Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец, и в употреблении за здоровьем следила) А я год назад сдала ОАК и биохимию, там все норм, хоть в космос запускай. До этого наверное лет 10 назад сдавала:facepalm:
Ещё как следила! :-D
Мне гинеколог сказал - бросайте курить, вы совсем не заботитесь о своём здоровье. Я аж глаза выпучила - вы что, вообще уже, я регулярно вас посещаю, сдаю анализы и делаю УЗИ раз в год. А он - это не забота, потому что вы курите.
Дурак какой-то. :-D

Все анализы сдают и никто не говорит как он называется. Никто. Вот приду в больничку и скажу: хочу сдать анализ... а какой? Не говорят на форуме😁
Паш, сывороточное железо, ферритин, трансферрин

Все анализы сдают и никто не говорит как он называется. Никто. Вот приду в больничку и скажу: хочу сдать анализ... а какой? Не говорят на форуме😁
На дефицит железа ))) Че тут непонятного? )
На гемоглобин
На гормоны щитовидной железы
На уровень витаминов можно сдавать
Есть вариации
Надо врачу описать проблему

Мне гинеколог сказал - бросайте курить, вы совсем не заботитесь о своём здоровье. Я аж глаза выпучила - вы что, вообще уже, я регулярно вас посещаю, сдаю анализы и делаю УЗИ раз в год. А он - это не забота, потому что вы курите.
Для начала найди тетю без папироски. Для аватарки. Уже подвижка будет)

Сывороточное железо :-D

Я извиняюся, мильпардонте, а каким боком гинеколог к курению?

Я извиняюся, мильпардонте, а каким боком гинеколог к курению?
ОК же гормональные курящим не рекомендуется принимать. Но я с ним сторговалась, что буду сдавать кровь на не помню что, на тромбы проверять, короче.

ОК же гормональные курящим не рекомендуется принимать. Но я с ним сторговалась, что буду сдавать кровь на не помню что, на тромбы проверять, короче.
Ааа. Я когда ОК пила не курила.

На молочную железу влияет курение.
Мне тут маммолог выдала ТРИ Врага молочной железы : курение, кофе... и ... УВАГА! Угадайте! Нет, не смогли. Подсказываю - Шоколад. Шоколад, товарищи.

Странно, что алкоголя во врагах не оказалось. Хоть где-то он друг ))))

@Руби, я тоже ферретаб пью. Натощак, второй месяц. Никаких проблем с ЖКТ не было. Хорошая штука. Я на него перешла именно тз-за побочек, от других желудок болел.

@Руби, я тоже ферретаб пью. Натощак, второй месяц. Никаких проблем с ЖКТ не было. Хорошая штука. Я на него перешла именно тз-за побочек, от других желудок болел.
Твой пример выносливости на тренировках говорит сам за себя) Спасибо!

Вроде начинаю оживать, опять появляются желания:DANCE: И самое навязчивое из них - сбежать от мужа. При всем внешнем благополучии. В конце концов, я жила с этим желанием в употреблении, пришла с ним на форум, наверное это тот случай, когда "если кажется, то не кажется".
Не писала об этом, но с момента как мне поплохело, тут же поплохело и мужу. Работа зеркальных нейронов? Я не знаю( Но мне приходилось его постоянно выдергивать из этого состояния наводящими вопросами, подбадриваниями, блин. Надоело тащить обоих, и опять вернулся страх, что случись со мной что серьезное, он заживо нас обоих и похоронит.
Сегодня у него был ДР, хорошо погуляли, пока было солнце, потом вкусно посидели за столом. Не знаю, как сказать, но точно не сегодня. Страшусь одиночества конечно, но этот страх слабее вышеозвученного, так что решение принято. В целом все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу