Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы сделала выводы и поменяла человека в перспективе, может это как то жестко, но на работе я так, если завишу от других людей спрашиваю с них так же как и с меня тоже спрашивают.
И это неправильно. Точнее не всегда. И именно об этом я говорил, когда переступал свои какие-то прошлые обиды и принципы. И привлекал тех, кому не доверяю, и договаривался с теми, с кем говорить не хотелось, всё делал. А делай иначе не факт что успел бы.

И это неправильно. Точнее не всегда. И именно об этом я говорил, когда переступал свои какие-то прошлые обиды и принципы. И привлекал тех, кому не доверяю, и договаривался с теми, с кем говорить не хотелось, всё делал. А делай иначе не факт что успел бы.
У тебя есть проблемы с контролем, в плане что тебя это сильно выбивает из колеи когда что то выходит из под твоего контроля..

У тебя есть проблемы с контролем, в плане что тебя это сильно выбивает из колеи когда что то выходит из под твоего контроля..
Контроль наверно нет, но когда в мечтах всё так, а в жизни иначе, тут меня подтряхивает.

Ты всё-таки не много не понимаешь о чем я говорю, здесь не может быть обид , у тебя не может быть слишком завышеных ожиданий от этих людей с которыми ты работаешь ты делаешь выводы и всегда делаешь как тебе удобно с подстраховкой. Я не понимаю как может обидеть человек который тебе не близкий… у меня нет завышеных отжиданий от таких людей, поэтому нет обид это работа) другое дело близкие и родственники друзья тут сложнее.

нет обид это работа)
Да, всё так. В нормальном эмоциональном состоянии я б наверно всё это без проблем отфильтровал. Я был и пока есть в нестабильном эмоциональном. Поэтому и такие реакции.

У меня ж все люди братья, я ж говорил )))
Опусти планку, ты можешь быть ответсвеным, справедливым, честным человеком, но это не значит что все такие, увы человек слаб и грешен, есть всякие ты отвечаешь только за себя. У всех свои недостатки и свои достоинства, если ты дорожишь кем то то на что то можно закрыть глаза, если не можешь то огранить общение или сделай его формальным.

Солнышко, с 8-кой тебя!
Желаю реально бесконечной трезвости и только в радость, меньше вопросов и больше ответов.
220556_595x595_R_41gDOwwm1TPOjy7bf9e9a92.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу