Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не попробуешь не узнаешь, у страха глаза велики !!!! Наташа тебя это тоже касается.
Ну да, надо пробовать все, чтобы понять моё или нет, это не только в спонсорах.
Если тебе будет легче от этого, то это не только твоя проблема) Но чем проще, тем лучше, да.
Да, надо этому учится, потому что так жизнь только сложнее и сложнее становится, проверено на себе и НС только шатается и шатается.

Ну да, надо пробовать все, чтобы понять моё или нет, это не только в спонсорах.

Да, надо этому учится, потому что так жизнь только сложнее и сложнее становится, проверено на себе и НС только шатается и шатается.
Это твоя голова тебя обманывает ей надо пострадать, все усложнить надо чтобы было плохо )

Это твоя голова тебя обманывает ей надо пострадать, все усложнить надо чтобы было плохо )
Не спорю, но а душа хочет тепла, света, радости, любви, и у меня диссонанс выходит. Загналась в депрессию, мне от неё на физическом уровне плохо уже, но избавиться не могу, мышление не меняется, не хочет.

Спасибо, уже лучше, но упадок сил не отпускает.
Начала пить успокоительные, моя НС просто бомбит, такой агрессии, злости я не испытывала никогда.

Как ты?
Время время 4 мес опасное надо затормаживать. Посылать мир по дальше лучше спать по больше.

Не спорю, но а душа хочет тепла, света, радости, любви, и у меня диссонанс выходит. Загналась в депрессию, мне от неё на физическом уровне плохо уже, но избавиться не могу, мышление не меняется, не хочет.
А радость раньше от куда получала ?

Время время 4 мес опасное надо затормаживать. Посылать мир по дальше лучше спать по больше.
Я пытаюсь тормозить, но не выходит. Я будто лечу в пропасть и не за что ухватиться.
Я почти 4 мес в 4х стенах, хочется вырваться в мир, не выходит и со спать тоже что-то у меня проблема до сих пор.

Я пытаюсь тормозить, но не выходит. Я будто лечу в пропасть и не за что ухватиться.
Я почти 4 мес в 4х стенах, хочется вырваться в мир, не выходит и со спать тоже что-то у меня проблема до сих пор.
Успокоительные давно пьёшь или только начала ?

Я будто лечу в пропасть и не за что ухватиться.
Ты не смотришь на достижения. Это тяга не даёт обесценивает.
Все просто я нужна трезвая. Со временем поймёшь зачем.

А радость раньше от куда получала ?
Да от общения, от путешествий, от реализации моих планов, желаний, от мелочей каких-то, а сейчас ничего не радует вообще.
Это началось с мысли : у кого то есть , у меня нет. Это сравнивание это детская позиция. Не осознанная.
Да, я часто думаю, что у меня нет того или того(( пытаюсь действовать, чтобы получить, быстро сдаюсь.
Успокоительные давно пьёшь или только начала ?
Сегодня только начала.

Ты не смотришь на достижения. Это тяга не даёт обесценивает.
Все просто я нужна трезвая. Со временем поймёшь зачем.
Не совсем поняла. Какие достижения?
Тяги как такой нет вроде, но может где-то подсознательно, но я не поняла пока.

Да от общения, от путешествий, от реализации моих планов, желаний, от мелочей каких-то, а сейчас ничего не радует вообще.

Да, я часто думаю, что у меня нет того или того((

Сегодня только начала.

Не совсем поняла. Какие достижения?
Тяги как такой нет вроде, но может где-то подсознательно, но я не поняла пока.
Конечно подсознательно, у тебя же не месяц, наша голова хитрая она ещё не забыла то что получала от алкоголя, надо же тебя как то развести)

Да элементарно. Нет похмелья нет потерянного времени нет чувства вины.
Нет пустых трат. Печень кайфует.
Это для нас достижение )). Огромное.
К хорошему привыкаешь так же как и к плохому, забывается )

сейчас ничего не радует вообще.
Я старалась так.
На 100%-то, что должна. Работа например. Выключала всё и только работала.

Кушала только вкусное. Шла в магазин и спрашивала себя-что твоя душа сегодня желает?

За собой ухаживала-для того, чтобы пойти на работу (элементарные вещи)

В остальное время тупо лежала и смотрела хорошие сериальчики, киношки.
Ничего не жди ни от себя ни от мира.

Пила 5нтр ( я тебе советовала) для настроения и сна, общалась на форуме.

Потихоньку пошло...

Конечно подсознательно, у тебя же не месяц, наша голова хитрая она ещё не забыла то что получала от алкоголя, надо же тебя как то развести)
Мне очень тяжело физически дались эти месяцы трезвости, ещё физически меня часто накрывает. Наверное есть все таки страх вернуться к той самой первой рюмке.
Да элементарно. Нет похмелья нет потерянного времени нет чувства вины.
Нет пустых трат. Печень кайфует.
Это для нас достижение )). Огромное.
Я кстати раньше этому радовалась, а сейчас мой мозг воспринимает трезвость как должное.
Это действительно достижение, при чем большое для еушника.

Мне очень тяжело физически дались эти месяцы трезвости, ещё физически меня часто накрывает. Наверное есть все таки страх вернуться к той самой первой рюмке.

Я кстати раньше этому радовалась, а сейчас мой мозг воспринимает трезвость как должное.
Я даже смеялся стала тут в трезвости. Думала больше смогу. Износилась вся система нейромедиаторов. Пугают многие эмоции новые.

Достижение самое главное в твоей жизни!!!!

Зоя, ты стрессовала из-за работы, из-за веса, потом ты бросила курить, потом заболела, что-то ещё наверняка было. И это дофига стресса за какие-то 4 месяца, ты вообще молодцом, что держишься. На все нужно время, напоминай себе об этом почаще.

Я даже смеялся стала тут в трезвости. Думала больше смогу. Износилась вся система нейромедиаторов. Пугают многие эмоции новые.

Достижение самое главное в твоей жизни!!!!
Это точно, расшатали мы свою НС.
Я надеюсь начну смеяться и радоваться, а не буду растить обидчивость и депрессивность.
И да, есть эмоции, что пугают, никогда их не было.

Да, это точно достижение большое и главное. Ради этого работу бросила.
Это треш я щас оглядываюсь и охреневаю как было плохо ...
Организм сейчас у меня будто развалюха, то то, то то выскакивает. Надеюсь наладится, но радует, что голова не затуманена алкоголем и нет плохого самочувствия ещё и от употребления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу