Вот умеешь ты в точку попасть, а я думаю, что со мной не так) Походу что-то там расконсервировалось.Пугают многие эмоции новые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умеешь ты в точку попасть, а я думаю, что со мной не так) Походу что-то там расконсервировалось.Пугают многие эмоции новые
Месяца 4 тупо лежал... Встал только в случае крайней необходимости. Теперь считаю, что это был единственно верный вариант для меня. Так что все нормально, так бывает.Мне очень тяжело физически дались эти месяцы трезвости,
Зависимость гоняет эго как шарик пинает по разным углам эмоций.Вот умеешь ты в точку попасть, а я думаю, что со мной не так) Походу что-то там расконсервировалось.
Ты сама пить бросала или по шагам ?Зависимость гоняет эго как шарик пинает по разным углам эмоций.
Годами консервировалось, у некоторых с года жизни какие то эмоции запрятаны.
Только дошло, что реально я так и проживала эти месяца - в постоянном стрессе. Качало со стороны в сторону.Зоя, ты стрессовала из-за работы, из-за веса, потом ты бросила курить, потом заболела, что-то ещё наверняка было. И это дофига стресса за какие-то 4 месяца, ты вообще молодцом, что держишься. На все нужно время, напоминай себе об этом почаще.
Не спроста кто то не в состоянии отказаться от алкоголя. Это правда сложно.расконсервировалось
Может и хорошо. Я очень сопротивляюсь вспоминать детство, иногда внезапно сваливается что-то, что не помнила, и делай с этим, что хочешь)у некоторых с года жизни какие то эмоции запрятаны.
Я кстати мало лежала. У меня были 3 месяца проблемы со сном, только начали налаживаться, и что-то пыталась делать, казалось если не буду действовать, то жизнь пройдёт мимо, но так ничего и не сделалаМесяца 4 тупо лежал... Встал только в случае крайней необходимости. Теперь считаю, что это был единственно верный вариант для меня. Так что все нормально, так бывает.
Тебе отличной прогулки и спокойной ночиМожет и хорошо. Я очень сопротивляюсь вспоминать детство, иногда внезапно сваливается что-то, что не помнила, и делай с этим, что хочешь)
Всё, убежала прогуляться и баиньки, хорошего вечера![]()
Лучше развести сейчас, чем потом тебе их вытирать в срывеТебе отличной прогулки и спокойной ночи
И сорри, развела свои "сопли" в твоей теме
Учись у меня, ничегонеделанием владею в совершенствеВообщем мне надо уметь замедляться и не гнать себя.
Все вместе. Шаги психология.Ты сама пить бросала или по шагам ?
Та не пройдёт !то жизнь пройдёт мимо,
Я готова пройти уроки по этому навыкуУчись у меня, ничегонеделанием владею в совершенстве![]()
У меня долго так было. Очень долго. Это ещё психологически тяжело. Мотивация ещё спит. И ходишь как зомби. Вроде встал и тут же лёг. )Организм сейчас у меня будто развалюха
Ты молодец, так держать.Все вместе. Шаги психология.
Я такой аддикт мне шаги помогли в своё время. Но на пятом шаге прибавила психологию. Давило что то. Щас понимаю что. Тот же эгоцентризм. Мне помогает сейчас :3,4,10,11 шаги.
Когда совсем плохо перепоручаю свои мучения ВС. Говорю Господи забери это у меня я не в силах нести это все. И отпускает. (3 шаг)
4й шаг : меня обидел такой же больной человек как я. Мы все хотим принятия.
10 выговариваюсь.
11 с утра выгоняю саможалость.
Но и гора всяких семинаров прослушано. ))
Во- Во, как чётко ты моё состояние описала, будто я не я и психологически действительно тяжело.У меня долго так было. Очень долго. Это ещё психологически тяжело. Мотивация ещё спит. И ходишь как зомби. Вроде встал и тут же лёг. )
Он сам жаловался что это ничего неделание, застой.. его бесит …Я готова пройти уроки по этому навыку![]()
Урок. Хороший ученик на второй уже просто не явитсяЯ готова пройти уроки по этому навыку![]()
От я думала, если бы ушла в срыв, вернулась бы сюда и призналась бы вообще не знаю.Лучше развести сейчас, чем потом тебе их вытирать в срыве![]()