Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу. Как вы это делаете?
Технически же) Закрыла вкладку с форумом и бью себя по рукам, когда попу пристраиваю для отдохнуть. Из чатов оставила только самое-самое, остальное поудаляла, новости я и так давно игнорю. Легко, на самом деле, но не просто:-D
Сегодня, видишь, мини-срыв случился, но я всё равно это сделаю:curtsy:

Технически же) Закрыла вкладку с форумом и бью себя по рукам, когда попу пристраиваю для отдохнуть. Из чатов оставила только самое-самое, остальное поудаляла, новости я и так давно игнорю. Легко, на самом деле, но не просто:-D
Сегодня, видишь, мини-срыв случился, но я всё равно это сделаю:curtsy:
Я вчера в лес ездила, полдня на форуме не была, так с утра уже всё перечитала)

@Руби поздравляю с датой!
big-rose.gif

Не пойму что со мной происходит.
Очень резко поменялось отношение к системе онлайн выздоровления (в контексте АА, не НД). Суррогат какой-то. Можно сколько угодно себя убеждать, что вот эти нажатия кнопок - это и есть служение, и пытаться прислушиваться к людям, которых ты знать не знаешь и даже никогда не видел. Муравейник, слишком много суеты, которая создаётся из-за лёгкости и доступности 24/7, происходит обесценивание.
Хорошо, если это переходный этап к чему-то настоящему. Плохо, если это болезнь прокралась вот таким способом, здесь только время покажет. Никаких решений пока не принимаю, еще понаблюдаю за собой со стороны.

Не пойму что со мной происходит.
Очень резко поменялось отношение к системе онлайн выздоровления (в контексте АА, не НД). Суррогат какой-то. Можно сколько угодно себя убеждать, что вот эти нажатия кнопок - это и есть служение, и пытаться прислушиваться к людям, которых ты знать не знаешь и даже никогда не видел. Муравейник, слишком много суеты, которая создаётся из-за лёгкости и доступности 24/7, происходит обесценивание.
Хорошо, если это переходный этап к чему-то настоящему. Плохо, если это болезнь прокралась вот таким способом, здесь только время покажет. Никаких решений пока не принимаю, еще понаблюдаю за собой со стороны.
Наташа, привет!
Я исключила всё, кроме НД, если есть сомнения (в себе, в пути) и читаю/слушаю профильные ресурсы.
Я боюсь другого. Внезапно мой мир стал сужаться до моей болезни и выздоровления.
Сейчас стараюсь расширяться. Читать, живое общение, новые фильмы/сериалы, делать что-то новое, искать другие подходы к тому, что уже оскомину набило.

Наташа, привет!
Я исключила всё, кроме НД, если есть сомнения (в себе, в пути) и читаю/слушаю профильные ресурсы.
Я боюсь другого. Внезапно мой мир стал сужаться до моей болезни и выздоровления.
Сейчас стараюсь расширяться. Читать, живое общение, новые фильмы/сериалы, делать что-то новое, искать другие подходы к тому, что уже оскомину набило.
Вот это очень точно ты подметила, Жень, спасибо. :obnim1:
У меня ещё сильный перекос в сторону смирения происходит, судя по всему, что с моим анамнезом не совсем верно.

Может осень, может метеозависимость, накрыл депрессняк по полной. Вчера ещё прочитала несколько постов про суицидальные мысли, и меня с головой туда унесло. Ночью во сне похоже плакала, проснулась с опухшими глазами, да и вообще сны стали появляться из прошлого, с щемящей болью. Надо что-то делать наверное, или не делать. Вздрючивать себя и искать, кому ещё хуже, не буду, попробую прожить это состояние, как проживётся, постараюсь с ним подружиться)
Обратка не нужна, ребят, я просто проговорить. В саможалости, слава Богу, не купаюсь, действия контролирую, может скоро отпустит.

Может осень, может метеозависимость, накрыл депрессняк по полной. Вчера ещё прочитала несколько постов про суицидальные мысли, и меня с головой туда унесло. Ночью во сне похоже плакала, проснулась с опухшими глазами, да и вообще сны стали появляться из прошлого, с щемящей болью. Надо что-то делать наверное, или не делать. Вздрючивать себя и искать, кому ещё хуже, не буду, попробую прожить это состояние, как проживётся, постараюсь с ним подружиться)
Обратка не нужна, ребят, я просто проговорить. В саможалости, слава Богу, не купаюсь, действия контролирую, может скоро отпустит.
Просто обниму. :obnim1:

:obnim1:

Разошлась к вечеру немного, точнее разлежалась:sarcastic: Прошла пытку холодным душем, это я у кого-то услышала, что он помогает для растождествления с собственными мыслями. Если б визжала громче, может и помогло бы, а так неудобно было, муж на удаленке, не хотетела подставлять перед коллегами.
Спасибо всем большое за поддержку😘

Может осень, может метеозависимость, накрыл депрессняк по полной. Вчера ещё прочитала несколько постов про суицидальные мысли, и меня с головой туда унесло. Ночью во сне похоже плакала, проснулась с опухшими глазами, да и вообще сны стали появляться из прошлого, с щемящей болью. Надо что-то делать наверное, или не делать.
Руби, ручку и бумагу бери. И пиши.
Тыж знаешь))

Руби, ручку и бумагу бери. И пиши.
Тыж знаешь))
Зачем?) Нет никаких скрытых от сознания потусторонних течений. Резкая психиатрическая компульсия, резкая потеря всякого смысла. Всё уже в жизни испытала, даже самое лучшее из лучшего за последний год. По профилю то все ровно, и в жизни ровно, просто кончилось само желание жизни. Станет совсем плохо, конечно же пойду за фармой, понимаю что это ненормально, но тянуть буду по максимуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу