Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше тоже случался армагедон, поэтому и благодарна) В этот раз я просто умоляла уйти, не тяну его попытки поделиться со мной всем наболевшим.
Я уже писала, муж соз, сейчас он тоже в программе, так что только время покажет, как дальше пойдёт.
Ещё мне понравилось чье-то выражение, "любовь - это глагол", легло на душу. Поэтому все вот эти "бла бла бла" больше совсем не хочу.
Очень рада за тебя. Действительно, чудеса случаются.

И это здорово) У меня было ощущение, как будто по кирпичику из моего фундамента вытаскивают, когда ты и некоторые другие несознательные элементы решили уйти и закрыть темы :-D
Знаю, что трезвость это личное дело каждого и все такое, но что есть, то есть)
Я, кстати, теперь тоже в АА, топаю по программе)) Ощущения совершенно другие и потрясающие.
Наташа, привет! :kiss2:
Моя поддержка тебе:obnim1:набор у тебя полный.
На каком ты шаге?
Я тоже иду, пишу 4-ку.
Меня третий немного подкосил, были трения со спонсором.
И не нарушая анонимности, как тебе идтётся? У меня эго противится, я пытаюсь рулить процессом... :WALL:

Пысы: любовь-чувство.
Любить-глагол :YES:

Наташа, привет! :kiss2:
Моя поддержка тебе:obnim1:набор у тебя полный.
На каком ты шаге?
Я тоже иду, пишу 4-ку.
Меня третий немного подкосил, были трения со спонсором.
И не нарушая анонимности, как тебе идтётся? У меня эго противится, я пытаюсь рулить процессом... :WALL:

Пысы: любовь-чувство.
Любить-глагол :YES:
Привет, спасибо за поддержку! Это взаимно)
Не поверишь, не знаю на каком я шаге... Прочитан рассказ Билла, это же ещё даже не шаг? Задания даются, где я снова и снова доказываю, что я алкоголик :-DНо я сегодня с утра рассталась со спонсором, буду искать другую наставницу, мне все же не хватает темпа(
Если кто-то будет меня убеждать что моя тройка не того цвета, то или уйду, или молча соглашусь, но сделаю по своему) Много было рассуждений о наставничестве в последнее время... Все таки человеческий фактор играет значительную роль:facepalm:

Не поверишь, не знаю на каком я шаге...
А чего хочется? Сделанный Шаг стимулирует следующий. К примеру, я автоматически перешел ко второму Шагу от отчаяния, когда провалился со всеми потрохами в первый.

А чего хочется? Сделанный Шаг стимулирует следующий. К примеру, я автоматически перешел ко второму Шагу от отчаяния, когда провалился со всеми потрохами в первый.
4й и 5й хочу уже третью неделю. Одна четвёрка прям изводит, явно она самая триггерная. Но спонсор велела не бежать впереди паровоза...
Надеюсь, найду более гибкую наставницу)

4й и 5й хочу уже третью неделю. Одна четвёрка прям изводит, явно она самая триггерная. Но спонсор велела не бежать впереди паровоза...
Надеюсь, найду более гибкую наставницу)
Мне кажется, надо трясти, чтобы не перегореть.

Оставлю заметку.
Всё замки вошли в пазы, наложились знания, полученные от Курпатова на новые инструменты Программы.
Основная тема от Курпатова, которую вынесла для себя - нужно менять нейронные связи, нужно избавляться от мыслей-автоматизмов, в которых мы проводим полжизни, нужно прививать новые полезные привычки. Но, к сожалению, у него в книгах нет обучающих курсов, как их прививать, главное желание и дисциплина, и прививай себе что угодно)

И теперь чудо инструмент под названием ВС) Сразу попрошу прощение, для кого это действительно святое и неприкосновенное. Для меня это просто интимное, но не раболепное.

Дисциплина - ДА, изменение нейронных связей - ДА, при каждом появлении старого автоматизма идёт обращение к ВС, признание себя не способным решать проблемы старыми способами. Но главное - просить сил не для себя лично, а для того, чтобы стать проводником его воли по отношению к другим, а он (ВС) - всегда априори добр и заботлив (привет позитивной психотерапии! :smile:).

Чудеса на первых порах действительно случаются) Но это только мне заметные чудеса, потому что моя психика уже была готова их увидеть.
Хорошего трезвого дня всем!
Руби, ты явно сложносочиненный человек.

Много было рассуждений о наставничестве в последнее время... Все таки человеческий фактор играет значительную роль:facepalm:
Вот и я терзаюсь третий день ...

Откуда эта фраза-впереди паровоза :facepalm: и моя так говорит....

Имена на букву М имеют в сущности одну суть, если углубиться. А я углубилась ранее
Мица - это имя Кицы из какой-то детской книжки. Стишок был про кицу Мицу. То ли Чехия, то ли Польша... Сама не знаю. Книжку помню. Моя любимая. Кица - это кошка

Два часа наматывала с утра круги с собакой, цветочки-листочки, красотка, ищущая любую пахнущую штучку чтобы "искупаться"... А мысли все это время шляются где-то сами по себе, потеря ощущения здесь и сейчас, захлопываются двери, которые казались открытыми.
Вот же зараза коварная этот мозг... Выпить не хочу, а развод на лицо.
Помолилась, вот сюда написала, сейчас побегу искать, кому причинить добро :-D
И срочно, срочно возвращаться в программу!
Хорошего всем дня и настроения! :kiss2:

Привет, ну и как пишется..
Привет.
Сложно. Вроде, ни на кого особо обид нет, кроме как на себя....
Сложно дался 3-й молитву не смогла сразу написать свою. На этом моменте чуть не рассталась со спонсором. Было желание.
Но нужно учиться смирению.
Посмотрю, как дальше пойдут дела.

Сложно. Вроде, ни на кого особо обид нет, кроме как на себя....
Вчера Григория Т слушала по четвёртому шагу, говорил про неверный перевод, на самом деле это не обиды, а любые негативные эмоции или чувства. Правда, ещё добавил - слушайте своего спонсора и делайте как он сказал)

Вчера Григория Т слушала по четвёртому шагу, говорил про неверный перевод, на самом деле это не обиды, а любые негативные эмоции или чувства. Правда, ещё добавил - слушайте своего спонсора и делайте как он сказал)
Резентмент.
Снова и снова возвращающиеся в голову отрицательные воспоминания.
Злость, обида, недовольство, возмущение, поиск справедливости....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу