Шутки шутками, но понимание того факта, что нам спешить уже вообще некуда, оно такое, сильное понимание.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутки шутками, но понимание того факта, что нам спешить уже вообще некуда, оно такое, сильное понимание.
Спокойной!Поскакала спать
Спокойной ночи, сладких сновТри часа ночи всем приятных снов
Поскакала спать![]()
Как-же плотно алкогольные программы в нас сидят. Как же крепко обкрутила нас пуповина зависимости. Надо быть всегда на чеку.На полшишечки я была от срыва, и только сейчас это осознаю. Прописать все здесь было правильно, дало понимание, что без программы я не выживу, а развод головы состоял в том, что и жить то незачем. И каждое ваше слово в нужный момент всплыло в памяти. По сути, происходил процесс принятия очень важного решения. Хочется написать - на всю оставшуюся жизнь, но вряд ли мне так повезёт.
И хорошо, что в АА невозможно ничего разрушить с концами, даже если что-то забросил, все восстанавливается в течение получаса))
Помнишь, ты мне слова молитвы писала в моей теме?На полшишечки я была от срыва, и только сейчас это осознаю. Прописать все здесь было правильно, дало понимание, что без программы я не выживу, а развод головы состоял в том, что и жить то незачем. И каждое ваше слово в нужный момент всплыло в памяти. По сути, происходил процесс принятия очень важного решения. Хочется написать - на всю оставшуюся жизнь, но вряд ли мне так повезёт.
И хорошо, что в АА невозможно ничего разрушить с концами, даже если что-то забросил, все восстанавливается в течение получаса))
Помню, Лен ) Волшебное чувство. Спасибо, что написала.Помнишь, ты мне слова молитвы писала в моей теме?
Я хоть и не верю ни в какие высшие силы, но когда у меня нет (или не помогают) каких-то физические ресурсов, чтобы исправить свое к чему-то отношение, я произношу слова молитвы, она мне помогает очистить себя от внутреннего говна.
Вот я читала ее в тот же день, на следующее утро и вечер.
Я прям отпустила ситуацию, вот прям так легко стало.
И то ли в этот день, то ли на следующий день позвонила мать моей сестры (получается моя тетка и тоже участник конфликта) моей матери с очень хорошими словами.
отозвалось.развод головы состоял в том, что и жить то незачем.
Расскажешь?отозвалось.
Так же было.
да там и рассказывать то особо нечего.Расскажешь?
Есть такое, этот ожидание Весны. Сейчас солнышко пойдет - по веселее будет. Я вот в око смотрю, солнечный день хороший, кот на окне греется и настроение хорошее. Жизнь это не цель - это путь. Типа мудрость сказал)))да там и рассказывать то особо нечего.
Ощущение бессмысленности существования. День сурка - вот ты встал, вот ты положил в рот еду, вот ты что-то делаешь, вот ты ложишься.
И так каждый день?
Зачем? Зачем это всё, блин?
И ты лихорадочно ищешь за что бы зацепиться, а ничего не цепляет. Вообще.
Стандартное алкоголическое - поиск смысла жизни.
От что-то такое сейчас у меня((да там и рассказывать то особо нечего.
Ощущение бессмысленности существования. День сурка - вот ты встал, вот ты положил в рот еду, вот ты что-то делаешь, вот ты ложишься.
И так каждый день?
Зачем? Зачем это всё, блин?
И ты лихорадочно ищешь за что бы зацепиться, а ничего не цепляет. Вообще.
Стандартное алкоголическое - поиск смысла жизни.
Всём срочно делать 12-ый шаг.От что-то такое сейчас у меня((
Это периоды трезвления такие.От что-то такое сейчас у меня((
Спасибо, Лена) Да ничем, просто отойти надо, может попозже киношку весёлую посмотрю под еду.Наташ, чем помочь?
Ты главное помни, что если ты выпьешь, от этого ничего не изменится в лучшую сторону. Кратковременное выпадение из реальности и все. Оно тебе не надо.
Наташа, ты большая молодец, что справилась! Я горжусь тобой.Спасибо, Лена) Да ничем, просто отойти надо, может попозже киношку весёлую посмотрю под еду.
Я не знаю, может это психиатрическим так "везёт", что никакая логика в таких ситуациях не работает. Но реально, все эти вопросы в голове возникали и отметались( Помог навык общения с алкашами, ну и чудо, которое развернуло меня в сторону от магазина.
Всё уже хорошо, сегодня, по крайней мере)
И яНаташа, ты большая молодец, что справилась! Я горжусь тобой.![]()