Что тут? Разрабатываете план как загнобить мужика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как договариваться, чтобы всем было хорошо.Что тут? Разрабатываете план как загнобить мужика?
Сказать к какому сроку надо, но буду тянуть всё равно до последнего дняКак договариваться, чтобы всем было хорошо.
С тобой, например, как лучше договариваться?
Да кто тут здоровый :)Сказать к какому сроку надо, но буду тянуть всё равно до последнего дня
Но я же больной, на меня можно не ориентироваться
Нужно, но буду психовать.Да кто тут здоровый :)
А в последний день сделаешь? А напоминать о приближении срока можно или психанёшь?
А тебе нравится психовать или ты просто привык выдавать такие реакции?Нужно, но буду психовать.
Но мы про мужа Руби говорим.
АяйПривет.
Я, наверное, такая, как твой муж. Надо - это еще не значит, что необходимо брать и делать.
Со мной работает установка сроков. При постановке вопроса "Сходи, пожалуйста, сегодня (не позже пятницы) в банк" - схожу. А если: "Надо сходить в банк" - то вряд ли дойду, а вдруг он сам сходит.
Ну потому что я и сам всё знаю, но так как лень, то меня надо пинать, а я буду злиться, тк я и сам всё знаю.А тебе нравится психовать или ты просто привык выдавать такие реакции?
Ну да, очень похоже, спасибо.Ну потому что я и сам всё знаю, но так как лень, то меня надо пинать, а я буду злиться, тк я и сам всё знаю.
А разорвать эту цепочку не планируешь?)Ну потому что я и сам всё знаю, но так как лень, то меня надо пинать, а я буду злиться, тк я и сам всё знаю.
"И вообще, чего пристали, дайте отдохнуть ". Конец.Ну да, очень похоже, спасибо.
Ну все, ты попал, Папа. Теперь я на тебе буду экспериментировать Меня тоже можешь использовать в качестве тренажёра. Взаимопощь же))))"И вообще, чего пристали, дайте отдохнуть ". Конец.
Так, я же больной, а твой - здоровый.Ну все, ты попал, Папа. Теперь я на тебе буду экспериментировать Меня тоже можешь использовать в качестве тренажёра. Взаимопощь же))))
Здоровых нет, это для меня аксиома)Так, я же больной, а твой - здоровый.
Тут ещё дело в советчиках и оценщиках и комметаторах процесса. Если будешь знать, что этого не будет, то дело может и сдвинется. А то начинает, а зачем ты так делаешь, а чего вот так нельзя было. Хочется послать всех на - тут я хитро написал плохое слово сразу.А разорвать эту цепочку не планируешь?)
Только не говори, что сам знаешь, что надо
Всё дело в низкой самооценке?Если будешь знать, что этого не будет, то дело может и сдвинется.
Какой он здоровый, если соз?Так, я же больной, а твой - здоровый.
В моем случае лень и мною сформированная привычка, что я все решаю успешно сама.Всё дело в низкой самооценке?
Но хочу тебе сказать, что спустя год, вообще без всяких оценок и советов, дело никуда не сдвинулось. Возможно, корень - обычная лень, остальное лишь прикрытие.
Ну вот пример. Я сейчас в отпуск вышел и поехали на дачу. Мать начинает - когда тут дырки просверлишь, когда плитку приклеешь и тк. Я говорю, блин три недели еще есть, что в первый день надо бросаться всё делать? И вообще делать ничё не хочется теперь. Зато она будет ходить с недовольным лицом теперь и портить отдых. Хочется всех послать.Всё дело в низкой самооценке?
Но хочу тебе сказать, что спустя год, вообще без всяких оценок и советов, дело никуда не сдвинулось. Возможно, корень - обычная лень, остальное лишь прикрытие.