Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только на группе не ляпни такоеКто Хочет, тот бросит , хоть с помощью шаманов с бубнами... Когда есть Решение.
Я туда не хожу, мне не грозитТы только на группе не ляпни такое
Ну в АА считают, что излечиться можно только там. Ну в принципе странно было бы другое услышатьО как.
Там считается
что можно излечится?
Я могу))) по поиску только слова шаман нашла три своих сообщения таких же)))Ты только на группе не ляпни такое
Ну спикерские мне сильно помогли например.Я туда не хожу, мне не грозит
А я не смогла ни одну прослушать до конца(Ну спикерские мне сильно помогли например.
Ты не понял.Ну в АА считают, что излечиться можно только там. Ну в принципе странно было бы другое услышать
Я самое первое время что-то слушала, несколько раз была на живых собраниях и по тел держала связь.Ну спикерские мне сильно помогли например.
Я кода пришёл сюда, мне про шаги сказали. Я нашёл спикерскую по первому шагу. Она прямо многое мне прояснила, потом второй шаг послушал. Третий не понял вообще. Но первые два мне прям зашли и я решил но этом методе и остановиться и с ними идти.А я не смогла ни одну прослушать до конца(
Да, АА предлагает излечение. Но не в том ключе в каком хотя всё алкаши.Ты не понял.
ИЗЛЕЧИТСЯ.
Избавится навсегда?
А в каком все хотят?Да, АА предлагает излечение. Но не в том ключе в каком хотя всё алкаши.
Чтобы пить и ничё за это не было.А в каком все хотят?
Я на форуме всё читала. Какие-то шаги применила . Я убрала некоторые моменты в своей голове, которые мешали мне жить и были поводом выпить. Но это были надуманные поводы, и как-то легко всё получилось.Я кода пришёл сюда, мне про шаги сказали. Я нашёл спикерскую по первому шагу. Она прямо многое мне прояснила, потом второй шаг послушал. Третий не понял вообще. Но первые два мне прям зашли и я решил но этом методе и остановиться и с ними идти.
Это ВС тебе помогла, не забывай.Я на форуме всё читала. Какие-то шаги применила . Я убрала некоторые моменты в своей голове, которые мешали мне жить и были поводом выпить. Но это были надуманные поводы, и как-то легко всё получилось.
И это там обещают?Чтобы пить и ничё за это не было.
Мне помогли умные мысли форумчан, их опыт и я сама.Это ВС тебе помогла, не забывай.
Тупишь)И это там обещают?
Туплю,
либо ты несешь хрень.
Так ВС говорит через других людей. В данном случае через форум.Мне помогли умные мысли форумчан и я сама.
Мне за одну беседу перепрошили мозг.Мне помогли умные мысли форумчан и я сама.