количество пива и водка в холодильнике. Когда скинула здесь счетчик, резко протрезвела после литра пива, только продукт перевела.
Не знаю, стану ли вообще здесь писать дальше, но на всякий случай спасибо вам всем. Реву, какая же я дура. Но я и в первый раз ревела.

Не знаю, стану ли вообще здесь писать дальше, но на всякий случай спасибо вам всем.
При любом раскладе ты про нас не забудешь, так что захаживай. Так будет проще, чем отмахиваться от воспоминаний.
Только не хулигань! :-D

При любом раскладе ты про нас не забудешь, так что захаживай. Так будет проще, чем отмахиваться от воспоминаний.
Только не хулигань! :-D
Когда выплыву, или если, только в АА, только служить, ничего не осталось, не нужны эти выверты мозга никому.
Я девочка приличная, не должна вроде разгуляться.

Как по мне,то если есть цель,обязательно получится её достичь.Ну и слетела,ну и что...Снова поднимайся и вперёд...Как в спорте.
Модераторы, перенесите тему в срыв пожалуйста.

Чего там в срыве делать?:PARDON:

Я уже в неадеквате, сколько выпила, не знаю, не считала.
Так понимаю, я до сих пор в Если...
Ушли ли проблемы - НЕТ
Купаюсь в саможалости - ДА
Спасибо Т9, исправляет за меня слова
Пиво + кальмары = смерть унитазу
Никогда не похмелялась, но завтра похмелюсь, отпишусь каково это у плюшей.

Я уже в неадеквате, сколько выпила, не знаю, не считала.
Так понимаю, я до сих пор в Если...
Ушли ли проблемы - НЕТ
Купаюсь в саможалости - ДА
Спасибо Т9, исправляет за меня слова
Пиво + кальмары = смерть унитазу
Никогда не похмелялась, но завтра похмелюсь, отпишусь каково это у плюшей.
Лучше не опохмеляйся. Уж тогда вечером выпей. Чего сразу в бразильский карнавал уходить. Отдохнуть решила, отдыхай без паники.

Лучше не опохмеляйся. Уж тогда вечером выпей. Чего сразу в бразильский карнавал уходить. Отдохнуть решила, отдыхай без паники.
Нет, Рита, именно нафестивалить, оторваться... Кайфа я не жду, его быть и не может. Простите, если это тяжело читать. Завтра с утра точно отпишусь, а потом возможно сбегу, сгорая от стыда. Но это не точно.

Нет, Рита, именно нафестивалить, оторваться... Кайфа я не жду, его быть и не может. Простите, если это тяжело читать. Завтра с утра точно отпишусь, а потом возможно сбегу, сгорая от стыда. Но это не точно.
Не пиши тогда больше. Придёшь в себя потом напишешь. Мы тут все через это проходили и не раз.

Но ты же понимаешь, что это не твое решение?
Это зависимость нашептывает, что надо уйти в глубокий заплыв.
У тебя и так здоровье не самое крепкое...

Когда выплыву, или если, только в АА, только служить
Привет Руби, а вот это верная мысль! Как по мне, в отличие от форума сообщество АА реально может помочь. Я тоже обнулилась на 8 марта (попила немного мартышки), а потом взяла служение ведущего на группе. Любая деятельность в группе очень дисциплинирует! Да, старайся ходить каждый день, удачи тебе, поддержка :obnim2:

Похмелиться не смогла, выпила два глотка, больше не смогла, вонючее и противное. Вылила в унитаз все оставшиеся банки, водку не трогала, муж отвезет потом на работу. Так что заплыв не случился, дно тоже. Нет у меня сейчас состояния, которое нужно запивать, наоборот тревогу бы теперь убрать.
Правильная у меня была тактика первого месяца - с мужем общаться только вскользь, только на бытовые темы. Вчера получила порцию негатива и раздула ее до размера конца света. Понимала, что делаю, зачем делаю, не хотела, но накаливала обстановку дальше, и в конце концов отправила "виновника" скупить мне весь магазин спиртного. Никогда такого не было, и вот опять.... (с) Спасибо, что выходные, видать не так много алкоголя было на полках, канализация бы озолотилась.
До 10го я в городе, по расписанию вроде бы завтра группа, надеюсь, что не начну искать причины туда не пойти. В любом случае, мне нужна литература в бумажном виде. Сегодня буду на собраниях в скайпе и зуме.

Похмелиться не смогла, выпила два глотка, больше не смогла, вонючее и противное. Вылила в унитаз все оставшиеся банки, водку не трогала, муж отвезет потом на работу. Так что заплыв не случился, дно тоже. Нет у меня сейчас состояния, которое нужно запивать, наоборот тревогу бы теперь убрать.
Правильная у меня была тактика первого месяца - с мужем общаться только вскользь, только на бытовые темы. Вчера получила порцию негатива и раздула ее до размера конца света. Понимала, что делаю, зачем делаю, не хотела, но накаливала обстановку дальше, и в конце концов отправила "виновника" скупить мне весь магазин спиртного. Никогда такого не было, и вот опять.... (с) Спасибо, что выходные, видать не так много алкоголя было на полках, канализация бы озолотилась.
До 10го я в городе, по расписанию вроде бы завтра группа, надеюсь, что не начну искать причины туда не пойти. В любом случае, мне нужна литература в бумажном виде. Сегодня буду на собраниях в скайпе и зуме.
Надо было хряпнуть ,что бы начать изучать, даже :-D

Похмелиться не смогла
А ты думала это так просто?) взяла да выпила? Не, это навык. Наработать нужно. Все рефлексы подавить. Пищеварение перестроить. Выключить мозг совсем. Психику ушатать. Много дел, короче.

• ..
Реакции: JIK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу