Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень тяжело физически дались эти месяцы трезвости,
Месяца 4 тупо лежал... Встал только в случае крайней необходимости. Теперь считаю, что это был единственно верный вариант для меня. Так что все нормально, так бывает.

Вот умеешь ты в точку попасть, а я думаю, что со мной не так) Походу что-то там расконсервировалось.
Зависимость гоняет эго как шарик пинает по разным углам эмоций.

Годами консервировалось, у некоторых с года жизни какие то эмоции запрятаны.

Зависимость гоняет эго как шарик пинает по разным углам эмоций.

Годами консервировалось, у некоторых с года жизни какие то эмоции запрятаны.
Ты сама пить бросала или по шагам ?

Зоя, ты стрессовала из-за работы, из-за веса, потом ты бросила курить, потом заболела, что-то ещё наверняка было. И это дофига стресса за какие-то 4 месяца, ты вообще молодцом, что держишься. На все нужно время, напоминай себе об этом почаще.
Только дошло, что реально я так и проживала эти месяца - в постоянном стрессе. Качало со стороны в сторону.

Пару раз было желание сдаться, но я себе напонимала о том, что я прошла и пережила за это время, и что выпив, моя жизнь краше не станет, и что мечты не сбудутся и проблемы не решатся.

Спасибо, буду напоминать себе, что время все расставит по местам, нужно только подождать.

у некоторых с года жизни какие то эмоции запрятаны.
Может и хорошо. Я очень сопротивляюсь вспоминать детство, иногда внезапно сваливается что-то, что не помнила, и делай с этим, что хочешь)

Всё, убежала прогуляться и баиньки, хорошего вечера:obnim2:

Месяца 4 тупо лежал... Встал только в случае крайней необходимости. Теперь считаю, что это был единственно верный вариант для меня. Так что все нормально, так бывает.
Я кстати мало лежала. У меня были 3 месяца проблемы со сном, только начали налаживаться, и что-то пыталась делать, казалось если не буду действовать, то жизнь пройдёт мимо, но так ничего и не сделала :fainting:Вообщем мне надо уметь замедляться и не гнать себя.

Может и хорошо. Я очень сопротивляюсь вспоминать детство, иногда внезапно сваливается что-то, что не помнила, и делай с этим, что хочешь)

Всё, убежала прогуляться и баиньки, хорошего вечера:obnim2:
Тебе отличной прогулки и спокойной ночи :obnim1:
И сорри, развела свои "сопли" в твоей теме

Ты сама пить бросала или по шагам ?
Все вместе. Шаги психология.
Я такой аддикт мне шаги помогли в своё время. Но на пятом шаге прибавила психологию. Давило что то. Щас понимаю что. Тот же эгоцентризм. Мне помогает сейчас :3,4,10,11 шаги.

Когда совсем плохо перепоручаю свои мучения ВС. Говорю Господи забери это у меня я не в силах нести это все. И отпускает. (3 шаг)
4й шаг : меня обидел такой же больной человек как я. Мы все хотим принятия.
10 выговариваюсь.
11 с утра выгоняю саможалость.

Но и гора всяких семинаров прослушано. ))

Организм сейчас у меня будто развалюха
У меня долго так было. Очень долго. Это ещё психологически тяжело. Мотивация ещё спит. И ходишь как зомби. Вроде встал и тут же лёг. )

Все вместе. Шаги психология.
Я такой аддикт мне шаги помогли в своё время. Но на пятом шаге прибавила психологию. Давило что то. Щас понимаю что. Тот же эгоцентризм. Мне помогает сейчас :3,4,10,11 шаги.

Когда совсем плохо перепоручаю свои мучения ВС. Говорю Господи забери это у меня я не в силах нести это все. И отпускает. (3 шаг)
4й шаг : меня обидел такой же больной человек как я. Мы все хотим принятия.
10 выговариваюсь.
11 с утра выгоняю саможалость.

Но и гора всяких семинаров прослушано. ))
Ты молодец, так держать.
Тоже буду шаги подключать, сейчас в изучении.

А что за семинары прошла, если не секрет?

У меня долго так было. Очень долго. Это ещё психологически тяжело. Мотивация ещё спит. И ходишь как зомби. Вроде встал и тут же лёг. )
Во- Во, как чётко ты моё состояние описала, будто я не я и психологически действительно тяжело.

Лучше развести сейчас, чем потом тебе их вытирать в срыве :kiss2:
От я думала, если бы ушла в срыв, вернулась бы сюда и призналась бы вообще не знаю.

Вообщем лучше не думать об этом, не нужно гонять мысли.

Но еушничала бы точно по полной, в этом даже не сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу