Оставлю заметку.
Всё замки вошли в пазы, наложились знания, полученные от Курпатова на новые инструменты Программы.
Основная тема от Курпатова, которую вынесла для себя - нужно менять нейронные связи, нужно избавляться от мыслей-автоматизмов, в которых мы проводим полжизни, нужно прививать новые полезные привычки. Но, к сожалению, у него в книгах нет обучающих курсов, как их прививать, главное желание и дисциплина, и прививай себе что угодно)
И теперь чудо инструмент под названием ВС) Сразу попрошу прощение, для кого это действительно святое и неприкосновенное. Для меня это просто интимное, но не раболепное.
Дисциплина - ДА, изменение нейронных связей - ДА, при каждом появлении старого автоматизма идёт обращение к ВС, признание себя не способным решать проблемы старыми способами. Но главное - просить сил не для себя лично, а для того, чтобы стать проводником его воли по отношению к другим, а он (ВС) - всегда априори добр и заботлив (привет позитивной психотерапии!
).
Чудеса на первых порах действительно случаются) Но это только мне заметные чудеса, потому что моя психика уже была готова их увидеть.
Хорошего трезвого дня всем!