Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про добрые дела. Я на детской площадке всегда мусор собираю, если вижу и мелкие помогают мне. На днях опять какой-то мусор валялся, начали собирать и мне одна мамашка говорит, там ещё вон осколки лежат, надо тоже убрать. И пальцем показывает мне, где именно. Что бы я убрала видимо. Я так удивилась).

Мне казалось, достаточно просто не рассказывать другим.
Ну вот как на НД денежки кидают - кто-то в теме отписывается, а многие молча :shut ap:
Ну главное чтобы кидали, а так какая разница с музыкой или без… главное результат :girl_in_dreams:

Требуется помощь зала)
Ежедневное маленькое доброе дело, о котором никто не узнает. Что это может быть?
Да дофига! Я подъезд пылесосю и на лестнице окно мою, когда его мухи засидят. Спасибо, как ты понимаешь, мне никто из соседей не говорит)

Да дофига! Я подъезд пылесосю и на лестнице окно мою, когда его мухи засидят. Спасибо, как ты понимаешь, мне никто из соседей не говорит)
Ой с уборкой так всегда, дома тоже никто за это хвалить не будет… зато когда окошко заблестело чистотой на душе так приятно от результата твоего труда.. пусть и не на долго)

Надо чтоб без свидетелей. Вот Джедай молодец, сразу смысл уловил :-D
1662709161791.png
А нам по условии задачи как раз и не надо прославляться. Нужны маленькие добрые диверсии.

Требуется помощь зала)
Ежедневное маленькое доброе дело, о котором никто не узнает. Что это может быть?
Всё, что угодно.
Я очень спешу, но пока папа спал, напекла оладья из кабачков, потому-что он их любит.
В магазине много народу и прошу открыть ещё одну кассу, но подхожу туда не первая, а говорю какой-нибудь бабушке.
Я кидаю машину, опаздываю к врачу, но вижу, что человек не может из-за этого припарковаться, я сажусь перепарковываю.
Мой наставник не может мне позвонить, чувствует вину. Я знаю чем я могу сейчас ей помочь по её работе, набираю и экологично ей подсказываю свой опыт, и вчера слышу ее счастливый голос.

Практически в любой ситуации я могу стараться произвести впечатление (а я это люблю), или делаю это незаметно.

Там писать моветон?😳
Почему? Я о том, что если кому-то надо сделать доброе дело, о котором никто не узнает, то достаточно просто об этом не говорить. И что судя по суммам, таких людей много.

Почему? Я о том, что если кому-то надо сделать доброе дело, о котором никто не узнает, то достаточно просто об этом не говорить. И что судя по суммам, таких людей много.
Я иногда там отмечаюсь, и всегда думала ну как это выглядит? Типа оплатила + смотрите?

А я то топила за поднятие темы, чтоб она не утопала и напоминалочка в помощь забывчивым как я🤭
Хотя я скромно помогаю мне можно и отмечаться с чеком :-D :CRAZY:

Я иногда там отмечаюсь, и всегда думала ну как это выглядит? Типа оплатила + смотрите?
Я тоже об этом думала, и как неуверенный в себе интроверт выбираю не светиться :-D
А я то топила за поднятие темы, чтоб она не утопала и напоминалочка в помощь забывчивым как я🤭
А, это хороший аргумент :YES:

А, это хороший аргумент :YES:
Иногда я даже забываю оплачивать питание детей в школе🫣🤣 для меня класс.рук создала выделенную линию напоминалок)) устала моих детей в долг кормить по понедельникам - наверно😂
Ну и прочим людям я напоминаю без стеснения- ну пожалуйста если не трудно, ну напомните 🙏🏻 Хотя я Омегу пью для памяти, а вот таки прореха есть)
Вот такой я счастливый, забывчивый человек🙈 у меня деньги хорошо занимать, но я не даю :-D Забываю)))

@Руби по САБЖу недавно бабуле помогла разобраться в банкомате (3 минуты и моя очередь быстрее дошла) но она меня так благодарила как будто я ей жизнь спасла)) я её ещё бонусом научила баланс транспорт.карты закидывать, а то она мульти пользовалась, а там комиссия. Ну тк без слёз уйти она не смогла, ну и я 😂 (но уже втихушку))

Мне кажется, если заморачиваться на том, чтобы о твоём добром деле (делах) никто не узнал, это гордыня.
Когда просто делаешь что-то хорошее, главное результат - чтобы кому-то стало легче, лучше, радостнее, вкуснее...
Какая разница знает об этом кто-то или нет?

Мне кажется, если заморачиваться на том, чтобы о твоём добром деле (делах) никто не узнал, это гордыня.
Когда просто делаешь что-то хорошее, главное результат - чтобы кому-то стало легче, лучше, радостнее, вкуснее...
Какая разница знает об этом кто-то или нет?
Так наоборот же, главное действие, а не результат, и как ты при этом действии себя чувствуешь.
Всё вышеперечисленное беру на заметку:WRITE:, ну, кроме пенсионеров)

Так наоборот же, главное действие, а не результат, и как ты при этом действии себя чувствуешь.
А я что то сильно задумалась над определением "доброе дело".

Руби,
Я ничего не понимаю.
Какое действие главное?
И почему?
Смысл?
Доказать себе, какая я скромная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу