Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Осенья Буду тебя успокаивать) У меня самой страхов, что ты описала, почему-то вообще нет, хотя на мир я не смотрю в розовых очках. Может потому что много лет просидела взаперти и хочется движа, но это вряд ли, а может мне просто очень мало надо:DONT_KNOW: Я за время в программе поняла, что смогу чувствовать себя хорошо при любых обстоятельствах, это правда)
Прописана я пока в этой трешке, из которой съезжаю. Дарственную оформлю через 2 года, то есть половину времени - доверяют мне, половину - я ему, как раз будет время сориентироваться.
Плюс у меня в собственности уже 9 лет наследная двушка, где сейчас тётя с сиделкой живут. Так что совсем уж бомжом я не останусь. Съем сама не люблю, но сейчас это вынужденная мера, в планах у меня вообще переехать в область или другой город, но держит тётка.
Обустроюсь и начну временную работу искать. Вот как-то так.
Уф. То, что писала Осенья, я моментом прокрутила в голове тоже. Но была уверена, что не всё знаю и не стала писать)

Уф. То, что писала Осенья, я моментом прокрутила в голове тоже. Но была уверена, что не всё знаю и не стала писать)
Ну вся эта инфа у меня по всей теме размазана, так что и скрывать нечего) Ещё муж предложил не оформлять официально развод, если мне срочно не требуется, тогда и с дарственной спешить не стоит, и в случае чего наследство другому обломится :-D
А я ещё считала себя экономистом и бухгалтером в нашей семье) Но я ему правда доверяю. Он конечно зазвездился немного с хорошей работой и заработком в последнее время, но это уже не мои проблемы.

Вопрос только один, у тебя ж животные, с ними сложнее съем искать?
Первый месяц никого брать не буду, потом максимум одну старушку заберу. Это самое больное место во всей ситуации, но им в этой квартире очень хорошо и муж их тоже любит.

Ну вся эта инфа у меня по всей теме размазана, так что и скрывать нечего) Ещё муж предложил не оформлять официально развод, если мне срочно не требуется, тогда и с дарственной спешить не стоит, и в случае чего наследство другому обломится :-D
А я ещё считала себя экономистом и бухгалтером в нашей семье) Но я ему правда доверяю. Он конечно зазвездился немного с хорошей работой и заработком в последнее время, но это уже не мои проблемы.
Наташ, я думаю, что он думает, что ты передумаешь и вернёшься просто.

Первый месяц никого брать не буду, потом максимум одну старушку заберу. Это самое больное место во всей ситуации, но им в этой квартире очень хорошо и муж их тоже любит.
:obnim1:

Ещё муж предложил не оформлять официально развод, если мне срочно не требуется, тогда и с дарственной спешить не стоит
Может он надеется, что сейчас ты поживешь одна, перебесишься и вернешься.
По сути, ведь ничего не мешает все вернуть как было?

Я ухожу от этого) Надеюсь, и ты скоро уйдешь :obnim1:
Да я когда писала уже поняла. Думать что там кто думает и на что расчитывает нет никакого смысла. Всё будет как будет без моих думаний :-D

Может он надеется, что сейчас ты поживешь одна, перебесишься и вернешься.
По сути, ведь ничего не мешает все вернуть как было?
Ванте ваше ответила)
Я ж не в бешенстве ухожу, без конфликтов. У нас в последнее время были очень доверительные отношения, должен понимать. Наверное.

Ванте ваше ответила)
Я ж не в бешенстве ухожу, без конфликтов. У нас в последнее время были очень доверительные отношения, должен понимать. Наверное.
"Перебесишься" - это в смысле попробуешь одна, наешься свободы, поймешь, что вдвоем жить лучше.

Привет) как-то вначале, когда ты только озвучила решение уйти, мне стало переживательно. И я сочувствовала тебе сильно.
А сейчас почитала и мне стало спокойно и оптимистично. Чувствуется, что сил и энергии у тебя прибавилось. Желаю комфортной и счастливой свободной жизни! Дышать полной грудью очень приятно!

Привет) как-то вначале, когда ты только озвучила решение уйти, мне стало переживательно. И я сочувствовала тебе сильно.
А сейчас почитала и мне стало спокойно и оптимистично. Чувствуется, что сил и энергии у тебя прибавилось. Желаю комфортной и счастливой свободной жизни! Дышать полной грудью очень приятно!
Привет и спасибо большое за тёплые слова!

Ну, в общем-то все, разговор не из приятных конечно, но смогла не вовлечься, благодарю за это ВС🙏 Ухожу на сьем в итоге я, квартиру оформлю дарственной, а деньги за неё получу в рассрочку в течение 4х лет. Всё на доверии, и не говорите что я дура. Сама знаю :-D
Теперь главное не отсиживаться и поскорее съехать, так что пошла воплощать. Отпишусь по факту, мне теперь связь с миром ой как нужна для заземления)
Всё должно быть оформлено и заверено у нотариуса. Иначе будешь бомжом без денег. За 4 года инфляция их съест. Пусть кредит берёт.
Или дарственную напишешь, как деньги всё отдаст, через 4 года.

Если он возьмёт кредит - он будет ваш общий.

Денежные вопросы при разводе - это тебе не - мести свою сторону улицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу