@РубиНаташенька, с колом на стуле!
Хотела преподнести тебе стул с колом...
Но гугл такое выдал....
Так что, вот тебе метла!
С датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@РубиНаташенька, с колом на стуле!
Наташенька, с колом на стуле!
Точно, с новой датой!
@Руби , с датой!
Наташа, с датой!
@Руби
Хотела преподнести тебе стул с колом...
Но гугл такое выдал....
Так что, вот тебе метла!
С датой!
Посмотреть вложение 894930
Спасибо вам большое, друзья!Руби! Поздравляю с датой!
Поздравляю))
Поздравляю!
Посмотреть вложение 894998
Наташа, поздравляю с очередной датой!!!
Мне очень нравится, как ты это делаешь)
Девочки, спасибо вам большоеРуби, солнце, поздравляю с датой
Ты большая молодец без сомнений
ПоздравляюДевочки, спасибо вам большое
Спасибо, Сими!Поздравляю
Да, Лиза, шевелюсь) Морально почти восстановилась, без качелек, а вот физика посыпалась. Системный сбой какой-то, и уже несколько дней не получается доехать сдать анализы. То просыпаюсь в 4 и не выдерживаю без завтрака до открытия лабы, то сердце колотится с одышкой. Хрень, короче.@Руби, как у тебя настроение, стало лучше?
Я почти всегда сдавала анализы после завтрака, не выдерживаю, очень злюсь без еды) Может, хоть что-то попринимать, пока не доехала, витамины хотя бы? Надеюсь, сейчас к осени попривыкнем и легче станет.Да, Лиза, шевелюсь) Морально почти восстановилась, без качелек, а вот физика посыпалась. Системный сбой какой-то, и уже несколько дней не получается доехать сдать анализы. То просыпаюсь в 4 и не выдерживаю без завтрака до открытия лабы, то сердце колотится с одышкой. Хрень, короче.
Ты сама то дошла анализы сдать?)
На это и надежда. Как-то за неделю с +29 до +7 слишком уж экстремально получается.Надеюсь, сейчас к осени попривыкнем и легче станет.
Многие разваливаются сейчас, да, и именно физически. Я так вообще не знала, что метеозависима. Ладно, будем жить в предлагаемых условиях.На это и надежда. Как-то за неделю с +29 до +7 слишком уж экстремально получается.
Что угодно. Но свидетелей придётся убирать.Требуется помощь зала)
Ежедневное маленькое доброе дело, о котором никто не узнает. Что это может быть?