Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем?) Нет никаких скрытых от сознания потусторонних течений. Резкая психиатрическая компульсия, резкая потеря всякого смысла. Всё уже в жизни испытала, даже самое лучшее из лучшего за последний год. По профилю то все ровно, и в жизни ровно, просто кончилось само желание жизни. Станет совсем плохо, конечно же пойду за фармой, понимаю что это ненормально, но тянуть буду по максимуму.
Можно просто описать состояние. Отпускает.

Зачем?) Нет никаких скрытых от сознания потусторонних течений. Резкая психиатрическая компульсия, резкая потеря всякого смысла. Всё уже в жизни испытала, даже самое лучшее из лучшего за последний год. По профилю то все ровно, и в жизни ровно, просто кончилось само желание жизни. Станет совсем плохо, конечно же пойду за фармой, понимаю что это ненормально, но тянуть буду по максимуму.
Цигун или йога тебе в помощь. Но вообще-то похандрить для нас, девочек, иногда даже полезно, в меру, конечно. Всё пройдёт, Руби, всё наладится.✋✊🌺

Это ещё осень 🍂

Не освоила, увы, но двигаюсь в этом направлении.
Пока принимаю кошкотерапию и котоиглоукалывание)
Гулять. Ходить просто созерцать природу. Банально но отпускает. :obnim2:

Гулять. Ходить просто созерцать природу. Банально но отпускает. :obnim2:
Жара сегодня закончилась, с завтра и начну :obnim1:Прошлую осень без запахов из-за ковида провела, в эту жду не дождусь запахов гнилых листьев.
Вот, уже цель появилась, хорошо)

Жара сегодня закончилась, с завтра и начну :obnim1:Прошлую осень без запахов из-за ковида провела, в эту жду не дождусь запахов гнилых листьев.
Вот, уже цель появилась, хорошо)
Осень - очень красивое время года, одни запахи чего стоят. Я очень люблю.

Тоже обожаю. У нас, правда, резко позавчера она наступила, ночью уже +2, днём 9)
Блин у нас так-же. Задубел пока с работы шёл. Вроде зимнюю куртку рано одевать. Лето все-таки. Но народ уже в пуховиках сегодня ходил.

1661971279415.png
Глюкоза не падала? Что у тебя с уровнем витамина Д? Триптофаносодержащих продуктов в диете достаточно?

Триптофаносодержащих продуктов в диете достаточно?
:CRAZY:
На остальные вопросы тоже не знаю что ответить, надо анализы сдавать. Но если глюкоза упала, сладкое бы зашло, а тут ничего не хочется.
За варенье спасибо, зимой сгодится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу