Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, супер. Если я , не привели б.., "дам себе разрешение выпить", то всё, туши свет, никому ничего не скажу, а просто накуярюсь.
Ну, сейчас, по крайней мере, мне так кажется.

Правда, супер. Если я , не привели б.., "дам себе разрешение выпить", то всё, туши свет, никому ничего не скажу, а просто накуярюсь.
Поэтому и пишу про навык. Про форум я даже и не подумала (

Всмысле не скажу?
Нет уж, скажи.
Поможем забрать разрешение назад.
А уж если не поможет тогда иди и куярь.

Всмысле не скажу?
Нет уж, скажи.
Поможем забрать разрешение назад.
А уж если не поможет тогда иди и куярь.
Хорошо.)
Я работаю над тем, чтобы не захотеть. Со мной так эффективнее, просто не хотеть.)
UPDATE. И так удобнее))).

Надо прям запомнить, как дважды два - в случае чего, сразу звонить и проговаривать Другу-алкашу. Два номера у меня есть).
@Руби , Наташа, спасибо тебе, что рассказала, может, кому-нибудь из нас это очень пригодится.

Ужасный день( Сорвала курительные счётчик, завтра или сброшу или поставлю новый, дала себе разрешение выпить, капец как нужна перезагрузка. Последней каплей стало говно, много старческого говна, хотелось снять с себя кожу и остричься налысо, острый психоз, иначе это и не назовёшь. В голове как будто шторка задвинулась, отгородив меня от мира(
Каким-то чудом вместо магазина приняла решение поехать к родителям на кладбище, дать себе последний шанс передумать. Снега по колено, хотя в городе ручьи текут, тишина. Ходила по дорожкам, курила, молилась, в итоге смогла заставить себя написать ребятам, через стыд и рыдания что-то там проговаривала... Помогло, я сегодня трезвая. Заказала кучу фастфуда, надо заставить себя поесть, пока не могу.
Пишу не для того, чтобы выговориться, вдруг кого-то заклинило так же, как и меня, ребят, говорите об этом, не варитесь в себе!!!
Солнышко, ты большая молодец, что справилась, а срыв в курении поправим, важно трезвая.

И это действительно важно, что есть кому написать и позвонить в такой ситуации, который поймает тебя, когда ты захочешь упасть. У меня таких пока прямых звонков нет возможности кому-то сделать. Бегу если что на форум.

Я уже тоже понимаю, что чем больше варишь в себе, тем больше вероятность сорваться((

Спасибо, что поделилась и я очень рада, что ты трезвая :kiss2::obnim1:

Надо прям запомнить, как дважды два - в случае чего, сразу звонить и проговаривать Другу-алкашу.
Поддерживаю.
От звонка и разговора,как говорится, не убудет, но вероятность наделать глупостей многократно снизится. Или вообще испарится.
Ну и друг-алкаш в ремиссии должен быть, на трезвом пути так сказать.
А то чёт аж представил сейчас: звонишь действующиему и такой - "Беда! Накрыло! Выпить хочется - сил нет!"
Ну и в ответ - "Щя подъеду! Потерпи!" 🤣

@Руби Наташик, с девятками:obnim1:и с новым некурительным счётчиком, умница:KISSING:
Посмотреть вложение 696517
Спасибо, Лешик :obnim1: Как всегда, самый первый, самый ранний)
Курительный наверное не надолго, на зубах тащу:cry2:
Наташа, с девяточками! :ax:
Спасибо, девочки!!! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу