Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поздравляю с датой! :ax:

С бесконечностью! Хорошая дата, чтобы решить вопрос на аватарке))
:obnim1:

Ахах, Руби, красотка!:IN LOVE: 8 месяцев!!!
Мои поздравления!!!:ax:
:ax::ax::ax::ax:

Сегодня у тебя правильная закольцовка ;)

Ребята, спасибо вам всем огромное!:obnim2:Если честно, на счетчик уже не смотрю, тикает себе и тикает. Но это однозначный рекорд ремиссии, больше было только в детстве )

Ребята, спасибо вам всем огромное!:obnim2:Если честно, на счетчик уже не смотрю, тикает себе и тикает. Но это однозначный рекорд ремиссии, больше было только в детстве )
Не знаю как ты, а я пристально наблюдаю))) :cleanglasses:

На самом деле всё просто - достаточно поймать щуку, у неё потребовать привести золотую рыбку и Хоттабыча, притащить лампу Алладина, у них уже можно и остальные ништяки типа цветиков-семицветиков и волшебных палочек требовать. Причём модифицированных - грамотно сформулированные цели мотивируют на их исполнение.

На самом деле всё просто - достаточно поймать щуку, у неё потребовать привести золотую рыбку и Хоттабыча, притащить лампу Алладина, у них уже можно и остальные ништяки типа цветиков-семицветиков и волшебных палочек требовать. Причём модифицированных - грамотно сформулированные цели мотивируют на их исполнение.
Как-то слишком много всего для начинающего аскета) Мне бы и скатерти-самобранки хватило:skov:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу