Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде начинаю оживать, опять появляются желания:DANCE: И самое навязчивое из них - сбежать от мужа. При всем внешнем благополучии. В конце концов, я жила с этим желанием в употреблении, пришла с ним на форум, наверное это тот случай, когда "если кажется, то не кажется".
Не писала об этом, но с момента как мне поплохело, тут же поплохело и мужу. Работа зеркальных нейронов? Я не знаю( Но мне приходилось его постоянно выдергивать из этого состояния наводящими вопросами, подбадриваниями, блин. Надоело тащить обоих, и опять вернулся страх, что случись со мной что серьезное, он заживо нас обоих и похоронит.
Сегодня у него был ДР, хорошо погуляли, пока было солнце, потом вкусно посидели за столом. Не знаю, как сказать, но точно не сегодня. Страшусь одиночества конечно, но этот страх слабее вышеозвученного, так что решение принято. В целом все хорошо)
:obnim1:я за тебя очень рада. Как бы оно не повернулось дальше, но озвучить себе решение уже хорошо.

Ну, в общем-то все, разговор не из приятных конечно, но смогла не вовлечься, благодарю за это ВС🙏 Ухожу на сьем в итоге я, квартиру оформлю дарственной, а деньги за неё получу в рассрочку в течение 4х лет. Всё на доверии, и не говорите что я дура. Сама знаю :-D
Теперь главное не отсиживаться и поскорее съехать, так что пошла воплощать. Отпишусь по факту, мне теперь связь с миром ой как нужна для заземления)

Ну, в общем-то все, разговор не из приятных конечно, но смогла не вовлечься, благодарю за это ВС🙏 Ухожу на сьем в итоге я, квартиру оформлю дарственной, а деньги за неё получу в рассрочку в течение 4х лет. Всё на доверии, и не говорите что я дура. Сама знаю :-D
Теперь главное не отсиживаться и поскорее съехать, так что пошла воплощать. Отпишусь по факту, мне теперь связь с миром ой как нужна для заземления)
Отличной тебе новой квартиры :obnim1:

Офигительно! Как ощущения?!
Понимаю, что на себя проецирую, поэтому так за тебя рада) чувствуешь свободу?

Понимаю, что на себя проецирую, поэтому так за тебя рада) чувствуешь свободу?
Тоже на себя проецирую и понимаю, что не смогла бы так.
Всё на доверии, и не говорите что я дура.
Ну, видимо по другому никак.
Не дура, конечно.
Дай Бог, все так и будет, как договорились.

Меня прямо прет от восхищения, честное слово :bud:
А у меня совсем другой взгляд на это дело. (наверное пмс))))
Сейчас всю тему прочитаю, а то обычно у тебя сижу, никого не вижу, не слышу.

Но вот из того, что прочитала вчера-сегодня вывод такой: Руби хочет стать бомжом.)

@Руби, успокой меня, меркантильную), ты где прописана?

Съем - это выкидывание денег, имхо. Вот погорела у моих жильцов техника, они все купили, стиралку, микроволновку, а уйдут из квартиры - все оставят. Справедливо? Такова жизнь. Съем - это жизнь сегодняшним днем. Заболей ты завтра, сломай ногу, потеряй работу - и ты можешь потерять крышу над головой, т.к. не хватит денег снимать.
Где гарантия, что муж будет жив, здоров и будет исправно платить свою долю?
Дарственная - это всё, квартира его. Он может прописать в нее сто своих детей и родственников, например. Передарить, продать, да что угодно.
Остается лишь обещание мужа, да? И вера в его платежеспособность, могучее здоровье.
Я даже не говорю о порядочности!
Пусть все хорошие и порядочные. Пусть. Он может просто не смочь платить. И можно просто не смочь снимать квартиру.
И что тогда?

Меня прямо прет от восхищения, честное слово :bud:
Так и меня. Вот же ж жуть, Лиз. Мы страшные люди :scare3:
:obnim2:
Но кашу за меня я вам есть не дам!
Вообще, надо успокоиться конечно) Всё очень быстро. Квартирку нашла, завтра поеду смотреть.

А у меня совсем другой взгляд на это дело. (наверное пмс))))
Сейчас всю тему прочитаю, а то обычно у тебя сижу, никого не вижу, не слышу.

Но вот из того, что прочитала вчера-сегодня вывод такой: Руби хочет стать бомжом.)

@Руби, успокой меня, меркантильную), ты где прописана?

Съем - это выкидывание денег, имхо. Вот погорела у моих жильцов техника, они все купили, стиралку, микроволновку, а уйдут из квартиры - все оставят. Справедливо? Такова жизнь. Съем - это жизнь сегодняшним днем. Заболей ты завтра, сломай ногу, потеряй работу - и ты можешь потерять крышу над головой, т.к. не хватит денег снимать.
Где гарантия, что муж будет жив, здоров и будет исправно платить свою долю?
Дарственная - это всё, квартира его. Он может прописать в нее сто своих детей и родственников, например. Передарить, продать, да что угодно.
Остается лишь обещание мужа, да? И вера в его платежеспособность, могучее здоровье.
Я даже не говорю о порядочности!
Пусть все хорошие и порядочные. Пусть. Он может просто не смочь платить. И можно просто не смочь снимать квартиру.
И что тогда?
Ну вот и опустили меня на землю:-D
Сейчас, Ося, 10 мин, и отвечу обстоятельно)

@Осенья Буду тебя успокаивать) У меня самой страхов, что ты описала, почему-то вообще нет, хотя на мир я не смотрю в розовых очках. Может потому что много лет просидела взаперти и хочется движа, но это вряд ли, а может мне просто очень мало надо:DONT_KNOW: Я за время в программе поняла, что смогу чувствовать себя хорошо при любых обстоятельствах, это правда)
Прописана я пока в этой трешке, из которой съезжаю. Дарственную оформлю через 2 года, то есть половину времени - доверяют мне, половину - я ему, как раз будет время сориентироваться.
Плюс у меня в собственности уже 9 лет наследная двушка, где сейчас тётя с сиделкой живут. Так что совсем уж бомжом я не останусь. Съем сама не люблю, но сейчас это вынужденная мера, в планах у меня вообще переехать в область или другой город, но держит тётка.
Обустроюсь и начну временную работу искать. Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу