Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это манипуляции, подсаживание на чувство вины.
Но вода-то нужна! :-D

И потом, что значит подсаживание? Это откровенность, рассказ о своих чувствах. Ценить такое надо :finger2:Не каждая женщина признается и расскажет о реальных чувствах.

Это уж не моё дело, что ты от этого почувствуешь, я о себе рассказываю.

А если ты от этого чувствуешь свою вину, то либо делай обещанное, либо не обещай то, что делать не собираешься.
А то ты косячишь, а женщина ещё и виновата, что её это расстраивает.

Ванта, о чувствах говорить надо , но без манипуляций.
Есть правила обратной связи. У меня где-то лекция даже есть, надо поискать))
Поэтому обратную связь даём, но не манипулируем :-D
Смотри, манипуляция - это способ заставить другого человека сделать что-то так, чтоб он не понял истинной цели.
В моем предложении цель прозрачна.

Привет! А ты пробовала говорить через свои чувства? Типа "меня очень расстраивает то то и то то, потому что ... И я бы хотела чтобы было так то и так то.
Конечно, но муж моментально вживается в роль жертвы. Валес прав. Хотя для меня это очень нелогично)

И потом, что значит подсаживание? Это откровенность, рассказ о своих чувствах. Ценить такое надо :finger2:Не каждая женщина признается и расскажет о реальных чувствах.

А если ты от этого чувствуешь свою вину, то либо делай обещанное, либо не обещай то, что делать не собираешься.
Вот и я о том же. Например, я говорю "Петя, я в растерянности и мне грустно/я злюсь, потому что мы договаривались, что вопрос с трубой будет решен, а он не решён и я не знаю, как мне поступить теперь." Если Петя чувствует себя виноватым после этих слов, значит, это чувство вины у него есть и без меня, и он не делает действия, чтоб его убрать.

Да не готов другой человек слушать наши откровения, он тупо не знает как себя вести)

А по поводу того, что вода нужна, не удержусь, скопирую сообщение нашего СНТ:sarcastic:

ИНСТРУКЦИЯ "Если на участке нет воды"

1. Узнать, Ваш ли день.
2. Снять с трубы шланг, открыть шаровый кран,
в выходное отверстие вставить проволоку или
тонкую ветку и «туда-сюда»
3. Если пункты 1 и 2 не сработали, зайти в правление
и написать заявку в тетрадь у оператора

Да не готов другой человек слушать наши откровения, он тупо не знает как себя вести)

А по поводу того, что вода нужна, не удержусь, скопирую сообщение нашего СНТ:sarcastic:

ИНСТРУКЦИЯ "Если на участке нет воды"

1. Узнать, Ваш ли день.
2. Снять с трубы шланг, открыть шаровый кран,
в выходное отверстие вставить проволоку или
тонкую ветку и «туда-сюда»
3. Если пункты 1 и 2 не сработали, зайти в правление
и написать заявку в тетрадь у оператора
Руби, с датой тебя!
Ты "туда-сюда" делала? Заявку в тетрадь написала?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу