Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в АА считают, что излечиться можно только там. Ну в принципе странно было бы другое услышать
Так считает, только тот кто так считает, личного мнения никто не отменял. Изучаем матчасть.

Если даже после этих неудач вы продолжаете стремиться к выздоровлению и по-прежнему готовы испробовать новые методы, то наш опыт убеждает нас в том, что, совместно с сотнями тысяч других алкоголиков, вы встали на путь, ведущий к счастливому и здоровому будущему. Мы надеемся лично встретиться с вами в нашей компании. Но куда бы вы ни шли – вместе с нами или своим собственным путем – с вами всегда будут наши самые лучшие пожелания.
"Жить Трезвыми". Глава 31. Найти свой собственный путь.

Последнее редактирование:
О как.
Там считается
что можно излечится?
А я как-то тогда неправильно бросила, что- ли? Только Нотдринк мне в помощь был😀Каждый кулик своё болото хвалит, выходит? Прям, бред какой-то 🤷‍♀️

А я как-то тогда неправильно бросила, что- ли? Только Нотдринк мне в помощь был😀Каждый кулик своё болото хвалит, выходит? Прям, бред какой-то 🤷‍♀️
Человек бросает сам.
АА, форум, литература, и прпоч. это всего лишь инструменты.
:smile:

Я самое первое время что-то слушала, несколько раз была на живых собраниях и по тел держала связь.
Мне один раз помогло, первый раз, когда не пила почти полтора года, на девяти мес крыло и я пошла на собрание. Теперь все не так совсем в голове уже.
Хз орошо, что помогли. Концепция вообще мне во многом нравится, но я не сторонник железной дисциплины, и ненавижу контроль и нравоучения, это если со спонсором лечиться. А мало тех, кто может правильно донести все до человека, не вызывая раздражения, скажем так.
Да, все мы люди, и идеальных нет🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу