Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, с новорожденной трезвостью тебя! Береги ее, заботься о ней, люби ее.
Трезвость, действительно, как младенец, меняет нашу жизнь!

Наташа, поздравляю тебя! Именно сегодня я необычайно рада твоим 9 месяцам!

Солнышко, с 9ти месяцами тебя, с новорождённой трезвостью.
Расти её, укрепляй и дальше :kiss2::obnim1:
Посмотреть вложение 686778
Пасибки за сладенькое)
Наташа, с девяткой тебя.
Может, просто сбавить обороты, отлежаться, отдохнуть?
Обнимаю :obnim1:
Лиза, спасибо, и я тебя обнимаю:obnim1: Отдыхать я так и не научилась, а не напрягаться уже не получается )
Спасибо )))
Наташа, с новорожденной трезвостью тебя! Береги ее, заботься о ней, люби ее.
Трезвость, действительно, как младенец, меняет нашу жизнь!
Спасибо!:kiss2:
Наташа, поздравляю тебя! Именно сегодня я необычайно рада твоим 9 месяцам!
Спасибо, родная:obnim1: Переживаю за тебя:IN LOVE:

Ну что, начну вспоминать, чего я по мелочи оставляла-оставляла, да и наоставлялась, что теперь тяжело тащить стало, постараюсь без фасадов.
Фоном конечно же идёт уход за дементной старушкой, удалось нанять сиделку, но как-то это не сильно облегчило мне жизнь - то экстренно выезжала на звонки соседей, теперь так же срываюсь на звонки сидели, нереально ей в одиночку справиться. Хотя, вру, жизнь облегчило - обеды, уборка и гигиена на ней.

Мужжж. Живём по принципу ты-мне, я-тебе. Для меня принцип вполне понятный и устраивающий, а вот супруг переодически недоволен. Уже сейчас могу утверждать, что браки имеют свойство саморассасываться, если их не шатать ни в какую сторону.

АА. Полезная вчера тема была про спонсорство и в целом. Что-то меня стопорит, не хочу все свои мысли выкладывать. Есть вероятность, или даже страх, что спонсор от меня отказалась. Правда со словами "я всегда тебе рада, но раз ты не нуждаешься в моем опыте, это твоё право". Не знаю, кто за кого додумал в этой ситуации, и выяснять не хочу.
Возможно, она опытней и видит, что я что-то не делаю, хотя напрямую не спрашивает. Возможно, мне не хватает инструментов от неё, обратная связь в последнее время - или "отдай богу", или "перестань самобичеваться" (это когда я звоню с четверкой, с самоанализом).

Продолжу попозже.

Ну что, начну вспоминать, чего я по мелочи оставляла-оставляла, да и наоставлялась, что теперь тяжело тащить стало, постараюсь без фасадов.
Фоном конечно же идёт уход за дементной старушкой, удалось нанять сиделку, но как-то это не сильно облегчило мне жизнь - то экстренно выезжала на звонки соседей, теперь так же срываюсь на звонки сидели, нереально ей в одиночку справиться. Хотя, вру, жизнь облегчило - обеды, уборка и гигиена на ней.

Мужжж. Живём по принципу ты-мне, я-тебе. Для меня принцип вполне понятный и устраивающий, а вот супруг переодически недоволен. Уже сейчас могу утверждать, что браки имеют свойство саморассасываться, если их не шатать ни в какую сторону.

АА. Полезная вчера тема была про спонсорство и в целом. Что-то меня стопорит, не хочу все свои мысли выкладывать. Есть вероятность, или даже страх, что спонсор от меня отказалась. Правда со словами "я всегда тебе рада, но раз ты не нуждаешься в моем опыте, это твоё право". Не знаю, кто за кого додумал в этой ситуации, и выяснять не хочу.
Возможно, она опытней и видит, что я что-то не делаю, хотя напрямую не спрашивает. Возможно, мне не хватает инструментов от неё, обратная связь в последнее время - или "отдай богу", или "перестань самобичеваться" (это когда я звоню с четверкой, с самоанализом).

Продолжу попозже.
Мне в своё время помогло ...
Я обратилась к психологии когда мне было плохо от АА.

Мне объяснили про моего внутреннего бунтующего ребёнка , образовавшегося от постоянного контакта с детства с критикующим родителем, и мне объяснили как это работает.
Этот бунтующий товарищь во мне, не даёт мне слышать ,когда мне желают добра. Ему нужно сделать наперекор. Это все идёт от желания что бы меня любили.

Схема
Я так сильно хочу что бы меня приняли — когда меня кто то критикует —страх меня не любят. —я сделаю на зло
( сделаю на зло, что бы меня вообще не начинали любить что бы не отвергли потом. )

Или ,сначала я сильно подстраиваюсь адаптируюсь что бы меня любили — меня критикуют, в ответ я начинаю бунтовать.

Все проблемы от желания быть принятым.

Продолжу попозже.
Продолжаю.
Были неудачные попытки моего спонсорства. Спрос с себя превысил спрос с девчонок, плюс не могу на них давить, что программу нужно ставить на 1 место. Сама не ставлю, и других к этому не принуждаю, а это так не работает( Результат - сорванные девчонками встречи в последние минуты, моё раздражение, что все дела отложила, а результата нет. Вздохнула с облегчением, когда все само сошло на нет. Короче, завалила 12 шаг.

