Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может оно и мне надо знать про то.
Я даже не знаю, что по этому поводу поведать, честно говоря ) Просто какое-то своеобразное отношение. Возможно жестокое от части. Может быть пофигистическое. Ну, кого как воспитали, ничего не поделаешь.

Я даже не знаю, что по этому поводу поведать, честно говоря ) Просто какое-то своеобразное отношение. Возможно жестокое от части. Может быть пофигистическое. Ну, кого как воспитали, ничего не поделаешь.
:SCRATCH:
хм...Всё-таки жестокость от пофигизма отличается нмвзгл...
?в каких действиях отношение выражается..

руки ведь не распускает?:-D

Всё-таки жестокость от пофигизма отличается нмвзгл...
Хотя, возможно, это просто такая форма защиты. Всем как-то надо с этим миром ладить, это тоже вариант.
Не, она девочка приличная.

Просто какое-то своеобразное отношение.
?а тогда в чём своеобразность заключается...

своеобразность-это что за действие или поступок,или ЧТО это?
пример приведи, плиз

ещё...:obnim3:помучаю вопросами:-D

• тебе нра такая своеобразность?
  • Она срабатывает по отношению к тебе?
  • ты сам применяешь такую своеобразность?
  • если нет,то почему нет?

Привет, Серж. Что ты имеешь ввиду?)
На самом деле жизнь у меня очень пресная, основное бурление в голове происходит.
Так и я про тоже, эмоциональные и психологические баталии у нас как раз внутри себя.

Подожду его ответа, чтоб не сбивать, потом наверное встречные вопросы тебе задам))
:OK:
--------------
не буду ждать его ответа...эдак я могу вовсе не дождаться))):PARDON:,потому тебе вопрос по твоему состоянию
На самом деле жизнь у меня очень пресная, основное бурление в голове происходит.
?:SCRATCH: пресная жизнь...с бурлящей головой ...это как?

?а тогда в чём своеобразность заключается...

своеобразность-это что за действие или поступок,или ЧТО это?
пример приведи, плиз

ещё...:obnim3:помучаю вопросами:-D

• тебе нра такая своеобразность?
  • Она срабатывает по отношению к тебе?
  • ты сам применяешь такую своеобразность?
  • если нет,то почему нет?
Ппц у тебя вопросы :-D
Давай так. К какому-то моменту я понял для себя, что на данном этапе жизни это идеальная для меня партия. Всё то, что мне видится неправильным, раздражает, бесит, обижает, позволяет мне попытаться что-то исправить в себе. Где-то раньше уже обсуждали у меня в теме, что до взрослости мне довольно далеко. Так вот если судьба решила дать мне шанс повзрослеть хотя бы теперь, то лучшего варианта человека рядом придумать сложно.
Нравится ли мне эта странность, которую мне сложно описать словами? Да, пожалуй. Возможно именно это меня в ней и привлекло в самом начале. Человек с непростой судьбой и улыбкой. Это знаешь ли интересно.

Ппц у тебя вопросы :-D
Давай так. К какому-то моменту я понял для себя, что на данном этапе жизни это идеальная для меня партия. Всё то, что мне видится неправильным, раздражает, бесит, обижает, позволяет мне попытаться что-то исправить в себе. Где-то раньше уже обсуждали у меня в теме, что до взрослости мне довольно далеко. Так вот если судьба решила дать мне шанс повзрослеть хотя бы теперь, то лучшего варианта человека рядом придумать сложно.
Нравится ли мне эта странность, которую мне сложно описать словами? Да, пожалуй. Возможно именно это меня в ней и привлекло в самом начале. Человек с непростой судьбой и улыбкой. Это знаешь ли интересно.
Да и "взрослость" понятие относительное, каждый человек это понимает по своему.

