Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На телефон из плей маркета или с сайта зумм можно.
СмешнойНа телефон из плей маркета или с сайта зумм можно.
Блин, вот и помогай вам потомДа ты же.
Слушай там.
не отвлекайся.
не хочу тебя напрягать.Блин, вот и помогай вам потом
Так считает, только тот кто так считает, личного мнения никто не отменял. Изучаем матчасть.Ну в АА считают, что излечиться можно только там. Ну в принципе странно было бы другое услышать
В Новосибирске- жараБлин у нас так-же. Задубел пока с работы шёл. Вроде зимнюю куртку рано одевать. Лето все-таки. Но народ уже в пуховиках сегодня ходил.
Аааа, ну им виднейТолько АА и спонсор вас излечит, а изучение информации о болезни ничё типа не даёт.
А я как-то тогда неправильно бросила, что- ли? Только Нотдринк мне в помощь былКаждый кулик своё болото хвалит, выходит? Прям, бред какой-тоО как.
Там считается
что можно излечится?
ПроклянутТы только на группе не ляпни такое
Человек бросает сам.А я как-то тогда неправильно бросила, что- ли? Только Нотдринк мне в помощь былКаждый кулик своё болото хвалит, выходит? Прям, бред какой-то
Да, все мы люди, и идеальных нетЯ самое первое время что-то слушала, несколько раз была на живых собраниях и по тел держала связь.
Мне один раз помогло, первый раз, когда не пила почти полтора года, на девяти мес крыло и я пошла на собрание. Теперь все не так совсем в голове уже.
Хз орошо, что помогли. Концепция вообще мне во многом нравится, но я не сторонник железной дисциплины, и ненавижу контроль и нравоучения, это если со спонсором лечиться. А мало тех, кто может правильно донести все до человека, не вызывая раздражения, скажем так.
Вот-вот…ВС- СИЛА!!!Это ВС тебе помогла, не забывай.
Тонкий юмор от ПапыИ это там обещают?
Туплю,
либо ты несешь хрень.
Тонкий юмор от Папы
Фома неверующая.Эх, а мне только и остаётся, что принимать бессилие перед интерпретацией событий от Папы
Какие ваши доказательства...Я не так плохо выгляжу голой