На рекомендацию спонсора брать ещё больше подспонсорных забила, ладно эти плюши совсем были, а если настоящего хроника угроблю? :WALL:

Не понимаю, что не так. Слушаю людей на группах, через 5-8 лет те же мысли и сомнения, что и у меня сейчас. Тогда зачем это все?
Вера видоизменяется, любимый вопрос спонсора "Бог все или ничего" ставит в тупик. Без моих ручек и ножек вроде ничего, но этот ответ не принимается.
Вот полчаса назад сдала ей серьезную 10ку (кто не в курсе - это значит признать свой очередной косяк), в ответ опять - не вини себя, поступила как могла. Да е моё, не виню я себя, совершаю программные действия. Теряю значимость инструментов из-за этого, или я сама в начале пути придумала эту значимость? Но не работает уже так, как раньше.

Менять спонсора и опять заходить на новый круг шагов не вижу смысла. Отдавать не могу, нет чёткого распорядка дня, боюсь навредить девчонкам. Остаётся только плыть по течению и наблюдать, куда вынесет.

Да е моё, не виню я себя, совершаю программные действия.
Совершенно точно ты определила.
Я говорю, то, что требуется от меня-мне в ответ примерно такое-ничего, все хорошо......А я и не говорила что плохо, дай мне сделать действия нужные.
Я себя отслеживаю-мне отбивают охоту такой реакцией.
А у меня вопрос ....кто кому помогает?
Она мне читала свой 11, я ангел.

Ну и про обесценивание немного.
То, что мне досталась трезвость просто так, даже без торгов, воспринимается как само собою разумеющееся, ведь я же вроде как без дела не сидела.
А вот с сигаретами я и не делала ничего, всего один раз попросила меня избавить от страха жить без них, на следующий день уже не курила и не испытывала психологической тяги. Табекс по таблетке утром и вечером, и то, когда вспомню. Чудо вроде, а как-то по барабану, нет искренней благодарности, как будто всегда так жила.

Прописала все и чую, либо через собственную боль меня вернут на правильную дорожку, либо опять каким-то чудом я проснусь и все встанет на свои места. Но это уже чудеса в кредит, с алкоголем я такое тоже проходила.

Неоднозначный вопрос, Жень. Я б написала, настроение сейчас такое сливное, но это уже будут сплетни, ну нафиг)
Я понимаю наверно о чем ты, Наташ.
И могу ошибаться. Но! Когда она меня отфутболила, мне стало намного легче. Сразу. Отпустило.

Неоднозначный вопрос, Жень. Я б написала, настроение сейчас такое сливное, но это уже будут сплетни, ну нафиг)
А как ты отвечаешь за их срыв , если честно стараешься?
Вобще то я у вас ничего не понимаю как я могу отвечать за результат в перспективе за Другова человека… я вроде не бог…

А как ты отвечаешь за их срыв , если честно стараешься?
Вобще то я у вас ничего не понимаю как я могу отвечать за результат в перспективе за Другова человека… я вроде не бог…
Никак не отвечаю, все правильно ты понимаешь)
Но, когда это происходит вживую, и ты, грубо говоря, на все утро или на весь вечер всех остальных предупреждаешь, что к телефону не подойду, подъехать не смогу, а потом все отменяется... И так несколько раз подряд... То, мягко говоря, уже не очень ждёшь следующей встречи. А это не правильно, тем более я сама не установила жёсткие правила.
И я, Есень, не могу принять тот факт, что мне нужно учиться вот этим всем коммуникациям за счёт чьего-то здоровья. А может это мои тараканы, не знаю.

Никак не отвечаю, все правильно ты понимаешь)
Но, когда это происходит вживую, и ты, грубо говоря, на все утро или на весь вечер всех остальных предупреждаешь, что к телефону не подойду, подъехать не смогу, а потом все отменяется... И так несколько раз подряд... То, мягко говоря, уже не очень ждёшь следующей встречи. А это не правильно, тем более я сама не установила жёсткие правила.
И я, Есень, не могу принять тот факт, что мне нужно учиться вот этим всем коммуникациям за счёт чьего-то здоровья. А может это мои тараканы, не знаю.
Как твоё обучение общению может повлиять на чьё то здоровье?
Тебе передавали опыт, ты же никак не навредила своему спонсору, и если ты про срыв, то срываться не из за спонсора, человек сам плохо старается.. причины не важны. Вобщем тебе дали что-то и сказали тебе помогло, передай другому , не додумывай не решай за кого-то где ему вылечиться или сорваться, просто делай добро и бросай его в воду, убери ожидания от Другова человека это не в твоей власти)

Что-то почитала и так как-то сложно получается со спонсором и с подспонсорными, и вообще по описаным текстам программа АА.
Начнётся с субботы живой онлайн семинар по БК, буду участвовать в нем от А до Я, чтобы распутать "клубок" непоняток

Что-то почитала и так как-то сложно получается со спонсором и с подспонсорными, и вообще по описаным текстам программа АА.
Начнётся с субботы живой онлайн семинар по БК, буду участвовать в нем от А до Я, чтобы распутать "клубок" непоняток
Как здоровье ?

Спасибо, уже лучше, но упадок сил не отпускает.
Начала пить успокоительные, моя НС просто бомбит, такой агрессии, злости я не испытывала никогда.

Как ты?

Спасибо, уже лучше, но упадок сил не отпускает.
Начала пить успокоительные, моя НС просто бомбит, такой агрессии, злости я не испытывала никогда.

Как ты?
Я нормально, ты по этому хочешь по программе пойти не доверяешь себе из за своего состояния ?

Я нормально, ты по этому хочешь по программе пойти не доверяешь себе из за своего состояния ?
Я не то, что не доверяю себе, может просто подстраховаться хочу или возможно есть доля сомнения в себе.
Но больше всего мне не нравится моя агрессивность, и жёсткая апатия и депрессия. Будто кнопка радости выключилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу