Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Требуется помощь зала)
Ежедневное маленькое доброе дело, о котором никто не узнает. Что это может быть?
Я об этом тоже думала, зависит от того, что ты делаешь в течение дня и с кем взаимодействуешь. Ну и можно задавать этот вопрос себе, если будет возможность для такого, ответ придёт.

Требуется помощь зала)
Ежедневное маленькое доброе дело, о котором никто не узнает. Что это может быть?
Подозреваю, ты и так делаешь ежедневные добрые дела, они что, не считаются?

Надо чтоб без свидетелей. Вот Джедай молодец, сразу смысл уловил :-D
Но ведь смысл не в том, есть ли свидетели, смысл в том, чтобы ты не делал это напоказ, ожидая благодарности или восхищения.

Спасибо, Есень! :obnim1:Редко сейчас тебя вижу, как дела?
Потихоньку, я почитываю форум, писать пока не хочется, как и просто общаться в миру … какой то режим сохранения энергии чтоли ..? :-D

Но ведь смысл не в том, есть ли свидетели, смысл в том, чтобы ты не делал это напоказ, ожидая благодарности или восхищения.
Мне казалось, достаточно просто не рассказывать другим.
Ну вот как на НД денежки кидают - кто-то в теме отписывается, а многие молча :shut ap:

Не не, это прям отдельное. Тайный Санта типа) Всё утро об этом думаю (лишь бы не делать :-D), состояние такое хорошее от этих мыслей)

Мне казалось, достаточно просто не рассказывать другим.
Или так. Но могут быть свидетели, которые расскажут за тебя. Если правильно подобрать свидетелей - можно и прославиться))

Ну вот как на НД денежки кидают - кто-то в теме отписывается, а многие молча :shut ap:
Двояко, я прочитала, как другие отписываются и тоже захотелось закинуть. А так не обращала на это внимание.

Потихоньку, я почитываю форум, писать пока не хочется, как и просто общаться в миру … какой то режим сохранения энергии чтоли ..? :-D
Понимаю тебя(
Но с алкашами хотя бы через не могу надо общаться, это же часть нашего лечения. Не обязательно быть лёгкой и искрометной, как некоторые здесь, не будем показывать пальцем))

Двояко, я прочитала, как другие отписываются и тоже захотелось закинуть. А так не обращала на это внимание.
Ну так кому-то не требуется делать добрые дела втихушку :sarcastic:
Хотя меня больше впечатляет, когда отпишутся пару человек, а потом отчет выходит, а там деееенег :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу