Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что мы не расстались, а просто разъехались по разным углам квартиры)
И почему все сделали стойку на готовку? :-DПриготовить то не проблема, проблема, что от меня по прежнему ждут, что я из кожи вылезу, но устрою праздник. Ещё и вино подберу и налью:bes:
Ну то есть ведут себя так, как будто мир такой, каким его хочется видеть) Всё ж логично.

Да потому что мы не расстались, а просто разъехались по разным углам квартиры)
И почему все сделали стойку на готовку? :-DПриготовить то не проблема, проблема, что от меня по прежнему ждут, что я из кожи вылезу, но устрою праздник. Ещё и вино подберу и налью:bes:
Наташа может он просто не хочет жить без тебя :-D

задело бы если он недоделал не потомучто забухал
Меня задело бы меньше, безусловно. Тем более потому, что мы это обсуждали. Не суть. Сейчас это уже не важно. Всё решилось.

Я без Натахи тоже жить не хочу.
Тока что это меняет?
:-D
Это меняет отношение к этой ситуации,
Мой муж бывший, ездиет на мне сам сидит на … диете, а меня грузит готовкой ….
Мой бывший муж ищет повод подкатить под видом готовки как то так …
А так да ничего не меняет можно во всем видеть плохое или во всем искать что то хорошее)

Меня задело бы меньше, безусловно. Тем более потому, что мы это обсуждали. Не суть. Сейчас это уже не важно. Всё решилось.
Значит ты как бы признаёшь что сломать ногу это болезнь и чел не может это контролировать, а алкоголизм как болезнь может ?

Значит ты как бы признаёшь что сломать ногу это болезнь и чел не может это контролировать, а алкоголизм как болезнь может ?
Есень, кажется ты не туда свернула )
Вот это сообщение
Все люди братья, справедливость восторжествует, все в ответе за ближнего, сильный помогает слабому ну и куча всего ещё, чего в реальном мире мало или нет совсем.
было о фантазийном мире, а не о напарнике.

Есень, к чему ведёшь?)))
Ладно ни к чему смысл гневаться на то что ты не можешь контролировать тем более обижаться. Хорошая поговорка на обиженых воду возят)

• .
Реакции: Ctc
Я просто решила что у тебя жена тоже Наташа :-D
Я холост!
Но это не мешает мне не хотеть жить без Наташ, Лен, Ирин, Авдотий и... карочи без кучи всяких разных дев с разными именами!
:-D

Есень, кажется ты не туда свернула )
Вот это сообщение

было о фантазийном мире, а не о напарнике.
Как сказать, он планировал сдать объект, его подвёл чел, так бывает, по его мнение это подло и не справедливо по отношению к нему, но так бывает.

Про твою я помню:-D
Ты, кстати, тоже тезка с моим супругом. А может и не кстати )))

Все, пойду я вечерний дзен на место отращивать )
До завтра всем:obnim2:

Как сказать, он планировал сдать объект, его подвёл чел, так бывает, по его мнение это подло и не справедливо по отношению к нему, но так бывает.
Нет, не так. Есть два варианта развития событий, позитивный и негативный. Оба известны были. Случился негативный. Обидно. Только и всего.

Нет, не так. Есть два варианта развития событий, позитивный и негативный. Оба известны были. Случился негативный. Обидно. Только и всего.
Я бы сделала выводы и поменяла человека в перспективе, может это как то жестко, но на работе я так, если завишу от других людей спрашиваю с них так же как и с меня тоже спрашивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу