Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не то, что не доверяю себе, может просто подстраховаться хочу или возможно есть доля сомнения в себе.
Но больше всего мне не нравится моя агрессивность, и жёсткая апатия и депрессия. Будто кнопка радости выключилась.
Раз чувствуешь, надо пробовать, но у меня на твоём сроке тоже эйфория улетучилась, были разные перманентные состояния, и лени и апатии, не зря короче год дают это так и есть нервная система тяжело перестраивается…. Но точно перестраивается )

Как твоё обучение общению может повлиять на чьё то здоровье?
Тебе передавали опыт, ты же никак не навредила своему спонсору, и если ты про срыв, то срываться не из за спонсора, человек сам плохо старается.. причины не важны. Вобщем тебе дали что-то и сказали тебе помогло, передай другому , не додумывай не решай за кого-то где ему вылечиться или сорваться, просто делай добро и бросай его в воду, убери ожидания от Другова человека это не в твоей власти)
Говорю же, сама других могу научить как спонсорить :-D Но ты попробуй сделать так, как пишешь)

Что-то почитала и так как-то сложно получается со спонсором и с подспонсорными, и вообще по описаным текстам программа АА.
Начнётся с субботы живой онлайн семинар по БК, буду участвовать в нем от А до Я, чтобы распутать "клубок" непоняток
Зоя, у них есть отдельный чат спонсоров семинаристов, я тебе скидывала кажется ссылку. Лучше на прохождение шагов взять хотя бы доверенного, для 5 шага он точно понадобится.

Говорю же, сама других могу научить как спонсорить :-D Но ты попробуй сделать так, как пишешь)
Так ты проще относись к этому, я например не люблю быть должником вот вобще ненавижу просить денег у кого-то это редко и скорее вернуть стараюсь у меня руки горят.
Я не поняла тебя динамили со встречами или ты, кто нарушал договоренности ?

Зоя, у них есть отдельный чат спонсоров семинаристов, я тебе скидывала кажется ссылку. Лучше на прохождение шагов взять хотя бы доверенного, для 5 шага он точно понадобится.
Дв, есть этот чат.
Так сегодня на семинаре и сказали, что когда будет 5й шаг надо брать спонсора.
А я просто не могу понять как его брать, на что обращать внимание при выборе, если не разу не общались и не переписывались, как мы должны "спеться" с ним.

Раз чувствуешь, надо пробовать, но у меня на твоём сроке тоже эйфория улетучилась, были разные перманентные состояния, и лени и апатии, не зря короче год дают это так и есть нервная система тяжело перестраивается…. Но точно перестраивается )
Да, она у меня очень агрессивно перестраивается, что меня саму пугает))

Так ты проще относись к этому, я например не люблю быть должником вот вобще ненавижу просить денег у кого-то это редко и скорее вернуть стараюсь у меня руки горят.
Я не поняла тебя динамили со встречами или ты, кто нарушал договоренности ?
Меня динамили, меня))

как мы должны "спеться" с ним.
А никак, просто сделай запрос, что тебе нужен спонсор на время семинара, а потом решишь, оставаться с ней, или найти другую. Попроще к этому отнестись и просто доверься.

Тебя это обижало? Тебе заранее говорили что поменялось или в последний момент ?
Нет, Есень, не обижало, раздражало, что в последний момент. Но это такие частности... А сколько того с чем я ещё не столкнулась, страшно представить)

Нет, Есень, не обижало, раздражало, что в последний момент. Но это такие частности... А сколько того с чем я ещё не столкнулась, страшно представить)
Так не представляй, зачем представлять, если прям вот не можешь с человеком, все стоит, то можно отказаться. Если просто идёт медленно не знаю отнесись как к послушанию такому, прояви терпение, ты ведь сама не всегда была послушной)

А никак, просто сделай запрос, что тебе нужен спонсор на время семинара, а потом решишь, оставаться с ней, или найти другую. Попроще к этому отнестись и просто доверься.
Поняла. Видимо я не могу проще ко всему относится и усложняю.

Так не представляй, зачем представлять, если прям вот не можешь с человеком, все стоит, то можно отказаться. Если просто идёт медленно не знаю отнесись как к послушанию такому, прояви терпение, ты ведь сама не всегда была послушной)
Тяжело объяснить тому, кто не в теме) Отказать не имею право:-X

Поняла. Видимо я не могу проще ко всему относится и усложняю.
Если тебе будет легче от этого, то это не только твоя проблема) Но чем проще, тем лучше, да.

Пока не попробуешь не узнаешь, у страха глаза велики !!!! Наташа тебя это тоже касается.
Что-то я прям ржу с твоих постов) Тебя дети не слушаются что ли? :-D Так и хочется сказать, ну мааааам))))

Что-то я прям ржу с твоих постов) Тебя дети не слушаются что ли? :-D Так и хочется сказать, ну мааааам))))
Дети это вобще трёшь, а вот гордыня да есть такое дело, это так в монастыре знаешь, кто ездит пожить какое то время при монастыре, ему дают послушание чем то заниматься, и вот та кто это расказывал ненавидела мыть посуду даже дома за неё муж мыл как ты думаешь какая работа ей досталась :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу