Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, спасибо!Наташа, с восьмерочкой!
Бесконечной трезвости!![]()
Спасибо, Нео!)
Поздравляю с датой!![]()
С бесконечностью! Хорошая дата, чтобы решить вопрос на аватарке))
![]()
Ахах, Руби, красотка!8 месяцев!!!
Мои поздравления!!!
![]()
Сегодня у тебя правильная закольцовка ;)
Ребята, спасибо вам всем огромное!
Не знаю как ты, а я пристально наблюдаю)))Ребята, спасибо вам всем огромное!Если честно, на счетчик уже не смотрю, тикает себе и тикает. Но это однозначный рекорд ремиссии, больше было только в детстве )
То ли ещё будет.. Но это однозначный рекорд ремиссии
Я за чужими тоже бдю ))Не знаю как ты, а я пристально наблюдаю)))![]()
Надеюсь, Джедай, но не загадываю. Трезвая 24 часа, и ладно.То ли ещё будет.![]()
Я за тебя загадаю.Надеюсь, Джедай, но не загадываю. Трезвая 24 часа, и ладно.
ПасибЯ за тебя загадаю.У меня цветик-семицветик бракованный - лепестков больше, чем надо.
На самом деле всё просто - достаточно поймать щуку, у неё потребовать привести золотую рыбку и Хоттабыча, притащить лампу Алладина, у них уже можно и остальные ништяки типа цветиков-семицветиков и волшебных палочек требовать. Причём модифицированных - грамотно сформулированные цели мотивируют на их исполнение.Пасиб![]()
Как-то слишком много всего для начинающего аскета) Мне бы и скатерти-самобранки хватилоНа самом деле всё просто - достаточно поймать щуку, у неё потребовать привести золотую рыбку и Хоттабыча, притащить лампу Алладина, у них уже можно и остальные ништяки типа цветиков-семицветиков и волшебных палочек требовать. Причём модифицированных - грамотно сформулированные цели мотивируют на их исполнение.