• .
Реакции: JIK
?:SCRATCH: пресная жизнь...с бурлящей головой ...это как?
Пресная, значит скучная, однообразная, не социальная. Я даже себя стандартной домохозяйкой назвать не могу, за продуктами не хожу, мусор не выношу)) Минимум обязательств и обязанностей.
А бурлящая голова - это была моя фишечка раньше, до употреба, мыслительный процесс даже ночью редко останавливался, одновременно несколько задач решались, стыковались все несостыковки. В бизнесе это было очень полезно)
Щас эта фишечка злую роль со мной играет, не умею находиться в здесь и сейчас. Не важно, что якобы я поняла и решила прошлое оставить в прошлом, стоит мне загнаться в разговоре и вуаля, - "на основании вашего прошлого опыта, выход в бутылке".

Нравится ли мне эта странность, которую мне сложно описать словами? Да, пожалуй. Возможно именно это меня в ней и привлекло в самом начале. Человек с непростой судьбой и улыбкой.
Мне так нравятся сегодня твои ответы, что позволю себе личный совет)
Скажи ей об этом, только без ожиданий обратной реакции.

Мне так нравятся сегодня твои ответы, что позволю себе личный совет)
Скажи ей об этом, только без ожиданий обратной реакции.
Не получится без ожиданий, подсознательно все равно ждешь реакцию!

• ...
Реакции: JIK
Невротик я, центрист! :old:
Я вот без понятия, кто я, и знать не хочу. Но знаю точно, что вся эта производительность на вывернутых нервах кончается очень неприятно.

Да и "взрослость" понятие относительное, каждый человек это понимает по своему.
Перечитала свои сообщения на предмет - не свалилась ли в менторский тон, за мной водится. Если, что прошу пардон! Я над этим работаю)))
На счет повзрослеть.
Попробую своими словами, так как я это понимаю, но я не истина в последней инстанции.
Взрослость - это прежде всего жить так, как ты хочешь, неся за свой осознанный выбор ответственность. В смысле, если что-то не так, не сваливать вину на окружающих, обстоятельства.
Соответственно, начать взрослеть, это начать жить так, как ты хочешь, неся за это ответственность. Но при этом жить не за счет других, а вместе с ними. Вместе - это с учетом их прав, потребностей и прочего.
Взрослость -- это про отказ от иллюзий и ожиданий, жизнь в том и с тем, что есть, а не с тем, с чем хотелось бы, обижаясь, что ожидания не спешат исполнять.
Во взрослости, в общем- то нет обид. Если я хочу, что бы мне дали, я попрошу, если не дадут, я выясню, почему? Либо пойму, что у человека нет возможности, поэтому какие обиды? Либо пойму, что человек не хочет мне давать, тогда я подумаю, насколько мне важно то, что просила, могу ли я сама себе это дать, и исходя из ответов, буду решать, по пути мне с этим человеком или нет. То есть насколько значимо для меня выполнение просьбы.
Если меня хронически фрустрируют - значит, я живу в иллюзорных ожиданиях, перекладывая ответственность за свою жизнь и за качество этой жизни на других.
Выход из иллюзорных ожиданий часто приводит к тому, что понимаешь, что жил совсем не с тем человеком. Поэтому не все спешат выходить, потому что и за это нужно нести ответственность. За это, в смысле, за понимание.
Хорошо, когда в семье взрослеют оба, но это, происходит не часто.

Когда написала о том, что у вас детско-родительские отношения, не имела в виду, что ты не взрослый, а жена взрослая. Она в роли родителя, но это не про взрослость. По сути, она, так же малоответственна за свою жизнь, как и ты. Она может, ответственна за жизни других, что и создает видимость взрослости. Но это не она. Это созависимость.
Мне нравится такое понимание

Мне нравится такое понимание
Да, хорошо сформулировано, только это состояние взрослости достичь , по моему, никому из нас не светит, слишком все идеализировано, стремиться к этому наверное стоит, ну а там как выйдет.

Да, хорошо сформулировано, только это состояние взрослости достичь , по моему, никому из нас не светит, слишком все идеализировано, стремиться к этому наверное стоит, ну а там как выйдет.
Скажу так, это первое определение, которое я смог понять) Все вот эти "пора взрослеть" для меня, что сферический конь в вакууме. Вроде всё ясно, но что это такое. Да, может быть и не судьба достичь, но тут важнее направление, как мне видится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу