Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташ, с новорожденной тебя! :kiss2:
Мне кажется, мы реально её вынашиваем!
Посмотреть вложение 686712

@Руби
Поздравляю!
Здоровой, красивой , радостной!....
:girl_dance:
Посмотреть вложение 686719

Поздравляю с новорожденной трезвостью :curtsy: !

Посмотреть вложение 686730

Спасибо вам всем большое за поздравления:obnim2:
Честно говоря, я что-то скисла за последние несколько дней, происходит обесценивание всего, что имею. Устала и от жизни, и от АА, и от непоняток. Вот такой вот честный пессимистичный пост на рождение трезвости ) Попозже может разверну тему, пока не уверена, надо ли.

@Ctc Спасибо!!!:IN LOVE:

Честно говоря, я что-то скисла за последние несколько дней, происходит обесценивание всего, что имею. Устала и от жизни, и от АА, и от непоняток. Вот такой вот честный пессимистичный пост на рождение трезвости ) Попозже может разверну тему, пока не уверена, надо ли.

Может это кризис 9 месяцев …

Устала и от жизни, и от АА, и от непоняток. Вот такой вот честный пессимистичный пост на рождение трезвости ) Попозже может разверну тему, пока не уверена, надо ли.
Держись, жизнь она вот такая многогранная. И усталость пройдёт и непонятки станут понятками. Главное не делать сама знаешь чего. Обнимаю :obnim1:

Чем помочь? Только свистни!

З.Ы. Разочарование? Опасная хрень.

Как же я всех вас обожаю, вы даже не представляете.
Напишу, обязательно все напишу, даже если запутаюсь в процессе)
Разочарование? Опасная хрень.
Очень похоже, но я стараюсь отмахиваться пока, не относиться к себе серьезно. Ну и плюс, допускаю что отказ от никотина что-то непонятное в этот раз творит с моей психикой.

Привет, тебе сейчас получше у тебя тоже был дипресняк какой-то ?
Привет! Да.
Стараюсь не думать, что это какие-то кризисы. Да, бывает похуже, бывает получше. Если это как-то назвать особенно, оно приобретает излишнюю значимость. Ну там кризис, депрессия, еще как-то. Это просто жизнь, всегда хорошо и весело быть не может. Понятно, что когда сидишь ... в уценке (так это назову, когда обесценил трезвость), это все звучит не очень ободряющее. Это кажется неважным. "Будет хорошо когда-то, а плохо мне сейчас". Непросто в такой момент слышать что-то.

Держись, не скисай.
Хотя я сама не айс последнее время.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу