Правда, супер. Если я , не привели б.., "дам себе разрешение выпить", то всё, туши свет, никому ничего не скажу, а просто накуярюсь.
Ну, сейчас, по крайней мере, мне так кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, супер. Если я , не привели б.., "дам себе разрешение выпить", то всё, туши свет, никому ничего не скажу, а просто накуярюсь.
Наташа, ты большая молодец, что справилась! Я горжусь тобой.
Спасибо, родные)
Поэтому и пишу про навык. Про форум я даже и не подумала (Правда, супер. Если я , не привели б.., "дам себе разрешение выпить", то всё, туши свет, никому ничего не скажу, а просто накуярюсь.
Всмысле не скажу?Правда, супер. Если я , не привели б.., "дам себе разрешение выпить", то всё, туши свет, никому ничего не скажу, а просто накуярюсь.
Хорошо.)Всмысле не скажу?
Нет уж, скажи.
Поможем забрать разрешение назад.
А уж если не поможет тогда иди и куярь.
Тоже так думаю честно , честно и столько практики применила в действияхНаташа, ты большая молодец, что справилась! Я горжусь тобой.
Слова какие мудреные используешь.UPDATE
Это я тут, на форуме, узнала). Тоже гуглила))).Слова какие мудреные используешь.
Приходится в Гугл ходить, ноги бить, а я между прочим, уже спать легла!
Солнышко, ты большая молодец, что справилась, а срыв в курении поправим, важно трезвая.Ужасный день( Сорвала курительные счётчик, завтра или сброшу или поставлю новый, дала себе разрешение выпить, капец как нужна перезагрузка. Последней каплей стало говно, много старческого говна, хотелось снять с себя кожу и остричься налысо, острый психоз, иначе это и не назовёшь. В голове как будто шторка задвинулась, отгородив меня от мира(
Каким-то чудом вместо магазина приняла решение поехать к родителям на кладбище, дать себе последний шанс передумать. Снега по колено, хотя в городе ручьи текут, тишина. Ходила по дорожкам, курила, молилась, в итоге смогла заставить себя написать ребятам, через стыд и рыдания что-то там проговаривала... Помогло, я сегодня трезвая. Заказала кучу фастфуда, надо заставить себя поесть, пока не могу.
Пишу не для того, чтобы выговориться, вдруг кого-то заклинило так же, как и меня, ребят, говорите об этом, не варитесь в себе!!!
Поддерживаю.Надо прям запомнить, как дважды два - в случае чего, сразу звонить и проговаривать Другу-алкашу.
И потирает руки "наконец-то он перестал выделываться! ".и в ответ - "Щя подъеду! Потерпи!"
Спасибо, Лешик Как всегда, самый первый, самый ранний)
Руби! С девочками!Посмотреть вложение 696549
Спасибо, девочки!!!Наташа, с девяточками!
Спасибо, ЛизонькаС девятками! Ура-ура!