Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и встряхнули меня сегодня с утра доверенные:o: Сказали, что я по тихому начинаю сходить с ума и мне срочно нужен новый круг шагов с выздоровевшим алкоголиком:SCRATCH:
А я всего то ненадолго ушла в полумеры, правда говорильня в голове возвращается, тень на плетень начинает наводиться, это да... Скорее всего, они правы, но что-то держит, вдруг само рассосётся?
Привет.
Либо подсказывальщики ошиблись, либо ты не расслышала.

Новый круг шагов с непросохшим алкоголиком.
Ищи подшефного.

Ищи подшефного.
Проблема с ожиданиями, даже до четвёрки не доходят и исчезают с горизонта. И начинается саморазвод, что я все же больше соза и вообще алкоголиков не имею право вести. На этом и от групп начинаю отползать.
Надо и правда встряхнуться.

Наташ, а если серьезно. У тебя это сейчас без каких либо внешних факторов происходит?

Наташ, а если серьезно. У тебя это сейчас без каких либо внешних факторов происходит?
Свободного времени стало до фига. Для тёти нашла очередную сиделку, просто наслаждаюсь летом, аккуратно рассматриваю планы на будущее. Но горшочек чего-то там сам по себе варит)
Раньше была идея фикс уехать из города, когда это станет возможным. Так я уже все цены в округе провентилировала, онлайн просмотры и тд. Было ощущение, что я на низком старте. А тут ещё мужу з/пл хорошо так приподняли у меня прям зажужжало - теперь и в одиночку не пропадёт, сможет позволить себе ресторанную еду, помощницу по хозяйству :-D Сумбур, в общем, до действий пока не дошло) Один плюс в этом вижу, то что меня от корысти таки избавили )))

Ох и встряхнули меня сегодня с утра доверенные:o: Сказали, что я по тихому начинаю сходить с ума и мне срочно нужен новый круг шагов с выздоровевшим алкоголиком:SCRATCH:
А я всего то ненадолго ушла в полумеры, правда говорильня в голове возвращается, тень на плетень начинает наводиться, это да... Скорее всего, они правы, но что-то держит, вдруг само рассосётся?
Новый то "круг" для чего? У тебя есть инструменты, полученные в "первом круге", используй. Может быть, имелось ввиду, что нужен подспонсорный? А вот нужен ли?

Новый то "круг" для чего? У тебя есть инструменты, полученные в "первом круге", используй. Может быть, имелось ввиду, что нужен подспонсорный? А вот нужен ли?
Да нет, новый круг шагов рекомендуют. Говорят, моя духовность это не про программу 12 шагов... Но мне и правда шаги передали по созовской линии Татьяны П., красивая тонкая настройка конечно, но без чётких инструментов. Пока пауза, ничего не решаю, схожу послушаю женщин, которых рекомендовали как сильных спонсоров.

Есть ещё такая штука, когда отходишь от формата АА, теряется эта простота бытия, к которой сама же и стремлюсь. На форуме, как ни крути, слишком много анализа, сливов, флуда. Так, мысли вслух.

Есть ещё такая штука, когда отходишь от формата АА, теряется эта простота бытия, к которой сама же и стремлюсь. На форуме, как ни крути, слишком много анализа, сливов, флуда. Так, мысли вслух.
Как удивительно).
Я часто себе говорила (не писала тут никогда), что когда читаю про АА, то теряется простота бытия)). Шаги, подспонсорные, девятки, шестерки, четверки. :SCRATCH:
А на форуме я совершенно не напрягаясь скольжу среди чужого анализа, флуда, ни разу не теряя полноты и простоты бытия.
Во как по-разному бывает).

Как удивительно).
Я часто себе говорила (не писала тут никогда), что когда читаю про АА, то теряется простота бытия)). Шаги, подспонсорные, девятки, шестерки, четверки. :SCRATCH:
А на форуме я совершенно не напрягаясь скольжу среди чужого анализа, флуда, ни разу не теряя полноты и простоты бытия.
Во как по-разному бывает).
Щас свою гордыньку приоткрою, сорри))
У меня ж опыт и тот, и тот, качество жизни действительно разное, сектантский кайф, чтоб его)

Проблема с ожиданиями, даже до четвёрки не доходят и исчезают с горизонта. И начинается саморазвод, что я все же больше соза и вообще алкоголиков не имею право вести. На этом и от групп начинаю отползать.
Надо и правда встряхнуться.
Ты не поняла программу))))
Ты трезвая не потому что подшефный дошел до 12 шага.
Ты трезвая потому что помогаешь алкашам хоть первый шаг сделать.

Ну что, в планах - цифровой детокс) Правда, не знаю, насколько смогу его реализовать, но на всякий случай всем пока-пока:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу