Ну что, начну вспоминать, чего я по мелочи оставляла-оставляла, да и наоставлялась, что теперь тяжело тащить стало, постараюсь без фасадов.
Фоном конечно же идёт уход за дементной старушкой, удалось нанять сиделку, но как-то это не сильно облегчило мне жизнь - то экстренно выезжала на звонки соседей, теперь так же срываюсь на звонки сидели, нереально ей в одиночку справиться. Хотя, вру, жизнь облегчило - обеды, уборка и гигиена на ней.
Мужжж. Живём по принципу ты-мне, я-тебе. Для меня принцип вполне понятный и устраивающий, а вот супруг переодически недоволен. Уже сейчас могу утверждать, что браки имеют свойство саморассасываться, если их не шатать ни в какую сторону.
АА. Полезная вчера тема была про спонсорство и в целом. Что-то меня стопорит, не хочу все свои мысли выкладывать. Есть вероятность, или даже страх, что спонсор от меня отказалась. Правда со словами "я всегда тебе рада, но раз ты не нуждаешься в моем опыте, это твоё право". Не знаю, кто за кого додумал в этой ситуации, и выяснять не хочу.
Возможно, она опытней и видит, что я что-то не делаю, хотя напрямую не спрашивает. Возможно, мне не хватает инструментов от неё, обратная связь в последнее время - или "отдай богу", или "перестань самобичеваться" (это когда я звоню с четверкой, с самоанализом).
Продолжу попозже.