Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С девяточкой![]()
Наташа, с Девяточкой!
Посмотреть вложение 686690
С тремя четвертями!
Посмотреть вложение 686705
Спасибо вам всем большое за поздравленияДоброе утро, с датой Наташа!!!
Посмотреть вложение 686736
Надонадо ли.
Может это кризис 9 месяцев …Спасибо вам всем большое за поздравления
Честно говоря, я что-то скисла за последние несколько дней, происходит обесценивание всего, что имею. Устала и от жизни, и от АА, и от непоняток. Вот такой вот честный пессимистичный пост на рождение трезвости ) Попозже может разверну тему, пока не уверена, надо ли.
@Ctc Спасибо!!!![]()
Держись, жизнь она вот такая многогранная. И усталость пройдёт и непонятки станут понятками. Главное не делать сама знаешь чего. ОбнимаюУстала и от жизни, и от АА, и от непоняток. Вот такой вот честный пессимистичный пост на рождение трезвости ) Попозже может разверну тему, пока не уверена, надо ли.
Чем помочь? Только свистни!Спасибо вам всем большое за поздравления
Честно говоря, я что-то скисла за последние несколько дней, происходит обесценивание всего, что имею. Устала и от жизни, и от АА, и от непоняток. Вот такой вот честный пессимистичный пост на рождение трезвости ) Попозже может разверну тему, пока не уверена, надо ли.
@Ctc Спасибо!!!![]()
Знай: это временно.Устала и от жизни, и от АА, и от непоняток
Привет, тебе сейчас получше у тебя тоже был дипресняк какой-то ?Знай: это временно.
Очень похоже, но я стараюсь отмахиваться пока, не относиться к себе серьезно. Ну и плюс, допускаю что отказ от никотина что-то непонятное в этот раз творит с моей психикой.Разочарование? Опасная хрень.
Привет! Да.Привет, тебе сейчас получше у тебя тоже был дипресняк какой-то ?
Держись, не скисай.Спасибо вам всем большое за поздравления
@Ctc Спасибо!!!![]()