Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну спикерские мне сильно помогли например.
Я самое первое время что-то слушала, несколько раз была на живых собраниях и по тел держала связь.
Мне один раз помогло, первый раз, когда не пила почти полтора года, на девяти мес крыло и я пошла на собрание. Теперь все не так совсем в голове уже.
Хз орошо, что помогли. Концепция вообще мне во многом нравится, но я не сторонник железной дисциплины, и ненавижу контроль и нравоучения, это если со спонсором лечиться. А мало тех, кто может правильно донести все до человека, не вызывая раздражения, скажем так.

А я не смогла ни одну прослушать до конца(
Я кода пришёл сюда, мне про шаги сказали. Я нашёл спикерскую по первому шагу. Она прямо многое мне прояснила, потом второй шаг послушал. Третий не понял вообще. Но первые два мне прям зашли и я решил но этом методе и остановиться и с ними идти.

Я кода пришёл сюда, мне про шаги сказали. Я нашёл спикерскую по первому шагу. Она прямо многое мне прояснила, потом второй шаг послушал. Третий не понял вообще. Но первые два мне прям зашли и я решил но этом методе и остановиться и с ними идти.
Я на форуме всё читала. Какие-то шаги применила . Я убрала некоторые моменты в своей голове, которые мешали мне жить и были поводом выпить. Но это были надуманные поводы, и как-то легко всё получилось.

Я на форуме всё читала. Какие-то шаги применила . Я убрала некоторые моменты в своей голове, которые мешали мне жить и были поводом выпить. Но это были надуманные поводы, и как-то легко всё получилось.
Это ВС тебе помогла, не забывай. :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу