Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутки шутками, но понимание того факта, что нам спешить уже вообще некуда, оно такое, сильное понимание.
:-D Оптимизм и вера в светлое будущее это кредо нашего коллектива

На полшишечки я была от срыва, и только сейчас это осознаю. Прописать все здесь было правильно, дало понимание, что без программы я не выживу, а развод головы состоял в том, что и жить то незачем. И каждое ваше слово в нужный момент всплыло в памяти. По сути, происходил процесс принятия очень важного решения. Хочется написать - на всю оставшуюся жизнь, но вряд ли мне так повезёт.
И хорошо, что в АА невозможно ничего разрушить с концами, даже если что-то забросил, все восстанавливается в течение получаса))

На полшишечки я была от срыва, и только сейчас это осознаю. Прописать все здесь было правильно, дало понимание, что без программы я не выживу, а развод головы состоял в том, что и жить то незачем. И каждое ваше слово в нужный момент всплыло в памяти. По сути, происходил процесс принятия очень важного решения. Хочется написать - на всю оставшуюся жизнь, но вряд ли мне так повезёт.
И хорошо, что в АА невозможно ничего разрушить с концами, даже если что-то забросил, все восстанавливается в течение получаса))
Как-же плотно алкогольные программы в нас сидят. Как же крепко обкрутила нас пуповина зависимости. Надо быть всегда на чеку.

Помнишь, ты мне слова молитвы писала в моей теме?
Я хоть и не верю ни в какие высшие силы, но когда у меня нет (или не помогают) каких-то физические ресурсов, чтобы исправить свое к чему-то отношение, я произношу слова молитвы, она мне помогает очистить себя от внутреннего говна.
Вот я читала ее в тот же день, на следующее утро и вечер.
Я прям отпустила ситуацию, вот прям так легко стало.
И то ли в этот день, то ли на следующий день позвонила мать моей сестры (получается моя тетка и тоже участник конфликта) моей матери с очень хорошими словами.

Помнишь, ты мне слова молитвы писала в моей теме?
Я хоть и не верю ни в какие высшие силы, но когда у меня нет (или не помогают) каких-то физические ресурсов, чтобы исправить свое к чему-то отношение, я произношу слова молитвы, она мне помогает очистить себя от внутреннего говна.
Вот я читала ее в тот же день, на следующее утро и вечер.
Я прям отпустила ситуацию, вот прям так легко стало.
И то ли в этот день, то ли на следующий день позвонила мать моей сестры (получается моя тетка и тоже участник конфликта) моей матери с очень хорошими словами.
Помню, Лен ) Волшебное чувство. Спасибо, что написала.:obnim1:

да там и рассказывать то особо нечего.
Ощущение бессмысленности существования. День сурка - вот ты встал, вот ты положил в рот еду, вот ты что-то делаешь, вот ты ложишься.
И так каждый день?
Зачем? Зачем это всё, блин?
И ты лихорадочно ищешь за что бы зацепиться, а ничего не цепляет. Вообще.

Стандартное алкоголическое - поиск смысла жизни.

Ощущение бессмысленности существования. День сурка - вот ты встал, вот ты положил в рот еду, вот ты что-то делаешь, вот ты ложишься.
И так каждый день?

Есть такое, этот ожидание Весны. Сейчас солнышко пойдет - по веселее будет. Я вот в око смотрю, солнечный день хороший, кот на окне греется и настроение хорошее. Жизнь это не цель - это путь. Типа мудрость сказал)))

И так каждый день?

От что-то такое сейчас у меня((

Ужасный день( Сорвала курительные счётчик, завтра или сброшу или поставлю новый, дала себе разрешение выпить, капец как нужна перезагрузка. Последней каплей стало говно, много старческого говна, хотелось снять с себя кожу и остричься налысо, острый психоз, иначе это и не назовёшь. В голове как будто шторка задвинулась, отгородив меня от мира(
Каким-то чудом вместо магазина приняла решение поехать к родителям на кладбище, дать себе последний шанс передумать. Снега по колено, хотя в городе ручьи текут, тишина. Ходила по дорожкам, курила, молилась, в итоге смогла заставить себя написать ребятам, через стыд и рыдания что-то там проговаривала... Помогло, я сегодня трезвая. Заказала кучу фастфуда, надо заставить себя поесть, пока не могу.
Пишу не для того, чтобы выговориться, вдруг кого-то заклинило так же, как и меня, ребят, говорите об этом, не варитесь в себе!!!

Наташ, чем помочь?
Ты главное помни, что если ты выпьешь, от этого ничего не изменится в лучшую сторону. Кратковременное выпадение из реальности и все. Оно тебе не надо.

Наташ, чем помочь?
Ты главное помни, что если ты выпьешь, от этого ничего не изменится в лучшую сторону. Кратковременное выпадение из реальности и все. Оно тебе не надо.
Спасибо, Лена) Да ничем, просто отойти надо, может попозже киношку весёлую посмотрю под еду.
Я не знаю, может это психиатрическим так "везёт", что никакая логика в таких ситуациях не работает. Но реально, все эти вопросы в голове возникали и отметались( Помог навык общения с алкашами, ну и чудо, которое развернуло меня в сторону от магазина.
Всё уже хорошо, сегодня, по крайней мере)

Спасибо, Лена) Да ничем, просто отойти надо, может попозже киношку весёлую посмотрю под еду.
Я не знаю, может это психиатрическим так "везёт", что никакая логика в таких ситуациях не работает. Но реально, все эти вопросы в голове возникали и отметались( Помог навык общения с алкашами, ну и чудо, которое развернуло меня в сторону от магазина.
Всё уже хорошо, сегодня, по крайней мере)
Наташа, ты большая молодец, что справилась! Я горжусь тобой. :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу