Ты уже мудрая, а я только собираюсь учиться)Я б манипуляшкой решила. Смотри, дорогой, нету у меня путевых ручек-ножек, помоги, сильный мудрый человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже мудрая, а я только собираюсь учиться)Я б манипуляшкой решила. Смотри, дорогой, нету у меня путевых ручек-ножек, помоги, сильный мудрый человек.
А найти подход к человеку это манипуляция или нет?Учите меня плохому
Манипуляшки, да я блин, от них год лечилась! Зря что ли получается?
В данном случае решение простое- если не делаешь сам, дай денег на того, кто сделает. Сейчас дай.Учите меня плохому
Тебе труба нужна?!Учите меня плохому
А есть?Тебе труба нужна?!
Тебе труба нужна?!
Смешно, но кстати и любопытно. Потому что возможна ситуация, что важна не труба (в ней не газ), а чтобы "муж сдержал обещание починить трубу". Поэтому это очень важная труба.Тебе труба нужна?!
Ох уж эта мужская солидарность)Смешно, но кстати и любопытно. Потому что возможна ситуация, что важна не труба (в ней не газ), а чтобы "муж сдержал обещание починить трубу". Поэтому это очень важная труба.
Т. Е. Вода у тебя есть! Но нет, не вода тебе нужна ))))Ох уж эта мужская солидарность)
Не труба нужна, нужна вода! Собственно, теперь муж её таскает в баклажках.
Забота!Не труба нужна, нужна вода! Собственно, теперь муж её таскает в баклажках.
Хорошо, уговорилиЗабота!
У @Дуся1671 спроси, она тебя научит, как с мужем правильно общаться.Учите меня плохому
Привет! А ты пробовала говорить через свои чувства? Типа "меня очень расстраивает то то и то то, потому что ... И я бы хотела чтобы было так то и так то.Ох уж эта мужская солидарность)
Не труба нужна, нужна вода! Собственно, теперь муж её таскает в баклажках.
Это манипуляции, подсаживание на чувство вины.Привет! А ты пробовала говорить через свои чувства? Типа "меня очень расстраивает то то и то то, потому что ... И я бы хотела чтобы было так то и так то.
Нет. Мне плохо и я об этом честно говорю.Это манипуляции, подсаживание на чувство вины.
Ванта, о чувствах говорить надо , но без манипуляций.Нет. Мне плохо и я об этом честно говорю.
Манипуляции это если если мне пофиг, но я притворяюсь, что плохо.